最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:原画师 - 北京
面试要求临场发挥能力
对于教育行业来说,需要有一定的表达能力和教授能力,一般的技术人员达不到要求的。是临时告知需要现场讲授,以及硬件没有准备好。比较可惜。
面试了职位:管理培训生 - 北京
学习环境可以,教学能力一般。
就跟你讲一些课程方面的东西,一般都是很多教育意义上东西。他会引导你去教室去观察地方的位置。去体宿舍里面的东西,以便观察那些设施和环境内部的要素。
Q:你到底是否哦有动力去学习那些东西。
面试了职位:iOS - 北京
在广州研发部的面试感受
我应聘的是iOS开发,面试当天预约了下午,准时到达,在教学区等了大概20分钟,然后技术人员过来了。正式开始面试,首先就是简单的自我介绍,然后并没有问我iOS相关的问题,主要是问了计算机基础的内容,例如内存管理,常见的数据结构,网络协议等。一般来说是问到某个内容,然后展开和深入,例如内存管理的时候,会问到堆和栈,还有就是深拷贝浅拷贝之类的。总的来说没有特别难的问题,面试官也比较nice。
面试了职位:课程顾问 - 北京
感觉还可以
感觉还可以,面试官态度端正,会和你做电话演练,不难,最好是对美术方面有点了解,薪资一般,2k底薪+2k有责底薪,就是一个月要完成25个人来学校面谈,一个人80,提成是11万以内提点2%,12万以上提6%,有半个月培训,试用期5k一个月。
面试了职位:实习生 - 北京
CG王氏教育培训机构。
很平常的聊聊天,问了下对行业的看法,对自己的认识和未来方向的选择。CG王氏教育培训机构对每个来的人还是蛮亲切的。
Q:你对游戏行业怎么看。
感觉没戏。注意套路陷阱。
感觉没戏。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
北京王氏教育科技有限公司

面试了职位:销售 - 北京
面试:瑞达法考销售面试不好,共2轮面试
一面法考资格证类,公司看起来蛮正规的首先感觉这家戾气都很重,上一家面试晚了,人事就问你为什么晚了,然后电销主管面试,整体就很紧迫的感觉,问了经历,会问抗压强不强,重点就是能不能加班,各种答非所问,我问平常要不要加班,告诉你有可能活动节点连续20天上班,我说那写的双休是?就说你周末不发业绩周一怎么交代,平常完成任务量正常下班,问通时通次,反问我,我说200通次90通时二选一,就告诉我他们肯定打200就完事儿了,具体的不说,问底薪,三个月试用期,给上五险一金这点不错,试用期不参与考核,底薪4000,转正底薪里还包含绩效,完不成要扣,我问每月业绩要求多少,说他们正常一个月也要打三四十万,就是不说具体的我服了,最后说你没有法考经验,二面要老板面,不知道可不行,我好无语,我还发了简历,怪我没问呗,大老远跑一趟,还着重问我为啥要问加班问题,主打一个拿命换钱,能接受的可以考虑,提点通提3%,客单价6000为主,记得都写上了,希望有帮助
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-20 发布
ggg
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:中国人保PICC面试:合规稽查。细节还是很不错的,问的常规问题,对结果有把握。
三位面试官面试,态度都很和蔼,问的问题也比较专业。视频面试通过后,会要求去现场面试。
2023-10-22 发布
太岁书院扫描仪酒店前台
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:北京长城软件信息技术有限公司面试:网络工程师。整体感觉有点打折扣,题目有难度,感觉没戏。
面试有点难度
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-10 发布
火星支架法务助理
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:国开面试:网络安全。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,期待有个好结果。
会问项目经历,网络安全专业方面会问到是否会操作系统级别的安全
2023-11-30 发布
起点村会议牌微博运营
面试:北京市超音波音响中心面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,希望能通过。
一面 了解你的背景,过往的经历为这个职位准备了什么,你为什么适合这个职位,要有具体的例子
2023-09-14 发布
巴厘岛文件柜总编
面试了职位:医学编辑 - 北京
面试:博知同益(北京)医学科技有限公司面试:医学编辑。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
面试不能,根据简历问问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-16 发布
如来陵报告夹翻译专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:核桃编程面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,对结果有把握。
2023-09-22 发布
碎星谷字典品牌公关