最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

关键词

面试了职位:质量检验专员 - 东莞
有质量管理经验的朋友更容易进去,招聘人员好态度。
简单问了些情况,最主要是看眼缘,应聘难度小,就只是问了你的身体健康,工作的耐力,是否可以加班,注意回答。
Q:你在哪里工作过
面试了职位:工程师 - 东莞
一个整体塑胶 活页夹,很难出模,但是工厂里已经做出来,产品容易变形,PP料,不好控制
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:画出大概模具结构图
南栅国际文具

面试了职位:工业设计 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司校园招聘面试经验分享
首先是宣讲会,每人发一套测评,后面接着是初面,复试是无领导小组讨论,最后终面。初面的话基本是问个人信息,就是家里人员结构之类,主要看能不能稳定留在公司做吧,对过往履历不做关注。 复试的话就是无领导了。一个主题,两个小组互相问答。考察综合素质和领导能力。终面的话就开始关注履历和定岗了。我最后的时间问了HR几个关于职能上的问题,HR没能答得很好,总之感觉HR和产品的部门主管都不是很专业,所以我也放弃了这个公司。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:销售管培生 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司校招参加的面试,感觉要求挺高的
宣讲会后做测评(笔试),数学题,阅读题等等。然后第二天面试,面试是群面,一分钟自我介绍+案例解决。我的是业主见小区脏乱差,人流复杂,要求物业赶走外来务工人员,不让住。问题是,我们作为物业应该怎么做。最后找一个同学来总结,然后面试官再针对大家面试时表现问一些问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:运维开发工程师 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司技术部多人轮流面试,一人一个问题。
在电话进行面试,普通话比我还差,业务方面,我比他还熟悉,MES方面,所面试的人,都是争着问问题,技术方面,总是找很偏门来提问,他那所做的系统,里面那些人,都是基于别人开发好的,在上面搭砖头,本公司连个数采都没有,一个二个还是在那里装,一人一句,我也是第一次面对七八个人来轮流上阵了,说是技术部经理,很多还不是叫下面的人先在网上找好问题来问的!我就想说一下,综合业务真的就那么差吗?
Q:什么是MES,与ERP有什么不同!
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:美的集团2019.9杭州国内营销群面
11组无领导小组讨论,国内营销不同岗位都有。面试流程:2min左右自我介绍,读题3min,自由讨论25min,5min总结。群面case 是美的推出一款化妆品冰箱怎么推广。
Q:因为是群面,面完大概晚上十点了,后面没问问题。
面试了职位:高端供应链职位 - 东莞
面试:OPPO第一轮为远程技术视屏,确认通过后邀请去总部现场技术面试
第一轮为远程技术视屏,确认通过后邀请去总部现场技术面试,三个面试官,通过后第三轮为人力资源面试,然后开始谈薪。
面试了职位:业务总监助理 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司感觉我是被拿去冲招聘KPI的?
HR很年轻很漂亮,可能刚毕业不久。电话面试问了20到30分钟,问的非常仔细,从过往工作经历,职业规划等等。 离我所住的地方太远了,因为这层考虑本来答应去面试还是微信礼貌说明下,后来对方说已经约好了总监,并且致电与我沟通距离问题试图给我解决方案时,觉得还是过去面试看看吧。毕竟人家似乎挺上心的呢。 公司位置处于一个村落内的工业区,本人是公交45分钟+地铁10分钟+滴滴13分钟,总共花费30元内走完这趟面试,大概去刷个体验感罢了。其实就是工厂里边的行政办公楼,里面很多人,有2楼,3楼,目测几百号人在里头办公,通风做得比较差。前台左边是HR办公室(这里边的位置是最好的了 我认为),最靠近门口的妹纸不知道是什么职位,感觉火气比较大,财务?与我对接的HR妹纸很漂亮的赶脚,讲话斯斯文文的,再一次简单问了我一些上份工作关于数据分析方面的工作。就让我到3楼面试。妹纸看了看某个总监房间,没人在,问了其中一个同事,同事说位置搬走了?从两人的对话中,我感觉妹纸是不是新来不久呢?感觉不大熟悉啊。 后来进了一个房间里,问了一个叫X总的,大概是问他有没有时间,有人过来面试。然后我就过去面试了。高潮来了,这位X总问了我巨多问题,先是自我介绍一遍,然后我在简历上的工作经历全部问了一遍是做些什么的,最擅长哪段工作经历?假如项目中遇到困难推进不了,作为总监助理你需要怎么做?你认为总监助理和秘书有什么区别?大概就是全程不咸不淡地提问。最后问HR妹纸(HR妹纸在一旁坐得笔直拿着笔在刷刷刷记录)有什么想问的吗?妹纸说没有,然后就让我先回去了。 预料之中刷了个体验感,看见HR妹纸的极力邀约,才过去面试的。本来就是想推掉了,毕竟时间成本的确够大了。然后面试的体验感并不好。面试结束以后,复盘下,全程对方问,是觉得我完全不匹配呢还是真的没在认真招聘啊?我是去冲KPI的嘛? 终于有时间写了个点评。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司感觉效率很慢,人事经常不理人,不是很好
面试了职位:展览/展示设计 - 东莞
面试:東莞台升家具还好,面试过程还是很
冒险湾记号笔油漆工
面试了职位:市场营销 - 东莞
2023-10-26 发布
巴尔镇胶水顾问
面试了职位:算法工程师 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司面试:算法工程师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
2023-10-16 发布