最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:市场助理-兼职 - 杭州
两轮面试,要详细介绍,面试官很好
去了之后先是人事面试,给介绍一些公司的文化和详细的情况,还有福利这块。然后再是主面试官来面,运营的主管过来的,让详细说一说之前的工作经历,还有经验。会问很多专业的问题,评估你的经验,看能不能胜任,总体来说还蛮好的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:有什么职业规划和目标吗。
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试难度不是很高哈哈
面试难度不是很高哈哈,领导都是和蔼可亲的。
面试了职位:工业设计 - 杭州
工业设计师面试经历过程
先和hr,聊完后,问了一些常规问题。直接和公司副总,聊天了项目流程,和职业规划,整体还算顺利,不太难。
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试分为人事和技术两轮
人事会先找你面试第一轮,主要是聊下自身的工作经验和公司的一些基本情况,然后会拿作品给技术主管,由技术主管面试第二轮,第二轮过了以后再聊薪资和待遇的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:更看重的是工作氛围还是薪资?
面试了职位:新媒体运营专员 - 杭州
面试之前,对自己的岗位定位很重要。
新媒体的岗位需要面两轮,第一轮是hr,会问关于之前的离职原因、工作经验、距离公司的远近、薪资要求等常见问题,只要表现的自信,问题一般都不大。第二轮是直接面经理,也就是分公司的一把手,难度也不大,经理会讲一下公司对新媒体这块的计划,然后看你的回答,我们几乎是在交流中的一个状态,并不是他问我答的形式,由于公司的需求和我之前的岗位是很相符的,也顺利的拿到了offer。
Q:之前的运营经验。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 杭州
公司缺人,比较看重过往工作经历。
人事先面的,然后到总经理面试,然后就是决定用不用了,就两轮。公司架构是一个大平台,然后可优比只是平台中的一个子公司。拥有自己的运营、设计、策划等部门。当时想进品牌部,所以聊了很多关于品牌定位的内容,然后公司很注重流程体系。稍微有点电脑软件方面的知识技能的人更容易面试得到工作机会。
Q:学习专业
面试了职位:产品运营 - 杭州
可优比的运营专员岗位
杭州可优比婴童用品有限公司

刘秋
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,收到offer了。
问题都比较有深度,感觉稳稳的。
2023-12-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:电视淘宝测试工程师面试不好,共7轮面试
坑不坑,各位自行判断吧一面,电话,随便问了几句约线下。二面,线下先做两页测试题目。填写一份信息表。面了一个多小时,结论说业务不符合。他们没有筛选简历。三面,HR问了一大堆开放性问题。问每一段离职原因。刨根问底。之前团队几个人,公司几个人,大部门几个人。裁员赔偿金交税没。你对公司有什么想了解的。
7轮面试:电话面试、填信息表、现场做题、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-15 发布
西湖圆规通信工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,确认通过。
good
2023-12-13 发布
如来陵胶棒助教
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴面试:C/C++。感觉不是很好,面试难度挺大的,应该是没过。
自己技术不过关
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-19 发布
平宁岛证件卡贸易跟单
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,题目有难度,个人感觉没戏。
1.原型链2.大数相加
2023-12-16 发布
pure
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:管理培训生。整体感觉不错,面试难度挺大的,收到offer了。
去哪儿网,整体来说面试姐姐人很不错,会引导,很公平的面试
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-13 发布
楼道保险柜销售助理
2023-12-04 发布
飞雪山庄被子机械工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州冠亚饮料有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,有一定难度,确认通过。
2023-12-15 发布
百度一下
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
2023-12-04 发布
lcxsgdsg
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:未来酒店面试:客服专员。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
2023-12-21 发布