来自 -- 员工真实评价

北京法智科技有限公司
教育/培训 0-20人
成立时间 2012-01北京CEO 暂无
公司地址 日坛路6号新族大厦附楼301室
万法通学院由万法通(北京)法律咨询有限公司创办,成立于2001年,总部设在北京,是中国第一家网络法学院(LawSchool2.0),是国内法律职业培训行业的旗舰企业,凭借专业的课程和优质的服务,万法通赢得了客户的信赖,领跑于中国法律职业培训业。已有1200家跨国公司、世界五百强和国内优秀企业选择万法通,其中50家在华世界五百强企业指定万法通为长期法律培训供应商。万法通是我们的注册商标,取自晚清湖南学者吴獬的《一法通·万法通》,这表示我们通过网上法学院,整合全球法律信息和法律人才的决心,万法通英文名为Lawspirit,这个词来源于孟德斯鸠所著的TheSpiritofLaw《论法的精神》一书。万法通选择Lawspirit作为企业标识,表明我们传播法律知识、追求法之精神的远大理想。万法通学院借鉴全球法律顾问协会(ACC)先进经验,携手世界500强法务总监,推出了法务版MINI-MBA课程。万法通学院与中国政法大学合作,推出在职法学硕士研究生课程,倾力培养打造国内法律精英,学员获得一定的学分后,将获得中国政法大学硕士或博士研究生学位。

北京法智科技有限公司面试

ASP.NET开发工程师的面试经验

震惊!我从未见过如此的面试经历

面试地点:北京法智科技有限公司-北京

记北京法智科技有限公司asp.net(C#) 程序研发部门主...

你工作了7年?

是的,算上实习的一年,5年.net,一年php。

你做了5年.net?

是的,从.net1.0开始,一直用到MVC3的版本。

说说你做的项目

门户网站若干,解决了遇到的种种问题,技术方面(不过于赘述),门户网站更多的是内容策划,流量引导,咨询入口的设置。做过一个CRM,贴合原公司业务流程(不过与赘述),并这对实际遇到的问题进行定制开发。(得到这奇葩的答案是,我听不懂。)

面试难度:巨难

你可能感兴趣

在北京法智科技有限公司工作过么?

0.0

北京法智科技有限公司问答

对这里感兴趣,你可以:

向该公司老鸟提问

热门公司

北京法智科技有限公司面经:想知道北京法智科技有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供北京法智科技有限公司招聘、北京法智科技有限公司工资、北京法智科技有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等北京法智科技有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “北京法智科技有限公司”  >  等老鸟等你来聊

• 北京法智科技有限公司

把你关于北京法智科技有限公司的问题大胆的提出来,这里的老鸟很乐意为你解答~