最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 武汉
难度较低要求不高注重思想教育
先筛简历,挂过科的不通过 凯迪在武汉也挺有名的,但因为近期出了一些拖欠工资的负面新闻所以出现了一些人离职,招我们这批的时候属于补招,面试就比较简单,筛玩简历就是终面,直接跟人力资源总监聊天,没出大问题聊完就可以签,但是违约金是5000,她们当时真的挺缺人手的,后来还喊去实习了。工作环境不错。
Q:人力资源管理哪6大模块
面试了职位:会计 - 武汉
一共两轮面试,一个是和人资总监,一个是和财务部长
12月中旬来面试的,当时生态的事情还没爆出来。先开始是和人资总监面试,整体聊的还行。然后是和财务部长面试,问了一些比较具体的业务。反正最后还是跪了,不过幸好跪了,要不然现在就惨了哈哈。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计师 - 武汉
面试会计。
面试会计,有笔试,60分以上进入面试,我是单独去的办事处面试,会计人员问题不难,最终拟录取我,可是我今天打电话又不要我了,醉了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:热控工程师 - 武汉
真心不是什么好工作,望自重。
一开始会简单问问你的工作经历,那个学校毕业的巴拉巴拉巴拉,之后会问你一些工程师的定期平时的工作内容,这时候你就要小心了,别瞎说。专业知识肯定要问的,去之前多做些功课吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:内容编辑 - 武汉
不错!
面试感觉还可以!不错!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:土建经理 - 武汉
开始由人资带至相关部门,组织3-5人的面试官, 首先自我介绍,后对专业知识进行提问。 结束后,人资部长进行简单的背景调查,结束。等通知
Q:风机基础施工的控制要点?
面试了职位:林业 - 武汉
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试考官比较和蔼,很放松。
面试了职位:会计师 - 武汉
面试会计,有笔试,60分以上进入面试。
面试了职位:电气专工 - 武汉
激动,思路清晰,语言流畅
武汉凯迪控股投资有限公司

。。
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:中南电力设计院面试:硬件工程师。体验感还不错的,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
面试主要问一些情商方面的问题,都比较的随意吧。
2023-09-28 发布
Rc
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉佰泰电力工程有限公司人力资源主管面试不好,共4轮面试
当天参加面试的人都在会议室一起听宣讲,放了公司宣传片,主要展示乌干达项目,然后介绍了公司在其他国家也有不少电力工程项目。企管部部长介绍了薪酬福利,总之就是说各种好。宣讲完之后集中在会议室开始笔试(保洁监考),笔试的过程中会按面试签到顺序进行面试。前面有个小姐姐刚拿到试卷就被喊去面试了,二十分钟后回来刚准备做试卷,就被人事通知说不用做可以走了。笔试内容可以看得出来是该公司目前需要解决的实际问题(通过笔试收集解决方法),面试四十分钟,针对性闻到的也他们急需解决的问题。面试官之一(总助)给人感觉很牛,但从问问题到他自己讲述中可以了解到空有理论,没有实操,话说起来一套一套的,不接地气。从笔试,面试到复试耗了一上午的时间。安排不合理,等待时间太长。等待过程中连一杯水都没有,后来经过委婉提示后给我们倒了水(开水完全无法入喉),很无语。面试完后与一小伙伴同行,对方说他面试的岗位要求去国外,但招聘信息中并未说明,白白浪费了一上午时间。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、其他
2023-03-19 发布
面试了职位:环境生态类 - 武汉
面试:中南电力设计院面试:环境工程公司的环境生态类岗位。很有难度,分为线下面试和线上面试两种方式。
因为学校在武汉,所以公司邀请去线下面试,分为笔试和面试;全部面试人员都要穿正装,会有大概十个左右的部门领导和人事一块在一间会议室里面试一个人。一开始会把线下面试的人一块叫到会议室带着线上的其他面试人员一块介绍公司情况,包括薪资待遇等等,然后先面线下人员。面试问题五花八门的,什么职业规划,家庭情况,能不能喝酒,会什么运动,对于岗位的了解程度,之前实习实践都干了什么,然后专业问题;面试完了就做笔试,笔试题不难,都是专业知识,填空题、名词解释、简答题、论述,我们做题同时开始面线上的人。上午面试笔试搞定之后会给发张餐券,去公司食堂吃饭,吃完就可以回去了,一起同行的各位都很优秀,目前还在等后续,希望大家都能有好的结果吧!
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试难度:面试难度未评价
2022-10-20 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:中核武汉核电运行技术股份有限公司Java面试一般,共1轮面试
感觉还行
2022-07-13 发布
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:湖北省电力勘测设计院有限公司面试:电气工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能通过。
当时进去一个HR和三个部门领导,三个领导会先问下具体情况和你简历上的经历。HR会问你一些类似测评中的问题,像去了新部门该怎么办。领导也会问你为什么选择他们公司。感觉四个面试官都很友好,心态放轻松一些面试。
2022-10-26 发布
面试了职位:无损检验工程师助理 - 武汉
面试:中核武汉核电运行技术股份有限公司面试:无损检验工程师助理。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
一共经历了2次面试,第二次面试问了专业课的问题,然后就是加班可不可以接受、父母能不能同意你来这工作等问题。总体来说很轻松的状态。
2022-10-09 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:湖北省电力勘测设计院有限公司土木/土建/结构工程师面试一般,共3轮面试
面试了职位:运营 - 武汉
面试:湖北省电力勘测设计院有限公司运营面试一般,共1轮面试
2022-05-23 发布
鸳鸯谷台灯硬件产品经理
面试了职位:会计 - 武汉
2023-07-11 发布
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:水总水利水电面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
2023-04-11 发布