最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:电影事业部运营实习生 - 北京
面试官很nice,工作氛围很轻松。
接到面试通知,自然是很高兴,因为之前在豆瓣上看过去年北京的同岗位招聘信息就被吸引了,今年合肥恰巧在招实习生就投了。 去的时候恰逢负责酒店部实习生招聘的HR在谈公司规定,说我们公司严禁内部员工谈恋爱,男男,女女,男女,都不可以,于是大家都被逗笑了,真的是很轻松很open的氛围;还强调特别是女生不要被我们油嘴滑舌的男同事给骗了,他们都是有对象的,个别还结婚了有孩子了。然后大家又相视一笑:良心HR啊!还没开始面试我就对这里好感倍增了。 面试过程中面试官不会为难人,先自我介绍,然后根据简历基本内容提问,一定回答要的有新意(当然也不能太个性吧)太千篇一律的回答真的会让面试官索然无味。整个过程是在谈话中进行的,感觉很放松。都面完了之后留下来的谈薪资待遇工作内容工作时间什么的,然后就让我们回去了,然后等收到offer过来办理一下入职手续。 昨天收到了总部的offer,期待实习生活!
面试了职位:团购销售 - 北京
网上写了很多职位。
网上写了很多职位,但是去了基本都是销售,会问你的经验,优势,对薪资要求,加班比较多,感觉气氛不错,经理人也不错。
面试了职位:运营专员 - 北京
很简单,就是谈谈心就完了。
就是简单的基本情况问答,然后职业规划,然后为什么要来,然后从哪里得到的面试消息,谁告诉你的,你怎么看待。
Q:你是谁。
面试了职位:实习生 - 北京
去哪儿网运营实习生,简单的不行。
去哪儿网在合肥主要负责酒店这一块,所以工作也就是在相应的酒店推广app,注册新用户。面试很简单,就是简简单单的自我介绍,然后就直接分配到一个负责人名下,几乎不刷人,工作很辛苦,但是也能赚到钱。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试官就是他们的城市经理,面试很容易。
面试过程: 公司规定的面试时间提前去的,然后让我们等一下,等了近一小时开始面试,在会议室城市经理面试的,先自我介绍一下,问了几个问题,上份工作主要负责什么,为什么离职这类的 实话实说就行了,工作时间9点半到7点半,薪资福利说了下,然后等下午通知,第二天到公司先进行业务培训,结束直接试岗3天,3天完成拉新6个,完成来公司报道正式入岗,以后工作其实主要也是酒店拉新让顾客用他们的app下单开房,每周有指标,算绩效。试岗期间弹性工作时间,什么时候去酒店都可以只要任务达成就行了 。
面试了职位:设计实习 - 北京
跨专业好难问得问题都不懂
正常流程,比较委婉的拒绝了我
Q:专业问题
去哪儿网

面试了职位:产品助理 - 北京
面试:海玩网/洋景科技沟通顺畅,当天可以完成三轮面试,层层推进
先是和hr面试,之后会和部门间高级经理面试,最后一轮是部门领导,如果一切顺利的话会继续和hr商谈薪水和其他细节,很快就给面试通过的信息了,很高兴,全程很尊重问题也是有一定难度但却氛围很愉快,让英文自我介绍一下并说了下自己对于旅行方面的一些想法,总体是不错的
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京达士通信息技术有限公司运营面试不好,共2轮面试
做机票代理销售的,只有五险没有一金,当时面试的时候已经决定通过了,可是过了一天又变卦,把人当🐒耍,希望大家来面试的话综合考虑清楚
2023-02-23 发布
多大XCYA
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,今天准备二面。
笔试 30分钟牛客网监考闭卷题目,3个小问的SQL代码题,是一张用户预定酒店相关的表格是一位小姐姐来面我的,整体感觉不错,看到我是统计专业,问了:之后就笔试问题展开了讨论,最后反问结束
2轮面试:笔试、视频面试
Q:P-value 是什么
2023-09-04 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:马蜂窝旅游网主要针对简历聊了经历
主要针对简历聊了经历,提了一些问题,整体过程还比较愉快,应该还有后续,希望可以过提出了需要具备的素质和工作中可能会面临的问题,毕竟是双向选择嘛
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
火星冰箱贴机械工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:马蜂窝旅游网面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,耐心等待结果。
笔试:牛客平台的笔试,有选择,多选和两道编程大题笔试后需要等比较长的时间才会给你结果(我等了一个半礼拜)一面:技术面(腾讯视频),小姐姐人挺好的,有一些想不起来说不出来的,她也会提一下,整体挺不错的面试体验,问了几个问题,有两个没答上来,怕是挂了😭😭
2023-03-07 发布
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:Agoda商家运营
shopee HR final面  难度4星,持续45分钟,问了很多问题。HR针对我的过往简历进行了深挖,然后问了一些行文问题。
2022-08-30 发布
Amandaday
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:凯撒旅游网首先面试时候先谈的,
面试:阳光出行Java面试不好,共5轮面试
2022-07-22 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:马蜂窝旅游网IT咨询顾问面试很好,共1轮面试
面试了职位:分析师 - 北京
面试:Agoda面试:分析师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
2022-09-20 发布