最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:销售 - 北京
链家面试,很简单,但要仔细品味店长以及店经理的能力
本身没什么难度,主要是要注意你上级的能力和人品,毕竟现在链家的门店那么多,能力参差不齐的人很多很多。
面试了职位:地产中介 - 北京
现在面试有一定的学历要求,不过既然你看到这篇文章估计也已满足。
当时的面试比较简单,直接是经理面试的,有可能是那个时候赶上了市场高峰期比较缺人,所以直接经理简单的问了几个问题过了一天就通知入职了,当时的问题就是简单的自我介绍,然后就是问对公司的了解情况,大概讲了一下职位需求,还有薪资待遇也就没别的其他问题了,整体来说不是很难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘专员 - 北京
链家有限公司面试经验。
HR初试,面试官很不专业,自我介绍之后问了离职原因,目前公司在用的招聘渠道,和哪些高校有合作,整个过程中,斜倚在座椅上,不清楚三支柱是什么,对现有的渠道也不熟悉,整个过程极不专业。
Q:了解哪些渠道。
面试了职位:房地产经纪 - 北京
就是简单聊聊走个形式
面试官一般是商圈经理,就是整个店的店长,面试的时候很亲切,先让你做个自我介绍,简单介绍下就可以,毕竟就是走个形式,然后在问几个问题,只要正常回答都能通过。不需要经验,链家很多店非常缺人,只要是正常人都能通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你如果单子被别人抢了怎么办。
面试了职位:文案策划 - 北京
公司氛围好,地理位置佳
初面HR和一个岗位人员,问了一个试探我专业创意的问题,回答得不好,但是看了我的作品的态度听不礼貌的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:销售业务员 - 北京
主要看干没干过,其他的好说。
见面简单了解一下,原来是做什么的,对销售行业排斥不排斥,回去等信。然后过几天就说可以上班了,进公司培训一系列的。
Q:怎么看待这份工作。
面试简单 但是不推荐这家公司
面试了职位:数据分析员 - 北京
因为没有过相关的工作经历,所以面的时间不长。
面试了职位:销售 - 北京
还可以,面试难度不大
天津链家销售面试经历
链家

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京仁才教育咨询有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
友好,和善,企业文化不错
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
面试了职位:高端房地产职位 - 北京
面试:丽兹行房产丽兹行的披萨--美味
要不要你,是在你的简历投出后就确定了的。北京总部地段很高端,望京soho顶层,没有上楼就感觉到了他的霸气,心中就开始嘀咕和忐忑,事后想想很可笑!让我想起了为十个铜板手抖的买油翁,哈哈哈,看来有个光鲜的总部自然是有原因的。面试很简单,正常的问答即可。不外乎是画大饼和吃大饼,不过丽兹行的饼是披萨,感觉很高端。想不想做,删繁就简,你想不想做销售?你愿意来链家吗?哈哈哈,认真做的话,肯定会有出路的!所有行业不都是这样吗?!认真点勤奋点年轻人,选择是有代价的,关键是你要花时间证明你的选择是正确的。加油吧,祝福
Q:略略略
面试:天时佳阁地产就是答一个逻辑测试
面试通过。有笔试,面试官强势,沟通顺畅。就是答一个逻辑测试,然后面试官就开始相面,说不是每个人都招,我看气质,不需要一面二面的,然后当时就和我签offer了,但他们非常着急要求签三方 感觉不太靠谱呢,我连公司大门都没去过
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:贝壳找房贝壳数据分析现场面试
由招聘官联系进入公司并先做了个简单的自我介绍。接着进入业务技术面,两位技术官依照你的简历轮流发问。主要考察你过往的项目经历看是否与所招工作相关。需要得到两位技术官同时认可,总体感觉不是很难但可能与之前做的业务有出入
天上支架运营主管
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:21世纪不动产面试:销售专员。给人感觉很亲切,问题比较简单,对结果有把握。
ook,还不错的。能锻炼人。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
苏云儿
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中城国瑞(北京)投资管理有限公司【理财顾问】面经分享
理财经理岗位,面试很容易,领导很友好很好说话 在51job上投递的简历然后反馈的非常迅速,电话通知面试的时间和地点。面试的过程首先是项目的直属领导过来询问学历背景和实习经历,然后具体讨论工作的流程。此外就是hr来介绍待遇和业绩考核标准。总的还是这家公司看起来很缺人,但是理财经理的岗位实际上就是销售,作为大集团的分公司,这家公司业主要是做为集团融资的业务,所以推销的私募产品也是自己的公司的权益和债务。如果有资源的话可能做起来比较合适吧。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
欣欣子
面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试:21世纪不动产北京信邦房地产千万别去
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:丽兹行房产新媒体运营面试很好,共3轮面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:丽兹行房产面试比较顺利,环境高大上。
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:我爱我家一面找过工作的求职者