最近更新时间:2024-03-30 00:00:00

面试了职位:Android - 广州
面试:Android。感觉很正规,面试难度一般,期待有个好结果。
一面主要是技术相关,不过对于应届生不会过多关心技术层面的问题,会问一些基础的编程知识,与个人的学习科研经历。二面相对轻松一些,询问你所做的相关项目,以自己的项目为出发点进行细节的询问。最后并介绍了公司的大概情况。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-14 发布
Yuki
面试了职位:嵌入式 - 广州
嵌入式面试一般,共6轮面试
一面 电话面试,就问了几个问题。比如串口传输丢数据呀,设备和驱动怎么匹配呀等等。二面就比较难点,问道怎么对进行引导双系统机制,其中涉及到bootloader引导内核,和内核运行中崩溃该如何运行备份分区。最后是hr面了,hr面很简单就问为何离职什么的。
6轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-08-06 发布
太岁书院图书核心网工程师
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
问了一些对销售的看法,家庭生活情况,确定稳定性,对公司的了解什么的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-14 发布
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
一面: 我是线下面试的,面试官挺和蔼的,由于各种原因让面试官等了我一会儿,心里十分过意不去,道歉后面试官没放在心上,面试感觉不错,就是问一些基础的知识和假想情况,我感觉体验感很好。希望能过
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-11 发布
面试了职位:Java - 广州
Java面试不好,共7轮面试
我投递的岗位是算法工程师,投简历之后当天就有回复了。(电话面试):初试是电话面试,电话面试的话主要就是了解一下个人情况,提问了一些技术上的问题。(现场面试) : 根据HR发的面试邀请地址,在约定时间前到达了公司,公司在一个科技园里面,从门口走进来还是有点距离的,个人感觉有点远,不过后面HR说上下班公司有免费班车到地铁站。到了后前台让填一份信息表。然后就进行一个大概40分钟的面试(这个面试时间还是需要看情况的,可能长一点或者短一点)。(意向沟通)面试官面试完后,就会有HR来进行意向沟通。会抓住一些关键词来深挖你的看法,我主要还是想了解公司的薪酬待遇,HR说会有每月餐补,年终多薪(根据任职),还有五险一金啥的,据说是公积金是月薪全额的8%,这点感觉还行。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
月球支票夹视觉设计师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,未能通过。
问了几个问题:1、你做过最有成就感的一件事2、问你有没有女朋友3、会问你的家庭情况4、问你觉得自己的优势在哪
2023-11-14 发布
南极椅子驱动开发
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
2023-11-29 发布
丹心舍净水器运营专员
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该没有通过。
2023-10-26 发布
算法工程师面试很好,共4轮面试
糯糯的麦子
算法工程师面试很好,共3轮面试
中海达集团

碎星谷键盘原画师
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:广州蓝胖子移动科技有限公司面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
主要面试问项目经历和一些基本理论知识。
2023-08-18 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州高新兴机器人有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
一面 Java比较基础知识,没什么难度一二面一起面了,如果技术没问题,hr就会直接二面,问做项目遇到的问题,然后考研考公的看法,最后是薪资,我要11k就没后续了,但是没有hr面的,就面了5分钟的都进入后续笔试流程了,我感觉我面得不错,却什么都没有,你开不起那么高,就不要在招聘网站上写那么高。
2022-11-13 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州迈腾信息技术有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
不行了我真的迫不及待的回到家马上就来写面经了!!!hr没有给面试,给了一份简单的信息表填写然后应该是销售总监来面试吧,毕竟应聘的是销售助理岗。我真的太受不了别人打断我讲话了!!!面谈了不到10分钟,简单的介绍自己,然后我也不算慢了,有一些以前工作上的描述不得不说的,他m的短短的10分钟面谈打断了我讲话超过三次,然后问他想问的问题。也可能是我太敏感了,但大哥啊,打断别人讲话真的很不尊重别人,在工作上跟这种人共事他也不会听你意见的。很难受,真的难受,我当时心想你再打断我说话我就骂死你了。本来我最期待的一家,工作内容也跟我十分相符,谁知道遇到这种人。 还说我外向适合做销售,*,我才不跟这种人共事
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-06-16 发布
一一
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
主要是写公众号 面对b端
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-07-06 发布
xuin
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:长视Longse面试:C/C++。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
整体比较好,总监面有点难,因为工作时间不接受而拒绝
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-23 发布
驱风烙饼
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:广州讯丰智能科技有限公司面试:实施顾问。面试印象不是很深刻,难度尚可,确认通过。
问你实施经历公司做MES,目测十几人,在公寓楼里
2023-09-08 发布
土星净水器客服主管
面试了职位:综合维修工 - 广州
面试:广东波斯特智能科技有限公司综合维修工面试不好,共1轮面试
2023-08-02 发布
张怡浩