最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:采购助理 - 上海
实习工资100每天 需要加班
面试官是一男一女 看起来挺像实习的 感觉不专业地址在实习工资100每天 需要加班 复旦大学新闻系里面问的都是常规的问题办公环境一般需要带身份张 一楼登记下
面试了职位:产品运营 - 上海
《实习》面试的新媒体运营部
实习面试很简单,就问一些必要的问题:自我介绍,学校经历,遇到过什么挫折,一个星期能来几天。会告诉你一天多少钱,工资需要扣税这样。
面试了职位:东方购物客服 - 上海
我面试了东方购物接听兼职
我面试了东方购物接听兼职,面试官有两个人,是群面,分10人一组,我们组进了4人,面试员很亲和,面试首先填写简历,简历填写好了以后,和面试官面对面交流。 首先要求大家做了一下自我介绍(需要凸显自己的优势),然后提问你做为一个客服人员你觉得做客服最重要的三点是什么,以及你自己的优势在哪?我回答了同理心,抗压能力以及礼貌。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
东方购物视觉设计师面试经历
等待半小时,进去面试有3个人,一人问我要U盘要作品,还有其它两人会和我谈一些工作的东西,就是问些平常的问题,大概就是为什么不在上一个公司干了之类,之后会讲一些他们公司的福利和分工之类,但是我听他们轻声细语的交谈中听到他们优先上海本地人,外地的基本上不是特别牛是不要的!
Q:对今后有什么规划。
面试了职位:客服 - 上海
面试客服有经历更吃香
到前台去填写基本信息单,hr会让你自我介绍,我说的都是和我的经历有关,但是和客服有些偏差,如果你之前做过客服,可能更能打动hr。
Q:有什么问题要问?
面试了职位:架构师 - 上海
比较特别的一次面试经历
面试是直接有信息技术中心总经理和HR总监两人一起面试,期间询问较多的项目经历,对项目经验很看重,两位面试官都非常Nice。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试经历以及实习内容。
面试了职位:产品经理 - 上海
一面第一轮技术面,详
面试了职位:测试工程师 - 上海
1.问了一些测试常识
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试官不礼貌一直看手机
东方购物

冰雪之森支票打印机物业租赁销售
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:岳诚(上海)企业管理有限公司面试:全栈工程师。面试体验平平,面试难度一般,对结果有把握。
还是可以的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
钟城
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:小红书面试:策略运营。总体感觉比较正常,难度不小,基本能通过。
开场自我介绍,然后就是根据你简历里面的项目开始 发问,会问一些具体的项目目标,过程 遇见的困难,怎么解决的等等
2023-12-10 发布
边境岛蜡笔媒介合作
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Coupang China面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
面试还行
2023-12-17 发布
小麦
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能等到好结果。
一面:技术面,八股+项目+算法
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
金虎山档案袋制片人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该没有通过。
面试约在周天下午,全程大概20分钟左右,之前跟hr沟通的时候说是要半个小时左右,所以看时长应该是没戏了主要询问针对跨境知识产权运营的理解,询问乙方岗位和甲方岗位之间的职责差异以及如果入职的话能够为团队怎样赋能
2023-12-22 发布
阿拉斯加
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:泰笛面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度还是很高的,最终不通过。
办公环境在淞虹路地铁口2楼,办公环境还不错。标准的互联网企业
2023-12-10 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:拼多多面试:采购。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
2023-12-19 发布
峡谷饮水机法务总监
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:拼多多面试:海外市场。面试体验还不错,有一定难度,没通过。
2023-12-06 发布
se7en
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
2023-12-04 发布
面试了职位:专利律师 - 上海