最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 北京
咨询顾问工作面试经验。
网上投简历,电话简单了解本人情况,然后预约时间去北京面试,第一轮HR单面,问些个人经历(有意义的,有收获的),问本人简历上的工作内容,为什么选择这个公司等。第二轮经理面,问具体做过的工作内容,简化的说。然后邮件作业,最后大BOSS面试。感觉还行,就是公司没有时间观念,一直让人等。
2轮面试:电话面试、留作业
Q:简历上的内容,你做的项目,具体的重点说。
面试了职位:助理咨询顾问 - 北京
不专业,起步比较晚,虽是国企但是名不副实。
会有三次面试,人力、部门领导和公司老总,整体来讲问的比较基础,没什么大的门槛,同行业来讲无竞争力。
面试感受:很好;面试难度:简单
北京博略睿晟咨询

咪咕哔咕
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:科锐咨询猎头顾问面试不好,共5轮面试
面试了三轮。第1轮电话面,hr简单聊了一下,十分钟左右。第二三轮是视频面,每次20分钟左右。问了一些常规问题,比如你的优缺点,你的意向城市,你做过的成功的事情,深挖你的经历。但第3轮的时候。说好了是无领导小组,结果突然变成了个人面,也没有提前通知。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京尚德科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
具体还得看部门领导吧 有幸遇到好领导
2023-11-10 发布
彭亚洪
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京市首都规划设计工程咨询开发有限公司面试:咨询项目管理。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
面试的领导很和善,公司氛围很好
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
￴ㅤ
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:艾瑞咨询公司咨询/调研面试不好,共1轮面试
写个人信息20分钟看案例梳理思路20分钟面试30分钟安全方法:问卷和访谈 其他的面试官可能不懂
2023-11-08 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
目前三轮面试都已经走完,结果还没出来,就自我表现来看,问题不大,很期待能加入瀚卓这个大家庭。面试过程中了解到瀚卓的培训体系很完善,合作客户很稳定,leader业务能力也很强,给到自身发展的空间很大。希望自己沉淀之后也能成为像面试官一样的精品猎头,在行业内有属于自己的一席之地
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
冒险湾票夹理财顾问
面试了职位:风控 - 北京
面试:安永中国面试:风控。有了很好的初印象,难度层层递进,告知通过了。
不错
2023-11-01 发布
紫虹族控制器行政专员
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京盈科律师事务所面试:律师助理。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-21 发布
花园咖啡后期制作
2023-11-14 发布
木星电视客户经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久远谦长面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是通过了。
2023-11-17 发布
真武门桌子后端开发