创鸿集团
揭阳 · 房地产开发 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「创鸿集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

创鸿集团

揭阳 · 房地产开发 · 500-999人
简介

房地产开发一级资质 广东地产资信20强 广东百强民营企业 创鸿集团成立于1999年,是一家以住宅与商业地产开发为主业,集建筑、物业、酒店、商贸投资、旅游产业、文化传播于一体的大型综合性民营企业,具有房地产开发一级资质,连续6届蝉联“广东地产资信20强”和“广东百强民营企业”称号,目前拥有项目数十个。 自成立以来,始终坚持着“缔造优越生活,引领人居时尚”的开发理念,先后与泰国正大集团、广百集团等名企强强联手,并率先协助政府推进4平方公里的大型“三旧改造”项目。随着广州、佛山等多个地区项目的开发,以及广州珠江新城总部的落成,“立足揭阳,拓展珠三角,放眼全国”的发展战略已逐步实现。 创鸿集团始终坚持以人为本的理念,为员工提供广阔的发展空间及培训、激励机制,并以健康的企业文化陶冶每个人的身心。 现诚邀住宅地产与商业地产的高管和精英加盟,共同发展!

人力总很年轻
先是填表,然后等了一个多小时,面试官是人力部门的总监,看上去20多岁的样子,问了挺多过往的项目情况,也好像认识蛮多圈子内的人,问XXX你认不认识什么的,后来到介绍坤山的时候,感觉是画了大饼,说了老板的愿景什么的,项目体量啥的,但感觉还是挺不靠谱的哈哈。

一次特别轻松的面试经历
面试过程很简单,我是由老板亲自面试的,不需要多次层筛选的,老板通过后给人力使个眼色,人力要求稍等,然后就安排谈薪酬,确定入职时间。
介绍自己从业工作经历。
面试官的问题:

介绍自己从业工作经历。

基本按简历做了下自我介绍,说说过往工作经历,尽量说重点。

面试难度: 巨难

两年前

前后四轮面试,每次前后耗时一天

作为一家曾经非常辉煌但出事了的企业,接到面试邀请确实有些诧异,以为*总复出了,应该还是能看看。毕竟他年轻,强。最重点51挂的工资非常高。

先是见行政,再见分管副总,再见城市总,再见集团副总裁,全部都通过,每次面试耗时两三小时以上,不评论,领导忙嘛,但每次面试都宣称自己在广州佛山的项目多么多么厉害,还有几百亿的量云云,但是我干这行十几年了好吧,创鸿广佛的项目早被债主分光了好吧。

好,看在高薪的份上终面完等发offer了,一天,两天,一周都没消息,问HR,说您大学的专业和我们要求有一点点偏差,我问问行不行,我就有点生气了,毕业十几年的人,你们玩这招?又隔一天,不好意思,刚才集团通知,这个岗位暂停招聘。

整个面试持续一个月,浪费时间精力金钱,感觉不能说骗人吧,至少是“储备”面试吧,至少在一年后的今天,招我的岗位还挂着,依旧是X万~X万的刺激数字。

面试难度: 一般

面试感受: 很好

匿名用户 工程造价的面试
一场别开生面的视频面试

面试是通过网络视频面试两个人一起面试,一个是项目总,一个是成...

面试官的问题:

你在项目上主要负责什么工作?

面试结果: 未通过

两年前

专员电话面试—填写资料—专员协同部门总监面试(过关)—子公司总经理面试(过关)—区域人力资源总监面试(过关)—区域总经理面试(没过)

面试官的问题:

自我介绍。工作经验。离职原因。职业生涯规划。最有印象的一本书。管理学的概念。心理学的概念。函数实操。自身性格的分析。招聘工作整个过程怎么进行的?你认为hr最需要具备的素质都有哪些?说说你细心在哪个地方。再一次要你分析自身的性格等等。还有很多想不起来了。

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

面试感受: 不好

匿名用户 开发专员的面试
面试的过程比较轻松,...

面试的过程比较轻松,和人事总监聊了一下自己的经历及离职原因后...

面试官的问题:

自我介绍,一些专业性问题

面试感受: 很好

两年前

3个面试官,貌似人事...

3个面试官,貌似人事1个,工程管理的大小头2个。先做自我介绍...

面试官的问题:

最后,你有什么想了解或想问的问题吗

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP