最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:商服 - 北京
当时是抱着到处撒网重...
当时是抱着到处撒网重点捕捞的心态在网上投递的简历,第二天就有北京人事主管打电话过来,询问合适的工作地点和面试时间,把我的简历交接给了绍兴的负责人。第三天下午,接到绍兴负责人的电话,已经是下午三点多了,想想就去了。 是一对一的面试,过程比较例行公事,许多面试问题都有在网上看到过相应的官方回答,所以应对起来不难。面试结束出公司大门差不多是下午五点十几分了,绍兴负责人让我随时注意我的来电。大概过了五分钟,总部人事主管就来电话了,当时站在大街上,找不到僻静的地方,就直接电话面试了,问的问题无非是薪水待遇要求之类的,通知我第二天去上班,并发了offer到我邮箱。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:是一对一的面试,过程比较例行公事,许多面试问题都有在网上看到过相应的官方回答,所以应对起来不难。记得有个问题是问我对外界的什么因素比较敏感,我想了想,说什么都似乎不合适,憋出个对天气比较敏感……当时面试官也是我后来的上司对这点表示赞许,随机应变转移话题了。当然,我很庆幸的是他没有改变询问策略。
面试了职位:会计 - 北京
个人信息,自我评价,得奖,活动,参加的活动,获得的奖项,期望的薪资,希望的工作城市,为什么加入该企业,对该企业的了解,,,,,,,,,,,。。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。,,,,。,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Q:工作问题
面试了职位:坐席代表 - 北京
面试过后需要打字测试。
考官面试很细,问的问题很有针对性,面试后又打字测试,测试打字当时没有限制用什么输入法,五笔输入者打字最快。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:编辑 - 北京
直接是主编面试,主要...
直接是主编面试,主要介绍了原来的工作经验,以及对团购网站的了解, 根据之前做的产品页面进行了分析,后来人力接着谈了待遇问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:学过摄影吗?会使用PS吗
面试了职位:拓展经理 - 北京
首先填写个人信息表,然后面试经理需要你自我介绍,自我介绍完之后就说说做销售的心得,然后谈谈自己的优点和缺点,然后会问一些销售经历。谈谈印象最深刻的一次合作客户。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍-谈谈自己的优点缺点
面试了职位:高级营销顾问 - 北京
面试比较顺利
通过一个同事的朋友投的简历,然后公司通知我第二天去面试,进去后和城市经理谈了一下,聊的挺开心的,后来他说他这边没问题了,安排总部的人给我电话面试,很快在下午就接到北京的电话,电话里也是问一些基本的问题,介绍自己,然后职业发展规划等等。最后谈薪资问题,呵呵,我也不了解团购网的薪资结构,工资要的很低,HR当时就拍板了,就顺利进来了。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么喜欢重庆,喜欢重庆哪里,为什么选择销售,薪资问题等等
面试了职位:工程师 - 北京
整个面试流程还是很快...
面试了职位:产品经理 - 北京
很年轻的公司,可惜回天乏术
南极眼镜总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:活动运营。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
2023-12-27 发布
面试了职位:运营 - 北京
自我介绍,然后就是团...
24券

蒋伟
面试:京东到家面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
一轮讲项目问项目中各种细节讲synchronize原理为什么有的选择rpc有的选择http,有什么考虑写道算法题,栈排序
2023-12-18 发布
zzz
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
非常不错 面试很专业 流程完善
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
h4x0r_001
面试了职位:Android - 北京
面试:美团网面试:Android。总体来说体验还行,题目中等难度
性能优化,leakCanary原理,启动优化插件化,动态化,热修复方案,参与的项目synchronized原理,锁升级java Classloader与Android ClassLoader 算法题:实现LRUCache
2023-12-18 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。体验感还不错的,难度适中,期待有个好结果。
通过这次面试经历,我学到了如何准备充分,展现自己的能力和兴趣,并与面试官建立良好的沟通和互动。
2023-11-13 发布
ariestianshi
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:京东到家面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
面试是去年面的,最近加上了 面试的是大商超业务线里的数据分析,面试官是营销部门的负责人,技术层面不了解,主要是问一些分析思路和历史项目经验,因为是回头写面经,后期已经入职了,但是还是要吐槽一下面试还是有水份的。
2023-11-26 发布
月牙湾商标品牌公关
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:美团网面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
问的问题比较常规,主要考察深度和思考过程
2023-11-14 发布
海王星花露水运营专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
2023-12-10 发布
mm
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
2023-11-14 发布
丹心舍学生证认证工程师
面试:美团网面试:Java,两轮技术面,一轮hr面
2023-11-30 发布
月球纪念册线下拓展运营