最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:董事长秘书 - 深圳
嘉旺餐饮董事长秘书职位面试
1.公司总部一面-人资部主管。回答必要问题后,完成有关专业技能和IQ测试的试卷,在洽谈室等通知。 2.公司总部二面-人资部经理。人资部经理询问相关经验问题和对于工作弹性的适应问题,比如加班。简单介绍了公司文化和历史。 3.公司总部三面-人资部总监。人资部总监询问相关专业和处事方式等问题。 告知了董事长秘书职位的要求,薪资待遇和福利:试用期2个月,3500元/月,转正以后4500/月,工作满一年,带薪年假4天,适量加班。 回家等待通知。 4.公司总部四面-董事长。董事长了解了以前工作经历,介绍了公司的状况,并告知了他对董事长秘书这一职位的要求。等通知。 第二天,通知上班。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:诸如: 以前的工作是什么性质?为何离职? 对董事长秘书这一职位的理解? 是否了解餐饮这一行?等等。
面试了职位:店长 - 深圳
了解以前的工作经验,业绩,以及为什么加入他们等一系列问题
Q:自我介绍,以前的从业经验,能为他们带来什么,以及职业上当责任
面试了职位:门店店长 - 深圳
过程很愉快,先是hr专员,后是HR的BOSS面试。
问了一些简单的问题,之前的经历这类。
Q:餐饮里面是服务第一还是品质第一,怎么定位?
面试了职位:店长 - 深圳
三轮面试店长试工一个月。
三轮面试店长试工一个月,感觉嘉旺比较大,但是招聘店长不是很多,要求不是很严,对自己的经验没问多少,用心无悔。
面试了职位:薪资福利 - 深圳
大热天的,花了1个多小时到的
大热天的,花了1个多小时到的。一进门公司logo是“得时集团”,经询问前台,确认就是嘉旺(具体啥关系待查证)。面试体验非常不好,没有任何的接待(微笑或者提供杯水),全程冷漠脸,给了两张表(4页)要求填写。完后就静待面试官。 面试官出来后领着去了洽谈室,也不做自我介绍,开口就说:你先自我介绍下?在我开口介绍不到1分钟时间,就打断我,说:我需要的是人资这块有其他模块经验的,我综合考虑下吧。然后就被打发走了。excuse me?你邀约时是否有筛选过求职者简历?这对求职者是否尊重?一个集团的面试水准瞬间拉低对嘉旺的好感度。 真心建议后期去面试的求职者,一定要要在电话里先做了解,避免白跑浪费时间和精力。也真心建议贵司能在接待和面试上多多用心改善,多多尊重求职者,毕竟,尊重都是相互的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:服务生 - 深圳
嘉旺餐饮连锁有限公司面试经历。
简历过了就会到初面,20-30人左右,先做个自我介绍,别说的太少了。我是应届生,介绍一下姓名,学校专业,做过班干部之类,所有的人都介绍完了就会淘汰一部分了,留下的会让你填一个表,就是基本信息,完了之后就是无领导小组讨论,旁边会有人监视你。
Q:你觉得自己在以往的学习或者工作当中最成功的一件事是什么?
面试了职位:秘书 - 深圳
坐车过去很久。
面试了职位:店长助理 - 深圳
面试了职位:店长助理 - 深圳
HR1对1的面谈
深圳市嘉旺餐饮连锁有限公司

银河系太空舱钟点工
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:德保DEBO面试:销售专员。感觉很正规,整体难度一般,应会有好结果。
面试的是招标员,但是推荐我去做销售。
2023-07-10 发布
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
面试:昂司ANGSI【高端产品职位】面经分享
使用递归实现fibonacci函数。所谓fibonacci函数,就是输入n,输出fibonacci队列的第n项。其中,fibonacci队列的定义是1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55...其通项公式是f(n) = f(n-1) + f(n-2),我给一个推荐的函数原型,但如果有需要的话,你可以任意修改函数的定义,甚至是包含这个函数的类的定义。
面试了职位:市场部企划人员 - 深圳
面试:汉堡王食品(深圳)有限公司一开始是它们总部打电话来问一些情况,打完后说跟部门那边商量一下再反馈。
一开始是它们总部打电话来问一些情况,打完后说跟部门那边商量一下再反馈,第二次电话打来是说直接的第二天去面试,第二天到了面试现场,面试官直接了当地说你和这个职位不符,我就纳闷了,不符为什么要通知来面试,每个人的时间都是宝贵的,不是这样被耍的,通知面试前就应该有看到面试者的个人信息,到了现场说不符合,这是尊重吗?说难听点,跟***没区别吧,每个人的时间都那么宝贵,不是这样被浪费的!
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:海底捞海底捞深圳分店店长助理职位
海底捞店助岗位门槛是本科生,一对一面试,问一下场面上的问题,如为什么想加入海底捞,如果海底捞工作辛苦你能坚持吗?只要表达流畅,自信即可,几乎没有难度。
艾瑞丝
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:深圳市卡玛王子餐饮管理有限公司面试:网络推广。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,应该没有通过。
面试体验还可以
2023-09-27 发布
月球工学椅影视策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:心连心餐饮面试:产品经理。总体面试感觉不错,题目难度不大,感觉没戏。
很一般
2023-09-16 发布
ooooo
面试了职位:采购 - 深圳
面试:甘棠明善第一天来面试了人事和
#
面试了职位:厨师 - 深圳
面试:gaga鲜语面试:厨师。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-07-14 发布
丹心舍中性笔法务经理