最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

美吉姆面试过程分享总结
先总部培训师面试,外国人,考查英文,看你用英文讲故事能力,和表演能力;再分配到中心由具体的中心教师主管面试。
Q:用英文在3分钟内讲完一个指定的故事。
面试了职位:外语教师 - 北京
美吉姆少儿培训中心面试经验
因为我们中心是新成立的,比较缺教师,所以面试结果出得比较快。 我应聘的是英文教师岗位,所以第一轮不免会有英文的自我介绍,然后表演了几个基本场景,最后测试了身体柔韧度。第二轮就是主要针对岗位更深入的沟通。
Q:口头翻译,中译英。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试官很亲切,蛮好通过的
面试官很年轻,问了具体的推广经验还有一些活动看法,感觉做早教的人都很亲切,是家不错的公司,因为个人原因没有选择。
面试了职位:教务管理 - 北京
坐了40分钟的车
坐了40分钟的车,到了公司填了半天表格,然后…只有40秒的面试时间!(我都震惊了好吗),面试官一副你爱干不干的表情,说工资3500,转正4000。我就想说大姐呀,这是上海好吗? 随便一个面包店的服务员都比你们家的工资高!说一下,见到这个面试官第一眼就感觉我欠了她多少钱没还一样,然后全程我欠她钱没还的表情,自行脑补一下这是一张什么样的脸。 所谓面试环境只是前台旁边的一个长凳上,周围还有乱糟糟的机械声音,搞不清楚是什么。人生最差的一次面试体验,劝大家谨慎选择这家公司。
两轮
两轮,第一轮是校长英文面试,第二轮是去班级当一节助教。有培训十天,薪资hr说是2000+课时费25/小时。
面试了职位:幼教 - 北京
美吉姆早教老师面试 挺容易
群面第一个是英文自我介绍。和同伴介绍完介绍对方第二是测你的身体素质,翻前滚翻第三个是看你表现能力。唱歌舞蹈用英文来一遍
Q:介绍自己
面试了职位:英语教师 - 北京
面试较为容易,主要考察针对幼儿的教育方式方法
参加美吉姆早教的面试
面试了职位:教师 - 北京
轻松的面试,无太大压力
面试了职位:幼教 - 北京
专业学历对口,热爱教育事业。
美吉姆教育科技有限公司

平宁岛光盘外贸业务员
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。感觉很正规,难度由浅入深,收到offer了。
一共三轮面试,分别是hr面,业务主管面和hrbp面。业务主管面试内容是准备15mins的雅思写作试讲,对我个人而言不难,但对大多数没有教学经验的人来说会有难度。主要是要注意表现出自信、大方的态度,不要畏畏缩缩,控制好自己的肢体语言,把面试官当学生,多进行眼神交流和提问互动。面经是拿到offer之后才写的。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新航道留学顾问面试一般,共7轮面试
面留学文案相关岗位进来就让写两页个人信息  本来简历上就有hr还问是否单身 家里人做什么 hr比较擅长画饼没有一杯水  试用期没有公积金试用期只有百分之八十工资没啥福利待遇 就这样
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
2023-02-22 发布
杨成龙
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:北京上和儿童教育咨询有限公司社区运营面试不好,共1轮面试
hr主动提的约一点面试,提前十五分钟到场,告诉我没上班呢 。等到1点多点人回来了 领我进去给我一张表 问我带没带简历我说给你发了电子版 然后他说那也填一下吧然后!让我去自己找个地方填表!填完表给了他 让我等 期间过来一下说我这个工作能不能写的详细一点 我说简历里面非常详细 我这个时候就觉得他要完我的简历根本就没看 然后他就说他问问 这一问就是半个小时 附近也没个人 公司荒凉的很 我直接就走了 软件上跟他说了一声 他也没理我 服了都
2022-06-21 发布
s u n
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
面试的是武汉这边的雅思写作老师, 提前会发题目过来, 需要自己准备PPT,试讲10到20分钟左右。 但实际会在10分钟左右打断。然后英语自我介绍,然后针对个人和求职情况,用英语进行对话。最后用中文交流职业一些情况。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-17 发布
莱因哈特
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:万学教育面试:班主任/辅导员。比较差劲的面试,问的常规问题,未能通过。
hr说的和业务主管说的完全就是两码事
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-21 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:文案编辑。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
很好
2022-10-17 发布
阿理
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新航道国际教育集团面试:留学顾问。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
2023-06-17 发布
朱葛十
面试了职位:品牌及产品规划部-实习生 - 北京
面试:红袋鼠品牌及产品规划部-实习生面试很好,共1轮面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
2022-11-02 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京