最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:内容运营 - 北京
面试石家庄链家网的经历
招聘专员初试,有时候是直属领导初试,初试一般会问一些岗位相关,以前工作经验的问题,态度端正,就没有多大问题。
面试了职位:销售代表 - 北京
在总部参加面试。
在总部参加面试,一共有2轮,4到5个求职者坐在一排然后由一个面试官轮流提问,说的越多越好,我就是在一个问题上卡住了。
面试了职位:销售代表 - 北京
谈话就好 不需要紧张 着装好点
上来先自我介绍  把你的学习工作情况说一下就行  为什么辞职   问你对荣誉  第一  怎么看   对链家了解吗   为什么选择链家
面试了职位:市场策划 - 北京
面试难度一般,面试人员态度不错
当时面试时换行业了,完全一个小白,30岁。初试是人事面的,问一些基本问题,上一份工作情况,为什么要面试这个工作,对行业了解吗我说不了解,就是想做策划,大学学过一些,目前情况就是从头开始,认真学。 复试是策划总监面的,跟你说说项目情况,问你了解地产策划吗,之前网上查了,能说出一半吧面试上估计是看我比较认真想好好工作吧。
面试了职位:置业顾问 - 北京
先是笔试,笔试的问题...
先是笔试,笔试的问题主要考察你的智力水平、数学能力;笔试合格的进入面试
Q:你为什么选择我们企业
面试了职位:管培生 - 北京
自我性格原因导致未通过。
初试人员比较和善,氛围很轻松。复试很紧张去晚了,这是最重要的失败原因大家吸取教训。
面试了职位:置业顾问 - 北京
先笔试然后群面在一对...
面试了职位:销售 - 北京
总之就是很简单,本科生唯一被看得起的地方。
链家

哒哒哒
面试:丽兹行房产置业顾问面试一般,共4轮面试
首先是简历筛选,对方会看你的学历和工作经验,hr简单的沟通,了解你的经历。后面会问你为什么从事这一行,了解
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Android - 上海
面试:我爱我家电话面试,问很多问题
电话面试,问了很多问题,Java和android都问了很多,更注重于Java,基础还有一些底层的问题问的比较多
没错就是我
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。面试体验还不错,难度差不多,最终不通过。
整场面试很正规,到地点后先统一填写资料表,然后又工作人员依次领入会议室区域进行面试,大部分是一对二的面试,面试官很好沟通,大部分是问相关经历和能力。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-07-20 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:丽兹行房产分享一下管培生的面试和入职经历
在今年的5月份应聘了职能管培生,当时还在老家,线上视频初试的,邀约的HR和初试官都挺好的,很热情很温暖,二面最后也是视频面试的,是一位男士,具体职务不清楚,但是沟通起来虽然话不多,但是每一个问题都很精辟,抓重点,逻辑性挺强的,二面后还是有点忐忑的,但是后来被通知通过了,7月6日报道。 在等待期间我也陆续面试了几家公司做对比,最后经过综合考虑还是选择了这里,主要是考虑到管培生能学到的东西比较多。6月28号到北京,29号体检完,7月1号办理了入职,入职这两天确实感受到大家挺热情的,挺好相处的,这两天都有师兄师姐带着讲解一些资料和内容,入职第二天就一起听了上半年优秀伙伴的线上直播分享,目前觉得挺好的,主要是氛围挺好的。
Q:你曾经坚持时间最长的一件事情是什么?
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:天时佳阁地产面试:置业顾问。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
面试感觉还可以是线上面
2023-01-06 发布
鸳鸯谷烧烤炉物流运营
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售专员。面试体验良好,面试内容挺简单,基本能通过。
面试官很亲和,初面就是做下自我介绍,问下个人经历之类,然后面试官会向你介绍公司情况,整个过程比较轻松。
2轮面试:填信息表、HR面试
飞星谷打孔器系统工程师
面试了职位:销售顾问 - 北京
2023-04-25 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:远行地产销售很容易进,不想做销售的还是算了。