最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:财务 - 廊坊
【财务】面试分享
全程效率极高。 投完简历后第二天hr就打来了电话,当场初面,有些猝不及防,初面主要询问一些基本情况,包括自我介绍、对公司的了解等,当场告知初面结果。 初面结束后的第二天下午,二轮面试,也就是终面(可能因为疫情程序简化了?)。二面现场对面有两位面试官,一个是hr,全程未发言;一个是某经理(or总监?反正是个中高层),全程是他在问,面试氛围偏于严肃,他问我答,很有压迫感。内容上,首先自我介绍,然后面试官根据简历上所写的经历询问,问的比较深入。我的实习经历很少,和岗位也不对口,所以面试官着重询问我的社团/学生工作经历。没有询问什么和岗位相关的专业知识(头天晚上我还临时抱佛脚把专业知识背了背hhh),没有就我写的技能/语言水平询问,最后询问了我的职业规划,包括工作地点、行业规划(为什么想进这行)等等。 二面结束后两三个小时,hr通知面试结果。嗯……此时距离投简历还不到48小时。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:面试的管培生,未来发展方向偏管理,询问有没有自己当leader负责过的活动or项目?
高山档案盒项目主管
面试了职位:管理培训生 - 廊坊
面试:大概有四轮面试,第一轮是群面,进去1个hr,大概5-6个人一块面,自我介绍一下就开始讨论,题就跟网上的题差不多难度不大,主要看个人发挥,自信一点,面完hr会根据你的简历简单的提问,大概率是问你将
第二轮是HR专面,自我介绍后,具体围绕你对自己的规划,有没有意向留下来,个人回答的不是很好,自我定位有些不太准,被刷。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-08-31 发布
面试了职位:管理培训生 - 廊坊
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,结果没机会。
校内宣讲会结束后现场收简历,筛选以后现场面试。主要分为三个环节:一、三分钟自我介绍二、二十分钟无领导小组讨论,三分钟汇报给出一个情景问题,列出五项决策,让我们对这几项决策进行排序,并说明理由。三、针对每个人简历提问,问到了毕设项目、校内社团实践,个人规划(考公、考研)这些。感受:面试官挺专业的,不用担心简历上实习经验过少,校内社团经验、理工科毕业设计都是深挖点,一定要提前熟悉简历上的经历,无领导小组讨论不是aggressive型。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-03-29 发布
面试了职位:媒介专员 - 廊坊
面试:媒介专员。体验感较差,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
问了基本的新媒体问题,然后让出一个方案
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-04-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 廊坊
招舔狗,公司觉得你不值这个价,还叫你去面试
岗位:管理培训生。 1.未投递过简历,被一面。人在家中坐,接到hr电话,自我介绍说是梅花集团,在某招聘网看到你的简历(招聘网写的期待薪资1w+),觉得比较合适,现在还在找工作吗?本人想着在家又没事,万一合适呢,就唠唠呗。唠了一会儿,我表示已经有其他机会备选了,想看看还有没有更合适的(咱们庸俗的普通人找工作不就看看还有没有价更高的嘛),一面hr问到薪资,我表示和之前期望薪资一样,没有变化,hr说虽然没有wo另外一个备选给的高,但是月均到手也差不多能给到12.5k,但具体给多少还要后续面试确定。 2.二面,说是董事长办公室的负责人xx面,打招呼后先自我介绍,几个常规问题,以及父母做啥的,有没有男朋友(以及npy做啥的)。然后二面的这位领导话峰一转,问你同学去同样职位给多少钱你知道嘛?我说每个人去的地点不一样,不了解。领导又问,你期待薪资写的1w加,你根据啥这么要求的?本人有点懵逼,我说根据别的公司给我的价位定的啊,然后领导表示,我看了很多简历,有很多优秀有能力的人,你目前的能力不值这个价。我,,脸上笑嘻嘻,心里(你们懂得),那您老浪费时间面试我干啥玩意儿啊?然后我问那您觉得多少合适,她犹豫表示一万一下吧(本人估计五六千)。然后领导问这个价能来不?本菜鸡表示,您看了那么多有能力的优秀的人,如果他们愿意接受这个价位可以优先考虑他们哈。本菜鸡内心表示,对不起!打扰了!告辞!贫民窟女孩心疼面试化妆粉底钱。 3.领导追问了我关于职业规划的表述,觉得她不理解,我又解释了一下大概领导觉得我规划得不咋地,大家可以好好想想咋说吧。 4.本次悲惨经历仅供大家参考,祝各位优秀有能力的人喜提offer。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:食品/饮料研发 - 廊坊
食品/饮料研发面试很好,共4轮面试
一面 第一轮是普通的HR面试,就问一些常规的问题诸如家在哪,支持在工作地工作吗之类的问题由于申请的是研发岗,所以专业问题会问很多,主要是详细询问简历中的科研经历,会问及科研的整个思路以及各种实验的操作。主要关注的是对自己科研经历的熟练程度和清晰的思路,并没有要求一定要有什么很出彩的成果。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
月球控制器主播
面试了职位:管理培训生 - 廊坊
面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-06-25 发布
马路上商标品牌公关
面试了职位:管理培训生 - 廊坊
面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
2023-03-14 发布
面试了职位:外贸业务员 - 廊坊
如果没有过厚的关系在,不要来面试
兰苍神州贴纸法务总监
面试了职位:管理培训生 - 廊坊
面试:管理培训生。面试过程不太舒服,难度层层递进,结果没机会。
2023-04-03 发布
梅花集团

面试了职位:质量管理专员 - 北京
面试:好丽友面试比较简单,朝鲜族来这绝对没错。
会问基本信息,以及笔试,主要是看个人应变能力以及是否符合公司文化,是否好管理如果是朝鲜族就基本没问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 廊坊
面试:河北达利食品有限公司面试比较轻松 请放轻松 展现积极向上的一面
主要是看你人的态度 没有什么过多要求 能表达能力不错 就可以 其他的就没啥了 就问一些最基本的 有没有经验 有没有类似的工作经验 要服从管理  遵守制度  按时完成自己的任务 其他的也就没啥了
Q:有没有类似工作经验
面试了职位:会计 - 廊坊
面试:廊坊伊利乳品有限公司作自我介绍,一个部门...
作自我介绍,一个部门经理,一个人事经理, 具体问了下我的情况,,好做了一个IQ测试, 之后让我等结果,一直都没有消息
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
Q:有工作经验吗
好好学习
面试了职位:行政专员/助理 - 廊坊
面试:华润雪花啤酒(河北)有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应会有好结果。
还行吧
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2022-11-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料感觉不错,很靠谱的公司。
短信通知面试,因为是第二批面试,人非常少。和三位主管单独面对面聊天,感觉很好。新公司有比较大的晋升空间,福利待遇还不错,至少不会坑应届生。
面试了职位:安全员 - 杭州
面试:杭州味全应聘廊坊味全食品新增HSE岗位
两轮面试,第一轮人资电话面试,简单的提问了个人情况及对HSE工作情况;第二轮微信视频面试,厂长面试,提的问题都很专业,靠谱。
Q:简单介绍一下在在前工作内容是?
面试了职位:仓库管理专员 - 北京
面试:好丽友需要面试复试体检。
面试了职位:薪资福利专员 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料刚刚面试一轮。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:好丽友理化实验实习生面试并顺利通过
面试了职位:区域内勤 - 北京
面试:好丽友没有前台,直接在里面小沙发填面试表