最近更新时间:2024-04-23 13:00:00

面试了职位:工业工程师(IE) - 佛山
锦力电器面试流程及内容。
面试流程: 筛选简历---电话通知面试时间---人力资源部填表---专业考试题----人资主管面谈---用人部门主管面谈--生产中心副总面谈---人事专员告知面试结果。 面试经验 : 1、不知道为什么本人没有填写考试题,进去后才知道原来需要考试的,考题都是一些IE的基础知识,有填空、判断及简答题,简答题一般都是考察改善的思路和流程,还有案例剖析(因为有3套试题)。 2、人资主管面谈一般都是离职原因还有家人什么的,还有优缺点等常规性问题,这关基本能通过。 3、用人部门主管面谈主要询问曾经做过的项目,需要详细剖析项目的整个改善步骤及细节,一定要理清晰,先讲框架然后再说每个节点的具体细节;最后就是谈协商工资。 4、生产副总见面就是走个过场,说白了就是砍价,一般都要把之前谈好的工资往下压10%左右。
5轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试分了两轮。
   面试分了两轮,首先是用人部门主管面试,过了之后是人事总监面试。当时面试人事行政方面工作,首先用人部门主管会大概了解一下以往工作内容,离职原因,发通知要有哪些内容,有没有参与策划过企业文化相关活动等,然后大概讲解一下所需招用岗位的工作内容,期待人选有哪些能力,大概还是比较简单的。     第二轮人事总监面试,大概也是先基础问答(以往工作内容等),然后专业问题:1.说一下合同期限与试用期的规定;2.一份合同要有哪些因素(内容);3.你是学人力资源管理专业的,六大模块中你比较擅长哪一模块?(等你说了之后,他会问你)你觉得这些工作做了之后有什么用,对公司有什么贡献?4.假如当你开展这些工作时,其他部门同事不合作,你将用什么措施推动工作继续开展?5.写了一下“电子商务客服”的岗位职责。 总体感觉面试还是挺轻松的,公司总体给人一种很亲切感觉,最后说到工资待遇问题,本人觉得该公司薪酬水平偏低。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:市场营销员 - 佛山
人事部主管问我相关职业的基础知识,第二轮被带到职业专业人士那里,问我相关的职业必备技能
Q:先自我介绍一下
面试了职位:生产助理 - 佛山
填写表格、等待面试。
填写表格、等待面试。
Q:对着简历问了几个问题,大概是离职原因,以前的工作时间(这个很重要,因为他们厂是实行12个小时制的,午休都没有)。
面试了职位:区域销售专员 - 佛山
面试通过了,公司氛围好。
当时在人才市场面的试,向HR简单介绍了自己的求职意向和基本情况,基本符合HR的意向,于是同意了下一步的公司面试,公司面试进行了笔试,主要测试一下自己的职业观,社会价值观跟工作相关的一些问题,也得到了认可,整个面试试比较好的,进入公司后进行了培训,然后就开始实习上岗了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:区域经理 - 佛山
佛山锦力面试经历分享
面试官三十出头,询问基本情况,表达公司当前目标方向,开发空白区域能力考核等。由于驻点在外地,通过了但个人原因未能进入。
面试了职位:销售 - 佛山
锦力电器有限公司面试
面试了职位:区域经理 - 佛山
不难。
锦力电器

凤岭阜剪刀咨询顾问
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:项目助理。面试还好,难度还是很高的,告知没通过。
难搞
2023-12-20 发布
Franklin
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:美的集团面试:新媒体运营。面试体验良好,难度适中,应该没有通过。
面试:新媒体运营。面试体验良好,难度适中,应该没有通过。
2023-12-18 发布
面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:热设计工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
1面:与面试官一对一,面试官问了很懂技术问题,基本能回答上来2面:面试官通知调岗到蒸汽工程师,问一问意愿,以及遇到的挫折和困难。3面:谈薪
2023-12-08 发布
如来陵净水器网络安全
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东新宝电器股份有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
没问任何技术问题,自我介绍,然后介绍一个自己写的项目,之后hr说了些企业文化,然后就闲聊,但是感觉过不了。
2023-10-24 发布
金星档案柜酒店经理
面试了职位:工业工程师(IE) - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,对结果有把握。
技术面,主要是问了项目中的细节,问了项目关于气泵的一些选型细节还有机械结构部分。本来投的结构工程师,被调剂到工艺岗位
2023-10-22 发布
九个远方
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应该没有通过。
一轮AI,通过了之后小组面,9月末的事到现在还在泡池子
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
Nono
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械结构工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
2023-10-11 发布
银河系路由器组长
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
2023-10-23 发布
aa
面试了职位:C/C++ - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度不小,告知通过了。
2023-11-09 发布
雨雨雨