最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
面试哦
初面过了,但是等了1个月才复面,并告诉我人满了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如何处理其客户的赔款要求。
面试了职位:招聘 - 北京
安排时间不合理,晚上九点多才面试
宣讲会后面试,一点半开始宣讲会,五六点晚宴,其实就是很简单自助,然后等候叫号面试。安排时间不合理,晚上九点多才面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的实习经历。
面试了职位:网站运营编辑 - 北京
主管很nice,收到了offer最后还是没去。
主管和hr都挺不错的,也收到了offer,但感觉加班还蛮严重的,本身对地产兴趣也不大,最后还是没入职。
面试了职位:HRBP - 北京
面试比较简单,hr很亲切
面试的是hrbp的职位。hr主要问了一些简历相关的问题,另外带我去门店看了一下工作的大概情况。 但是最开始电话面的时候和我说会在上海总部工作我才去的,面的过程中又和我说是在某个区上班,并且办公需要驻扎门店等等;另外薪资一般,不能达到落户标准。
2轮面试:HR面试、电话面试
2018年暑假上海链家房产经纪人面试
面试就是背一点稿子 然后店经理和大区经理面试 一般都可以过 很容易 就是入职前的基地训练比较扯淡 培训意义不大
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 北京
很好的面试过程,比较严格
面试了两次,和门店经理和总部面试,整体流程很规则化,了解企业文化和价值观,也能了解到具体的升迁的标准等等。感觉被认真对待,整个面试感觉很不错,门店经理人很好也很有能力会很清楚的让你了解到狗工作的性质和有可能面对的困难和努力后也会成功。
Q:了解这个岗位吗?
面试了职位:销售 - 北京
链家销售面试经验。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试的难度不大,主管人很有亲和力
面试了职位:管理培训生 - 北京
时间蛮快,HR人不错
面试了职位:销售管理 - 北京
链家管培生校园招聘。
链家

面试了职位:Java - 天津
面试:贝壳找房面试官会问很多基础知识
面试官会问很多基础知识数据库,Linux,计算机网络,数据结构,还让编程,共享屏幕运行一下,说出自己遇到的问题。
面试了职位:分析师 - 北京
面试:莱坊房地产经纪不尊重面试者
国庆节之前面试了一轮,面试官比较随和,问了问简历和个人背景,对于岗位的了解,对公司感觉还可以。之后发了一个案例分析,一个工作日内做完。国庆节之后收到反馈,说邀请我和总监进行进一步的面试,到了公司之后,告诉我总监没有时间,那么如果面试官没有时间,公司应该提前告知求职者吧。然后来了一位高级经理,说是总监团队的,然后说你没有房地产经历,那么明天来面试吧。我说今天我不是来参加面试的么?他说我今天没空,你明天再来。总共聊了15分钟。面试着的时间也是时间吧?如果贵公司主面试官有事情,那么请提前改约时间。如果你觉得我不合适,那么不应该在进行一轮面试吧。总之,我认为没有得到应有的尊重,感觉非常疑惑,是不是这个公司对于候选人都不太尊重,让你来了之后,告诉你没有时间,明天另一个时间再来?不会继续面试这一家了。
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:天时佳阁地产面试:置业顾问。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
面试感觉还可以是线上面
2023-01-06 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:丽兹行房产面试比较顺利,环境高大上。
公司的面试环境非常高大上,面试的场地有点mini,但是面试官和HR都很亲和,一面感觉还比较简单,有问自己过往的工作经历,讲解了公司的发展及业务,最后我问了一下薪水和工作时间等,只要自己不排斥销售,基本素质可以,初试应该没什么问题。
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:中城国瑞(北京)投资管理有限公司面试的是中城国瑞,在
面试的是中城国瑞,在网上很难查到相关的信息。招聘软件上是hr小姐姐联系的我,在进行了一段正常的电话面试后,通知了我去公司面试的时间。到了公司,先填了表格,然后面试我的是经理,他问了我关于他们公司的了解和看法之类的,最主要的是问我能不能接受销售的工作,说公司不需要加班。总体来说还是不错的,经理很和善,但是可能这个职位不适合我。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
。。。