最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

木星护手霜副校长
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:移动web前端。感觉很正规,难度还是很高的,基本没戏。
做过的项目中有没有遇到什么困难的地方
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
Q:做过的项目中有没有遇到什么困难的地方
2023-09-19 发布
面试了职位:UX设计师 - 杭州
【UX设计师】面试分享
面试的UX职位,一共四轮。接到面试前先投递了简历和作品集,然后就收到了HR发来的测试链接。UX的职位一共有三个测试链接,分别测试数学、英文和设计,测试题全英文,基本上每个测试要求在20-30分钟内完成。测试通过之后,HR电话简单沟通了职位相关信息,并且对个人情况进行了基本了解,然后就通知并发送了design challenge的题目。做完challenge回传给HR之后就正式收到面试邀请啦。一面是和国内团队的UX lead进行面试,大概考察了一下英文水平,相对详细的问了过往的项目及工作经历和作品集里的一些设计思路。也问了一些诸如为什么想要换工作等的基础问题。当天就通知了会安排进行二面。二面以群面的形式进行,看HR发的面试邀请是邀请了美国总部的UX lead、总部产品线负责人、波兰分部的UX lead、国内团队的UX lead(一面面试官)以及总部一位PM,最后前3人接受邀请参与了面试。这轮主要是和国外的团队进行沟通,面试全英文进行,除了最基础的相互介绍之外,主要是基于之前做的design challenge进行了详细的沟通,比如整体的设计思路,期间遇到的困难和解决方案,以及根据具体设计衍生出的一些“为什么这么设计”类的问题。最后就是面试人反问时间,据说理论上本轮面试应该会有一个和总部ux lead的简短单面环节,但个人面试的时候没有遇到。三面和HR进行,也进行了一定的英文考察,主要是更多的了解个人信息以及对公司及福利的介绍。问题都很基础。终面和国内团队这边的总经理进行。大概是总经理会对你进行一个基础评估。问题涉及到个人基本信息(教育背景、当前工作等),也根据作品集问了一些设计相关的问题。整体比较简短。
6轮面试:笔试、留作业、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:质量分析师 - 杭州
微策略校园招聘面试 Quality Analyst
第一轮是视频面试,后来的manager在牛客上视频面的,纯英文,用了快2个小时电脑都要没电了。问了一些最基本的信息,学校实习经历等等,然后做了两道选visualization的题目,3道智力题。有一道我做不出来面试官特别耐心教了我20分钟,本来以为自己肯定挂了结果还过了。第二轮小组讨论+游戏,自我介绍和总结用英文,除了一个态度不太好的其他人都通过了。第三轮是senior manager面试,英文聊了些有的没的,没有什么技术性的问题就结束了。问了一下同组的小伙伴感觉通过率还挺高的。入职半年之后岗位被撤掉了,换成了测试,现在准备离职了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
华尔街护手霜采购工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
面试是全英文,一面侧重基础能力的考察,不涉及个人经历比如项目问题,就是先问一些语言方面的八股,然后是一些数据结构和算法复杂度的问题,最后有一道编程。虽然没过,但是整体面试体验非常好,可以感受到对面试者的尊重。
2023-11-03 发布
NinjaK
面试了职位:C++ - 杭州
C++面试很好,共3轮面试
我参加的是社招。首先做一个在线的系列笔测题,内容比较客观,包含英语阅读、算术、统计图表和编程算法四项子测试,每一项测试都有时间限制,其中编程算法大约共1h15m或者30m的时间限制,包含十余道选择题另加两道编程题。英语部分大约四六级的水平,,统计图表测试部分印象里也是英文的,编程部分需要提前做一些练习,否则现场可能因为手生而做不完。笔试如果通过,HR会约你安排时间进行远程面试。请预留好足够的时间,因为总共有三轮面试,会全部安排在一起进行。第一轮是技术官面试,对方稍微简单考察一下基本口语,然后就是老生常谈的自我介绍环节和项目经历问答。这个环节之后,是压力山大的现场编程部分。总共三道算法题,难度由浅入深,现场编程解答。面试官比较友善,你可以随时提问或者讨论。由于时间不够,最后第三道题只是简单说了下解答思路,接着休息十分钟左右,准备下一轮。第二轮——主管面。主管首先仍然是让做自我介绍(全英文,最好提前准备下,否则不好讲,高手请忽略)。主管会大概询问一下过去的工作经历,之后开始出题目。首先是一些智力题,比如2个水桶如果拼凑出5L水等,接着会问一些计算机编程问题,侧重概念和理解(比如问了我虚拟内存是什么),不需要进行现场编程。之后再休息十分钟,准备第三面(是的,有点车轮战的感觉)。第三轮HR面。仍然先是自我介绍,之后HR会详细了解你过去的工作经历司、每一次换工作的原因是什么、对微策略的了解以及为什么想要来微策略等,HR会特别关注你的思维和动机等。之后等待两三天,HR联系我去微策略办公场地进行杭州经理的最终面。按照约定的时间到达了微策略,不要迟到!这一面并不侧重技术,更多的是相互之间的了解,比如向经理介绍自己的经历、特长和职业规划等,经理向你介绍微策略的现状和未来发展方向等。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Java面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:1、自我介绍(自我介绍给自己挖坑...说自己最近在看linux虚拟子系统源码)【本来打算问项目的,结果面试官听到虚拟化源码兴奋了...😩】
Java面试很好,共1轮面试
面试了职位:senior assocate - 杭州
senior assocate面试很好,共3轮面试
面试了职位:Python - 杭州
Python面试一般,共1轮面试
楼道手表活动运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
2023-10-27 发布
微策略软件

面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:东信北邮面试:运维工程师。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
面试很简单,我面的是实施岗位,领导很好,问的比较基础,比如网络知识,服务器相关操作指令还有linux服务器内核参数这些
2023-12-25 发布
太岁书院饭券讲解员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是通过了。
一面 一面技术面,根据简历问问题,介绍简历上的项目等,问了Linux和数据库知识,基础的测试知识等自我介绍,对公司的了解,自己的优势,自身的优缺点,对加班的看法,职业规划等
2023-11-21 发布
华尔街考勤机缝纫工
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:前端开发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
一面(简单) 社招但是我本人是应届 面的外协岗位比较简单,线下面试,面试官也很好交流,问了一下基础问题比如一些js 基础 promise 怎么用 问问题问了10分钟 后续交流聊一些公司业务聊了很久线上面,可能自己接触比较少,这个人事面了40分钟,不知道自己答得怎么样,汗流夹背的感觉,虽然都是一些小问题,但是怕自己踩坑答的很小心。三面比较快,线上主管面,问了问业务,跟学校事情,这个确实很难,不是问题难,是给人压力很大,感觉自己状态不好,面了十分钟结束感觉自己废了,但是后来通知过了
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布
玄阳阁胶水药店店员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州微工科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
要求自带简历,进去先做题就一些基础的题难度一般,出了一个场景题和他们业务相关吧
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-28 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:数据开发。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
Q:很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
2023-12-25 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:城云科技(中国)有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
第一面手写伪码,限时半小时,不过我直接写的完整代码,用了50多分钟,不让本地ide调试,我就直接提交了。不过晚上想起来感觉有几个细节问题,直接脑海里想解决方法,失眠了,我去。以为不过,结果第一面过了,然后电话面试25分钟,感觉还行,等下一步通知。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
丹心舍圆规旅游顾问
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:同盾科技面试:风控算法。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
2023-12-03 发布
红猪
面试了职位:Java - 杭州
面试:天正思维面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
2023-12-21 发布
土星水杯测试