最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 广州
名动漫面试经验,看这里
一般直接部门负责人面,有戏就人事2面,人事没有面就是没戏了。
面试了职位:教师 - 广州
广州角色原画教师面试
网上投递的简历,然后HR加QQ来联系我,因为作品的原因在QQ里聊好了薪资就直接去广州了面试的时候来的是教学总监,聊了一些公司教学的大概模式后就带我参观了公司,然后就确定入职了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:有没有什么问题想问的
面试了职位:原画师 - 广州
面试的角色原画讲师
面试的角色原画讲师,首先先发作品,作品通过后,开始约面试,面试三轮,第一轮就随便聊聊,一些面试题基础,第二轮面试专业,第三轮就是人力的面试啦,主要谈谈薪资什么的。
面试了职位:市场顾问 - 广州
所谓的面试基本就是走流程。
在这里,就不做老东家过多的黑话,我面试就是我老大面试我的,就问一些基本常识,只要是交谈顺畅,会说话,基本一次过!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:UI设计师 - 广州
去名动漫面试的经验。
刚去名动漫面试的那一天,天气很好,名动漫在地铁旁边,交通方便。办公楼很高,选的位置很好。一进入名动漫,扑面而来的认真的气氛,感觉还不错。面试小哥很帅,态度很温和,漂亮的前台妹纸倒了一杯水给我,很亲切。面试问我一些专业上的问题,问我喜欢玩什么游戏,最近玩什么游戏,对那款游戏有什么看法。我粗略答了一下,感觉自己发挥的不是很好。心情比较紧张。不过,面试官很温和。之后问我家住的远不远,其他也没有问什么,带我参观了公司环境,感觉还是很不错。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
广州名动教育咨询有限公司

巴厘岛净水器用户运营
面试了职位:Android - 广州
面试:天烁机器人面试:Android。面试体验平平,问的常规问题,告知通过了。
一般
2023-07-25 发布
鸳鸯谷耳麦童装设计
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州远智面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
不错。
2023-09-18 发布
constancelo
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州市羽帆教育咨询有限责任公司面试:英语翻译。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
确切职位是留学文案。笔试是笔译,短文,难度不大。然后和文案主管面聊,基本信息和业内从业经验之类。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-07 发布
James
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州全优加内容运营面试不好,共1轮面试
HR的态度有点引导候选人怼她的意思哈哈。让我答上家公司的项目所属问题,说了她听不懂,听不懂又非要揪着细节问……很难不怼,广州又不是只有这一家公司
2023-12-12 发布
Victor
面试了职位:战略咨询 - 广州
面试:广州辰创科技发展有限公司面试:战略咨询。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
面试官是岗位直属领导。对过往经历进行了详细的询问,主要在质疑过去的工作经历,包括离职原因、工作内容等,没有进行专业问题的提问。最后面试官对面试者的相关问题进行了较为详细的解答。面试总共时长约一个小时,为视频面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
梨花阙内存条导游
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州广传艺术传媒有限公司实习生面试不好,共2轮面试
老板原话:实习生嘛,就是要什么都会,哪里少人去哪部,不然招你干什么?不要抱着学习的态度来这,学习你要交给我们学费,你要想的怎样给我们做好。后面结果我也没去问,就算过了我也不去,说的这话听着就不舒服
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:软件测试 - 广州
2023-07-25 发布
rixb
面试了职位:Java - 广州
面试:广州今之港教育咨询有限公司Java面试一般,共1轮面试
2023-05-16 发布
詹志远