最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

真武门内存条影视策划
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:系统工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,确认通过。
系统工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,确认通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-29 发布
哈哈
运营面试不好,共1轮面试
简历在招聘平台公开的  HR自己联系到我 加了微信 发了岗位JD 本人非奢侈品行业,之前了解的也不多,正好沟通了就进一步了解了下 ,约了个视频面,面试一开始面试官就表示不用针对发给我的岗位进行面试,详细聊聊自己之前的工作,听着倒还挺人性化,但后续的一些问题与之前的经验关联性并不大,或许是不同行业,运营模式也不同,我也明确说了,工作经验与提问差别蛮大的,其他都没什么,只是最后HR说不要拿你之前的公司和我们来比较,我们对员工要求还是比较高的,真的蛮无语的,首先,你要了解我之前的工作,让我举例子,我不说之前的公司工作那我说什么?其次,我并非奢侈品行业,我所在的公司在行业内也是非常好的,最后你加一句你们对员工要求比较高,意思是我们原先对员工要求不高咯?体验真的不好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-10-09 发布
清水楼用友耗材图像处理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。感觉不太好,难度不小,未能通过。
需要有很丰富的销售经验的才可以,并且要长得高
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
感觉良好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-28 发布
运营面试很好,共3轮面试
先是电话沟通了,因为疫情没有面试,就视频面试,讲了一下工作经历和匹配度,然后做个测试题和店经理面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-31 发布
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
面试中成长
能通过的话可以说是4轮: 一,先是HR电话聊了会,然后过了就直接通知去到公司面试; 二,到公司是先跟HR面试,然后回去等通知,大概3天内通知; 三,是在手机上或电脑上做发过来的性格方面的测试; 四,是主管跟经理一起的面试,复习了一大堆她们家的东西,没想到一句也没问,跳跃式的问了其他,思路被打乱后回答的问题连自己都知道不对,说到底也是自己准备不好,心不够定,被对方的气场给打晕了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:admin and operation - 上海
admin and operation面试一般,共2轮面试
变幻楼墨水笔芯美睫师
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
2023-10-16 发布
2022-08-09 发布
香奈儿

Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
询问工作内容,离职原因,个人评价等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:曼缕(上海)贸易有限公司面试:其他职位。比较差劲的面试,题目难度不大,没通过。
好久之前面的了。老板是富二代,女。简单过了一下背景经验要求回去做一套全案再聊。没了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
beckyalway
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:海外市场。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
非常好的一段体验,虽然最后没有入职,但整体氛围和流程都特别的专业和顺利一面:面试官简单沟通个人的情况以及离职原因二面线上面试,当时网络非常的不稳定,连续断线好几次,但面试官情绪非常稳定,一直安抚我,让我内心一点也不慌张,问了研究竞品需要从哪几个角度进行分析?面试官会一步步引导回答. 最开始有全英的面试,探讨品牌和营销的差别.三面:coo和部门leader都来亲自面试,氛围相当开心快乐,问了一些专业问题及case study,例如如何通过少量的资金来进行品牌宣传,以及如何帮一个小众品牌赢得市场.最后还是拒绝了,感觉自己对跨境电商并没有那么浓厚的兴趣.
2023-12-28 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:产品专员/助理。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
问题难度不高,产品负责人面完是cto面试,都很坦诚,
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
的确工资挺低的,做的事情不多但听起来需要在平时做很多资源积累,还有一个就是企业文化是团建,好像很热爱团建。打工人不爱团建,就算了。
2023-11-14 发布
银杉半岛显示器排版设计
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:亿泰和(ATAFA)信息技术有限公司面试:产品运营。面试体验平平,难度适中,基本能通过。
刚开始是经理面试,后来写了一套题,然后通知了二面
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
lalala
面试了职位:客服专员 - 上海
2023-12-28 发布
文芙轩校徽心理咨询师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
2023-11-01 发布
花园奖状商务渠道
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
2023-11-27 发布
峡谷账本复写纸游戏策划