最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:图像算法 - 深圳
实习生招聘,厦门。
在一家酒店里,问一些关于机器学习方面的知识,包括svm的推导,LR的推导,以及深度神经网络的卷积核意义等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:产品 - 深圳
暑期实习的面试经历死的莫名其妙。
是一个小组讨论,我对小组case很有想法,但是没有做leader,说的也不多,该说的时候说,没轮到我说的时候就没说,但是我提出的想法很多。可是因为小组讨论时间有限,所以没有坚持己见。最后面试官还问我提出了很多建议为什么小组没有采纳,我说小组讨论目的是在短时间内得出方案,如果为了我个人耽误整个团队的进程我觉得不好。面试官没有什么反应,最后我就被刷掉啦。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:U3D - 深圳
腾讯校招unity3d游戏客户端开发面经
在通过笔试后一周左右,面试官给我打电话了,在面试中,他基本上是按照简历上的项目进行询问,他需要的不只是你会实现这个功能,还要懂得原理,首先他问的第一个问题是,你在游戏中移动人物的移动方式你是用什么方法去实现的,我回答后,他接着问,有用过刚体去控制移动吗,接着又说那你为什么不用刚体去控制移动,如果速度过快,会穿过碰撞器怎么办,然后又开始问碰撞原理是怎么判定的,这边当时还不懂盒碰撞,就答的乱七八糟。 接着往下看项目,有个是射击游戏的,这边玩家是用激光***射击,用的射线检测去实现的,他首先是问了怎么判断有攻击到敌人,接着问,你知道射线检测函数怎么实现吗?问完后,接着问优化问题,如果一个玩家身边有非常多的敌人几万几十万个,你要怎么做优化。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品专员/助理 - 深圳
分三轮
分三轮 先群面 后专业面 专业面就是专门针对你简历问问题 也问了一些开放性的题目 然后让你回去等通知
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:大数据工程师 - 深圳
聊了一些算法和机器底层优化。
聊了一些算法和机器底层优化,问的挺偏的,可能主要是自己太弱或者是没准备好,不过毕竟是大公司,反馈很及时。
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
无领导小组讨论模式化
小组Leader做的不好,氛围很奇怪,整个组方向出现错误,耽误了很多时间,在关键时刻有人力挽狂澜直接指出方向
面试了职位:人力资源管理培训生 - 深圳
还算愉快顺利的一次面试。
面试了职位:活动策划专员/助理 - 深圳
群面,每个人先进行一定的自我介绍。
面试了职位:财务实习生 - 深圳
我是霸面的,一轮群面,先自我介绍。
面试了职位:财务专员 - 深圳
电话面,准备不足,比较难
腾讯

今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
业务态度很好,面试项目,问的很细致且发散,主要是没有时间多想,也是之前工作中没有复盘考虑的点
2023-12-27 发布
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
开始先自我介绍,问简历里的项目(很细),所以自己简历里的内容要非常熟悉;之后有问了机器学习里混淆矩阵、过拟合怎么解决、模型的评价指标等等
2023-12-28 发布
test
面试了职位:Java - 深圳
面试:微众银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该没有通过。
主要是spring相关的,还有jvm
2023-12-27 发布
rudez
面试了职位:用户研究员 - 深圳
面试:微信面试:用户研究员。感觉一般吧,难度递增,有了面试不通过的结果。
这个是银河系洞察基地公众号招募的线上商业研究训练营,通常是针对学生,我这期刚好有社招名额,就报名试试看。主要是先两次笔试+一个面试第一次笔试内容:描述个人信息、感兴趣的领域,差不多是一份调查问卷,大致内容就是喜欢的娱乐形式+为什么喜欢,逻辑自洽即可第二次笔试内容:是一份word作业,是调查问卷的拓展,主要问喜欢的游戏类型、特点,游戏拆解,相关的市场新闻和流行现象、背后的逻辑是什么。这些都是作研究的基本逻辑,网上面经都有,好好准备面试内容:本职日常的工作内容;知道有什么新鲜事,获取信息的途径是什么;如何安排工作的优先级;为什么要选择这个角色/职位;对问卷和作业的深度问答;工作中有成员不配合你要怎么处理。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
2023-12-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
三轮面试 还要填写一张表  hr 用人部门 分管领导 面试完就没有任何消息了 一整个消失的大动作
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。感觉很正规,题目有难度,希望能有个结果。
还可以
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-20 发布
你好阳光