最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:设备维修员 - 潍坊
面试基本没有难度 挺简单的
面试 是人事部部长进行面试 就是一些简单的聊天没有其他的总体来说 还是很简单的 只要专业对口 基本就能成
青州中联水泥有限公司

可达鸭
面试了职位:运营 - 潍坊
面试:坦博尔运营面试一般,共2轮面试
面试的亚马逊相关的岗位,地址是上海的公司,公司是做羽绒服的,目前现状是亚马逊团队已经没有了,面试官说是去年旺季货物卡在海关了,所以现在库存积压,所以团队成员离职了,给人感觉应该现在的状况招人也不着急,着急找工作的需要考量一下,不然可能会浪费宝贵的时间,但是总体面试过程中还可以的,基本没有太大的问题,感觉人事和部门领导人态度挺好的
2023-02-19 发布
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:GoerTek面试:机械工程师。感觉就还好吧,有一定难度,感觉没戏。
挺简单的,主要是问项目问题。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-09-21 发布
芙蓉舍签字笔物业总监
面试了职位:销售经理 - 潍坊
面试:登升安防面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
就和简单的询问了一下
2023-04-19 发布
客厅电脑夹网约车司机
面试了职位:行业研究 - 潍坊
面试:GoerTek面试:行业研究。感觉一般吧,难度还是很高的,个人感觉没戏。
面的战略投资部门,一面都是常规简单介绍,二面问的问题除了自己的简历内容、做过的科研和项目以外还有一些对战略管理、财务知识的理解和分析
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
mic
面试了职位:硬件测试 - 潍坊
面试:GoerTek面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是通过了。
对歌尔的了解
Q:对歌尔的了解
2023-02-01 发布
面试了职位:其他产品职位 - 潍坊
面试:GoerTek面试:其他产品职位。面试印象不是很深刻,面试难度不大,还没出结果。
岗位是IT下面的wms项目经理,类似这么个岗位。这个公司的IT部门,得先招个老大,把信息化工作规划好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-07-11 发布
水星电池教育行政
面试了职位:工艺工程师 - 潍坊
面试:GoerTek面试:工艺工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-10-19 发布
赤阳道收纳箱采购经理
面试了职位:会计 - 潍坊
面试:GoerTek面试:会计。感觉一般吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
2023-11-02 发布
辣炒花蛤
面试了职位:项目经理/主管 - 潍坊
面试:GoerTek面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知通过了。
2022-10-21 发布
赤阳道纸杯经理助理
面试了职位:PHP - 潍坊
面试:GoerTek面试:PHP。面试印象不是很深刻,题目难度不大,希望能等到好结果。
2023-10-30 发布