最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

2020校招财务管理群面
腾讯面试人很多  等了很久  工作人员态度也一般  蛮降低对腾讯印象的面试官很温柔  也不太卡时间
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:群面财务出的题目像产品岗的,参考冰桶挑战赛设计娱乐化的公益活动,要求达到短期的爆点同时兼顾长期开展下去
21届提前批面试腾讯产品经理
给一个项目提案,每个人15分钟思考,3分钟陈述,然后互相提问。
面试了职位:产品运营 - 深圳
群面团灭,十脸圈。
今年上半年的腾讯群面,就在武汉,一个大酒店,巨多人,密密麻麻一片。去了之后会让你关注一个公众号,在公众号上签到并且通知你什么时候准备进去面试,也会通过这个公众号发布面试成绩。去了之后自己去用A4白纸做一个台签写自己的名字,面试的时候带进去。 我们是十个人,无领导小组讨论,一群人进到一个大宴会厅,会给你指定一张大圆桌,已经有HR在那里等着了,落座后HR会介绍规则,然后就是自我介绍,根据规则和题目开始答题。他们会提供草稿纸,答题之后草稿纸是要留下的。我们这组的题目特别奇怪,一组人都没看懂,所以整个过程很混乱。 其实,之前也有老师讲过,无领导小组重要的不是得出正确答案,有时候甚至是没有正确答案的。重要的是整个小组成员是如何分工,如何应对,处理事务的思路和方式。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
时隔两年来回顾一下过去
大三时参加的腾讯产品经理培训生的群面。讨论的是和滴滴有关的问题,十二人一组围绕着大圆桌讨论。讨论过程非常尴尬,每个人都希望最完美地表现自己,非常在意自己在面试官面前留下的印象,而忽视了讨论的问题本身。最后被Boss一下子指出来我们的“做作”,说是如果真的这样子运行公司,公司绝对会挂。面试最重要的,是be yourself。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 深圳
感觉流程不是很专业,体验很差
初面等待时间50分钟,初面完后与HR确认过晚上收到结果,如果通过的话,第二天或十一之后再面试,由于我是异地面试的,当时就赶往火车站了,结果在5:05分收到5:30复试的消息,我又花了近一个小时赶到面试地点,迟到了二十分钟,自己之前也未准备过这场面试,对流程完全不清楚。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:分享你实习中印象最深,最成功或最失败的事情。
面试了职位:Java - 深圳
面试体验不错,但是二面未通过
社会招聘,主要问项目,这个思路我比较赞同,具体聊了一下做的过项目,揪重点模块好好聊了一下。 一面:视频面试,面试官还是相对比较犀利,对于项目细节进行追问,对于架构和功能的处理方案也有质疑提问,问的问题思路很连贯,所以我也相应的一一回答了,把项目问题聊完之后已经过去接近半小时了,顺势继续追问了一些Java基础问题,基本能答上来,又问了微服务相关的一些原理问题,这些我都熟悉,答得不错,面试官又提问了数据引擎的细节问题,这部分我参与业务中参与不多,考虑到可能继续追问细节,就干脆说遗忘了,跳到下一个问题,然后进入现场笔试环节,除了一道算法题,我大约15分钟解决了,一小时后收到短信面试通过。 二面:面试官比较健谈,聊得不错,也是抓着项目问,情况跟一面类似,一面之后我自己对于项目的表述又整理了一番,所以答得更加顺畅,然后又就多线程锁相关的问题聊了一下,问了一下线上问题排查的经历分享,然后就进入到比较尴尬的环节了,开始问基础问题,集中在数据和数据结构和细节上,比如大整数的存储方案,倒置的算法处理等等,这部分说实话确实是被问得突然,尽量思考,分析回答了一下,然后就结束面试了。 其实觉得自己表现还不错,但是可能是面试官觉得基础非常重要吧,第二天收到短信说未通过,其实我个人想法,走社会招聘流程,我们都是在做应用开发,很多基础问题突然问到难免措手不及,感觉还是有点冤的,当然,也是很好的一次课,做面试准备时这方面我也还要多多关注。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端开发 - 深圳
腾讯会议远程面试,自
面试了职位:产品专员 - 深圳
投简历晚没有笔试和行测也收到了面试邀请
腾讯秋招财培生群面回顾
满脸无奈的测试开发岗
腾讯

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:南京叶子科技有限公司深圳分公司面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
OPPO内包,面试不难,问了过往的项目和产品思维
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
随风
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,结果被pass掉了。
中高级测试工程师,面试整体偏原理和底层。涉及到的很多后端的框架原理需要明白。
2023-12-22 发布
今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
业务态度很好,面试项目,问的很细致且发散,主要是没有时间多想,也是之前工作中没有复盘考虑的点
2023-12-27 发布
潇湘阁秋裤生产员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:富途网络科技(深圳)有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
目前只面了一面,整体感觉是过一遍简历。问了对公司的了解。
2023-12-20 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:麦风科技面试:HRBP。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
面试比较顺利,当天下午一次性面完,之后也接到HR电话沟通具体细节,由于手里同时有几分OFFER,需要考虑一下
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
操场净水器收银
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
中规中矩,但是没过。
2023-12-12 发布
兰苍神州靠垫调度员
面试了职位:销售专员 - 深圳
2023-12-19 发布
潇湘阁电脑产品策划
面试了职位:图像算法 - 深圳
面试:深圳创客工场面试:图像算法。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-12 发布
柯建明
面试了职位:Java - 深圳
面试:彩讯股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
2023-12-18 发布
银杉半岛剪刀测试开发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:会计。感觉一般吧,题目稍有难度,最终不通过。
2023-12-11 发布