最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

面试了职位:android工程师 - 上海
应该没希望了,很无语的面试。
本人居住在浦东新区,来上海一个多月的时间了,一直在寻求一份安卓开发的工作,因为没有工作经验,所以面试基本超级少,有一天,这家公司给我打电话,说是让我去面试,我就同意了,约的时间是周日的下午(这点我也不清楚为啥),我特意在网上查了去这家公司的路线,发现需要坐四个小时左右的车,所以面试那天我上午快到九点就出发了(约的是下午一点到三点),当我坐了三个多小时车到了,然后找了半天才找到该公司,发现该公司在居民区,然后我坐电梯来到了这家公司,面试我的他说他是做后端开发的,技术什么问题都没问,他说本应该还有一名安卓开发的人来面试我,可是今天没来,聊了几分钟的题外话,他就让我回去了,说是会将我的简历给公司的安卓开发人员看看,如果可以再给我打电话。真的很郁闷,招安卓开发的,然后我废了九牛二虎之力去了,结果啥都没问。
上海开美健康管理咨询有限公司

大屯村闹钟艺人助理
面试了职位:C - 上海
面试:麦腾面试:C。感觉总的来说都是满分,难度递增,结果没机会。
面试体验很好,两个面试官,问的问题总体不难,面完给人感觉稳了,但是没通过
5轮面试:总监/老板面试、其他、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
errant
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:知言网络产品经理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍过往项目介绍空窗期为什么长介绍公司最后可能有下面的面试者急着赶人,反正你也不太专业不用问那么多细节。总体面试聊下来体验感不太好,面试官比较不尊重人。可能面试者多,有很多人可以挑。
2023-11-09 发布
天上书架运营总监
面试了职位:Java - 上海
面试:看看智能面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,期待有个好结果。
问项目,问了些八股文,比较简单,没问很深
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-19 发布
代码搬运工
面试了职位:Java - 上海
面试:微知网络面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
一面:常见的java八股文,考察sql层面比较多,难度适中,会问你看了哪些书,如果面试官看过会跟你说的书的问题。二面:部门领导和技术负责人群面,领导问到的技术点比较多,也都是常见八股文,技术负责人只问sql层面,不过是sqlserver,整体难度适中。
2023-10-26 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度会一直叠加,结果没机会。
一面:fps如何做数值自动化,如何使用做使用图像识别做自动瞄准,如何做***械自动化二面:ds服务器如何优化(不会)
2023-12-27 发布
清水楼控制器交易员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度也是有的,结果没机会。
实习生面试,市场营销岗位。面试官很温柔,问的问题也很专业。主要探讨了自家游戏在欧美地区发行,做为实习生需要收集哪些信息,做哪些准备?之后又聊了聊最新推出的游戏试玩体验,总体来说所自己在游戏营销方面准备有点欠缺,回答的时候有点不专业。
2023-09-26 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:美 ONE面试:会计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
2023-10-25 发布
银河系冰箱核销员
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海睿民面试:移动web前端。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-10-23 发布
汪舟
面试了职位:平面设计 - 上海
2023-11-05 发布
名人堂胶棒酒店
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:南燕信息面试:数据仓库。面试还好,问题比较简单,结果没机会。
2023-10-09 发布