最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:贸易跟单 - 深圳
笔试,上机操作,口试
先笔试,那个部门的一些产品规格表之类的,中译英,英译中,还有上机测试打字速度,然后再部门主管面试,谈薪资之类。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:上一份公司的职责。
面试了职位:会计文员 - 深圳
番禺分公司 -会计文员招聘
校园招聘会,一般是公司的HR 招聘,会问一些基本问题。第二轮到公司面试,先是很多人一起面试,然后讨论一些关于会计方面的认识和看法,然后就是笔试,笔试不难,主要是翻译,考你的英文水平。最后是一对一面试,会问一些基本英语,就可以等通知了。
面试了职位:会计 - 深圳
10多个人一起的群面
首先笔试,全英的。接着是3名面试官组织的群面,群面结束之后是财务经理个人面试。面试结束不到一星期接到面试结果。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:采购专员 - 深圳
电话面试然后进行现场面试
HR电话面试,简单的英语交流。 然后通过和主管面试,大约一个小时,问题根据主管的意愿 比较随意。总体还是比较顺利
面试了职位:外贸专员 - 深圳
你对你现在的公司是怎么评价的?
首先不能诋毁上家公司,而是尽量选择比较正面和好的一面去讲。比如一些你不认同的管理方法,也可以指出来但最好不要批判。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么要离开上一家公司而选择来我们公司。
面试了职位:其他职位 - 深圳
在这里看到的面试经验都说要会说粤语,但是去面试的时候,面试的人都说普通话。问了些比较隐私的个人问题,有些个人隐私的问题问得太细了,不喜欢,感觉不尊重人。请我去工作而已,为什么要八卦个人隐私。不合适就放走,没有必要硬挤出几个不相关的问题来问。 问以前工作经历,回答后被说这不是人做的工作,但是那些工作就是有人做,意思是正在做那些工作的人不是人吗?!也是觉得不尊重人。还有就是在电话里说不用加班,去到面试说旺季加班至少一两小时,先骗去面试的意思吗?!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:业务跟单主管 - 深圳
正常的面试流程,
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
通过HR的电话面试,等HR安排HR的总监进行面试,等待中
面试了职位:物流专员 - 深圳
环境氛围都OK 面试官人很好
面试了职位:会计助理 - 深圳
办公室风格超喜欢,面试过程有点长
利丰采购管理

马路上咖啡机游戏制作人
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市元大教育咨询有限公司面试:新媒体运营。体验感较差,难度也是有的,告知没通过。
这个hr看人下菜碟有学历歧视,非常不介意去,有个小伙子刚出门口这个hr就翻了个白眼。前期培训一个月什么都要学六边形战士,逛了一圈教室很多人一个班效率不清楚,转正6500k。
2023-08-01 发布
飞云山音箱产品经理
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:中证鹏元资信评估股份有限公司面试:行业研究。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
笔试题基本是CPA题目部门领导面过了,主要是问实习和专业内容,挺喜欢压力面的。二面应该是公司大领导,很隐晦的问没工资能不能接受。。。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
song2015
面试了职位:Java - 深圳
面试:喜茶(深圳)企业管理有限责任公司面试:Java。感觉就还好吧,难度差不多,希望能通过。
1、项目介绍2、Redis跳表实现原来3、MySQL 半同步 全同步区别4、快排
2023-09-24 发布
火星文件柜策划
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
提问,学历够,很容易通过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
冰雪之森相册行政主管
面试了职位:知识产权律师 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权律师。总体感觉比较正常,难度是有的,结果没机会。
自我介绍,介绍细节,会询问一些基础问题
2023-08-09 发布
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:深圳市艾瑞咨询有限公司面试:市场调研。给人感觉很亲切,整体难度中等,收到offer了。
第一轮hr先了解情况第二轮hr发来了一个case,两个选题,写一个ppt形式的报告第三轮到公司做pre,部门主管和hr一起
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-21 发布
银河系电风扇维修站长
面试了职位:市场顾问 - 深圳
2023-08-22 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:逸马商业面试:人力资源主管。面试过程不太舒服,面试难度良好,未能通过。
2023-06-15 发布
学者城字典销售总监