最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

关键词

一只小可爱
面试了职位:高级管理职位 - 北京
高级管理职位面试不好,共5轮面试
简单沟通后,抛出问题:为这个职位写个计划书吧!🤔️都没有谈入职,我为什么要写这个计划书…套方案么?奇奇怪怪的
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、留作业、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
北京运世达医疗投资管理有限公司

面试了职位:运营 - 北京
面试:人民国肽集团有限公司面试:运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应该没有通过。
公司在酒店的二楼,工作的也没几个人,面试体验不怎么样,一直在重复介绍岗位职责,问半天薪资就告诉我一个上下浮动2K的数,后来继续追问,就直接摆烂了。贵司HR的执行力真让我有见识
2022-10-13 发布
阿布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 北京
面试:珈溪国际人力资源经理/主管面试不好,共2轮面试
建议HR们不要再去这家公司面试自取其辱了,所谓的招聘总监不过只是在BOSS上要一下简历邀约一下面试,到了现场HRD居然事先都没看过简历,更不知道在面试的是什么岗位,招聘总监只让你自我介绍,你介绍太粗了对方还没看完简历,你介绍过细了对方认为你没有重点,然后招聘总监会问你要以前公司写的方案展示,没有就直接说不合适,不到5分钟就结束了。HRD是个老太太,全程一句话都没有。在它家干了5年的招聘总监是这种水平,可想而知网上吐槽的都是实情。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-26 发布
面试了职位:临床研究 - 北京
面试:兴德通临床研究面试不好,共3轮面试
兴德通就是个坑,不要去,公司流水的离职,就连前台4个月都能换5个,领导也都是拎不清的,没有系统的培训,线上的培训视频全是百度的,去了之后也没有人带,什么也学不到,奉劝找工作的不要上当。
3轮面试:HR面试、填信息表、视频面试
2023-03-03 发布
momo
面试了职位:会计 - 北京
面试:冠美口腔会计面试一般,共1轮面试
面试时间挺短的,没有什么很难的问题。
2023-07-20 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:妙手医生【运营经理/主管】面经分享
面试运营经理部门主管面的,由于岗位比较对口,面试内容感觉比较简单。没有发offer,直接让去报道了。
转子
面试了职位:财务 - 北京
面试:珈溪国际面试:财务。比较糟糕的面试,面试难度良好,未能通过。
同一个时间居然约了同岗位的两位候选人,一个电梯上去的,然后一起填表,一起等了快两个小时,后面的等的时间更长,完全不把面试者的时间放在眼里,太尊重,HR怎么安排的呢,怎么想的呢,好不容易等到了没聊几句告诉薪资超预算,给不了就不要标出来,把人折腾过去等着玩么。。。头一次遇到这么差的面试体验
2023-04-10 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:法伯宏业Python面试很好,共4轮面试
寒夜
面试了职位:分析师 - 北京
面试:望石智慧面试:分析师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
2023-09-16 发布
外太空图书行政经理