最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:C - 深圳
先做题,题比较难,但是主要看面试。
先电话通知面试,到了之后,肯定是先做题。每家公司基本都要做题,做题的同时,面试官也在准备,题目难度适中。主要考内存分配。还有一套智力测试,很简单,应该要做100分,不要让人怀疑你智商有问题。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:主要问项目经验,笔试做的好,就没问技术了。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
去到一共有三个人在面试同一个职位
去到一共有三个人在面试同一个职位,感觉态度不怎么样,板着脸的。 面试先是问一下基本情况和对职位的了解,然后就换人来一次口语对话。语速很快,不知道是不是故意的,因为我去过其他的口语面试,并没有这么快的语速,也没有这么冷淡的态度。虽然我听得懂,不过表达还差了一些。让我用英文介绍之前的工作内容,我没说好,看来这个职位是要求挺高的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术员 - 深圳
首先进行笔试,都是些...
首先进行笔试,都是些简单的模电数电题,只有平时好好学过的 都会, 后来在看那次面试感觉就是小儿科了,,笔试及格后就进行面试,一对一的那种,没啥难度 就是问一些个人喜好之类的
Q:能不能适应在外工作?还有工资期望等,在校的实习经历等等
面试了职位:工程师 - 深圳
九点多到的公司,作了...
九点多到的公司,作了一些题并测试了一下英语,以后和HR谈了一下待遇,然后开始和技术主管面试,面试最后没有成功土要是他们要求用UG,我不怎么会,只会PROE,待遇给的也不高,我也不怎么感兴趣
Q:有很多问题 都是专业性的···
面试了职位:销售 - 深圳
非行业人士笔试较难,面试问题也比较难
首先是笔试,一份试题,主要是翻译,英译中和中译英,内容都以他们的产品为主。然后是英语面试,最后是人事经理面试。
Q:如果客户的交期延误,你会怎么解决。
面试了职位:市场推广 - 深圳
要会英语比较好,感觉专业过关面试没什么难度
一开始先做一套智力测试题,还有英语翻译题,过关了才是HR面试,问一些你的基本情况,HR面完老板面试,老板会让你用英语自我介绍,然后用英语回答一些问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:C++ - 深圳
[铁威马](一个做分布式存储的nas设备的公司)面试经过。
面试了职位:linux c软件工程师 - 深圳
面试题要答好,面试经理研发经验丰富
图美电子技术

面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:Kontech面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,结果没机会。
大老远的花一个多小时坐车过去面试设计岗位,作品及简历都是早就跟招聘负责人确认过可以,我才信心满满的答应过去面试的。结果到了公司前台没人接待也就算了,让在前台那里站着干等着,站了十分钟左右才有个男的出来把我带进一个小洽谈室,一坐下就问个人基本信息一分钟不到,问完他就说去找业务负责人过来谈,出去1分钟不到就进来说业务没时间,你先回去吧,前后不到2分钟。感觉太不尊重面试者了。希望贵公司能改进这方面。
2023-12-11 发布
如来网页设计师
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市斯康达电子有限公司面试:运营经理/主管。较糟糕的面试体验,问题比较简单,个人感觉没戏。
首先穿的西裙和宽容衬衫,被指不正式,开始和结束说了两遍。说没有招投标经验,简历没写有呀,你没看过简历就约人面试,是不是面试流程有问题?其次以为格力只卖空调,TCL只做电视。还不接受反驳提了一个问题:问目前这个岗位可能会遇到哪些困难希望解决什么问题?他说每一个环节都会遇到问题,进来之后你就知道了有问题就说是哪里有问题。希望候选人具备什么能力就行了。
2023-12-15 发布
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 深圳
面试:金晟达财务面试一般,共2轮面试
招聘沟通大小周,实际单休,工资4k起。一去就给一张纸做题,居民楼。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-25 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳优景观复光电有限公司其他职位面试很好,共3轮面试
前台冷漠,人事、主管走流程,言尽于此
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
且听且默然
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:普瑞姆扬声器系统机械结构工程师面试很好,共6轮面试
两轮面试:第一轮HR电话面试,聊了一些基础问题,工作经验离职原因之类的。第二轮主管面试,因为有两个团队可选择,两个team manager都面了。另外和RD的director也聊了一轮。面试前先进行了一小时的笔试,专业基础题。三位主管是分别聊天的,其中两位是外国人,纯英文面试;另一位中国主管就直接聊中文了。每个人侧重点不同,有重视技术的,也有主要聊经历和规划的。加上笔试面了三个半小时,整体氛围不错。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-14 发布
Ranky
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客服主管。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-12 发布
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
匆匆又夏天
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-22 发布