最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

飞雪山庄台历财务顾问
面试了职位:汽车设计 - 杭州
面试:汽车设计。面试体验平平,问的常规问题,未能通过。
凉凉了应该
2023-12-14 发布
热带雨林机械表文案策划
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
一面电话突击,二面视频面,三面HR综合面。面试难度适中,问的比较细,比较好的面试体验,拿到offer了
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
外太空手办药店店长
面试了职位:会计 - 杭州
面试:会计。很棒的一次面试体验,难度尚可,对结果有把握。
没有专业问题,针对简历问了几个问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-13 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。感觉挺亲切的,题目难度不大,一面通过
零跑科技股份一面,主要是个人的自我介绍,由于之前在里面实习过,问零跑的智能座舱产品力是什么,和头部的小鹏,理想有何区别,产品经理最重要的是什么,开发过程中遇见问题怎么办。最后就是反问的环节,我问了我自己项目里面的东西,以及面试官想要什么样的产品经理
2023-10-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
测试工程师面试很好,共3轮面试
面试总共3轮,技术两轮,第一轮电话面,第二轮线下主管面,最后HR面。技术面难度还可以,问的比较细,主要是根据你简历上面的项目进行提问和深挖,但是如果是自己老老实实做过的,一般都是答得上来的。后面会问对某某部分有了解吗?然后会问一些相关问题,主要考察一下你掌握的深度,回答不出来也没什么关系。总体面试体验感还是不错的,面试官非常专业。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-19 发布
太阳系马克杯核心网工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试体验平平,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
一面是电话沟通基本信息,然后问了一两个技术问题,比较简单。二面话是两个人一起面,会问项目架构、分布式事务问题,还有java数据结构和spring相关的一些问题,整体感觉没什么难度,但是最后结果没通过,估计是有年龄、行业、还有大环境不好找工作的原因。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-15 发布
面试了职位:工艺规划工程师 - 杭州
工艺规划工程师面试一般,共1轮面试
黑土村桌椅媒介顾问
面试了职位:内外饰设计工程师 - 杭州
面试:内外饰设计工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,应会有好结果。
2023-12-05 发布
峡谷耳麦督导
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:项目经理/主管。面试体验平平,难度适中,应该是通过了。
2023-12-15 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
不会选择零跑
零跑科技

面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:易捷澳托猫HR水平一般般,其他还好
HR水平一般般,问的都是一些基础问题,部门经理专业性强,中石化是大股东,未来应该会发展的很好的,推荐加入。
面试了职位:数据挖掘工程师 - 杭州
面试:备胎金服面试主要围绕项目展开提问.
先是技术部门,再是HR。 技术部门面试主要谈做过的项目,要对自己简历比较了解。HR谈薪资和职业规划。
面试了职位:空调系统设计工程师 - 杭州
面试:浙江吉利新能源商用车有限公司HR同直管主管与部门领导同事参与视频面试!
HR同直管主管与部门领导同事参与视频面试!大约40分钟,直问技术问题与流程,面试容易,面试领导比较随和,体验感一般,因为感觉问的问题不是很专业,个人从中总结这个公司技术基础一般。需要提交工资流水或者工资条,需要做背景调查!因个人家庭原因,准备拒绝Offer。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、视频面试
面试了职位:汽车售后服务 - 东莞
面试:领克汽车及相关沉住气,他只是比你早来
我不知道其他部门怎么样,我的领导用的就是压力面试,来达到他自己水平比别人高。沉住气,他只是比你早来。你来的早说不定就是你面试他了。
面试了职位:Python - 杭州
面试:杭州奕科机电技术有限公司面试感觉很好,其实都是假象
先会让你介绍一下过往的项目,然后面试官会针对过往项目问一些问题。面试官会很有礼貌的认真听你说话,其实不是这样子的,这是在国企环境下生存下来的人所具有的本能,这是生存的本能。这家公司人口老龄化很严重,基本见不到年轻人,所以老年人的思想和年轻人就非常不一样。面试结束后基本就是敷衍你,说回去等通知,然后问面试结果也是含糊其辞,就像打太极一样。
面试了职位:汽车售后服务 - 东莞
面试:领克汽车及相关售后服务部,面试售后服务工程师
先是HR聊,基本情况。然后经理来要自我介绍,了解你上分工作内容,以及你的能力,要英语。然后高级经理来面试,问工作项目,还有你的能力,还是要英语。本来总监也要来,后来有事,没面。然后HR再问你的工资等等期望,要讨价还价哦。两小时搞定,三面。
面试了职位:其他职位类别 - 杭州
面试:杭州金网新能源汽车有限公司面试的感受经验的分享
面试了职位:机械设计 - 杭州
面试:太仆汽车机械设计面试不好,共1轮面试
2022-07-06 发布
面试了职位:汽车销售代表 - 北京
面试:车好多集团面试了一轮。
面试了职位:电子工程设计 - 杭州
面试:浙江吉利新能源商用车有限公司技术电话面试,较容易