最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
面试比较简单,一般都能通过
城市经理直接来我们学校招聘的,美其名是运营,其实就是运营中最基础的地推,也是销售,交了简历后就通过了,很简单。
面试了职位:团购销售经理 - 北京
面试要求非常高,共有4轮面试。
底薪是3500,晚上需要经常加班。试用期购买五险一金。
Q:在没有行业经验的情况下,你觉得自己为什么能够做好这份工作?
面试了职位:产品运营实习生 - 北京
很坑,去做地推没意思。
什么都没面,然后老老实实让你做地推,一个人10,保底80,八个人以后就是20一个人,反正压榨没技术看着办。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 北京
简单自我介绍 为什么选择他们公司
简单自我介绍 为什么选择他们公司 还问你的一些个人情况 反正要临场发挥吧 不要死板 后面就是要实习3天 主要就是找酒店要号码
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
销售类面试都没什么难度。
其实没什么难度,问的问题也都很普通,就是无非问你能不能吃苦什么的,所以一般人去都没问题的。 这个我觉得不需要太多的准备。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试官很年轻,主要围绕职业规划讨论的。
单面,第一轮讨论职业规划过了。 第二轮,去的时候,本以为会谈其他方面的。却是面试官,直接让我自我介绍。中途有些问题。自身问题。
Q:职业规划
面试了职位:区域总监 - 北京
氛围好,公司气氛不错。
面试了职位:销售经理 - 北京
去哪儿网面试销售bd
去哪儿网

火星冰箱贴机械工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:马蜂窝旅游网面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,耐心等待结果。
笔试:牛客平台的笔试,有选择,多选和两道编程大题笔试后需要等比较长的时间才会给你结果(我等了一个半礼拜)一面:技术面(腾讯视频),小姐姐人挺好的,有一些想不起来说不出来的,她也会提一下,整体挺不错的面试体验,问了几个问题,有两个没答上来,怕是挂了😭😭
2023-03-07 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:面包旅行第一次看见一上来聊天
第一次看见一上来聊天就要发源文件的,难道不知道一般企业的商业项目源文件是签过保密协议的嘛,提议有意向可以面试现场带过去电脑上查看并删除,但是HR拒绝,非要在线上传送,大写的what?我反正是没看懂这操作
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京达士通信息技术有限公司运营面试不好,共2轮面试
做机票代理销售的,只有五险没有一金,当时面试的时候已经决定通过了,可是过了一天又变卦,把人当🐒耍,希望大家来面试的话综合考虑清楚
2023-02-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:马蜂窝旅游网【测试工程师】面经分享
测试工程师一面    做题,主要是测试用例已经数据库的一些题。大概半个小时搞定二面    组领导面试,问了一下几个近期的项目以及所做的内容,项目难点。从中的收获。聊了聊职位规划,抗压能力之类的。感觉比较注重看逻辑思维能力。聊完以后基本上就确定了。组领导确定通过。三面    hr面试,问了学历已经现在的薪资,期望薪资。然后就去给申请了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:编辑 - 北京
面试:赞那度非常不好的一次面试感觉
真的一般 没在网上吐槽过什么东西 但这家公司太让人无语了 是猎头找的我 猎头人还是不错的 面试的人是编辑部的** 感觉很傲慢无知 提前为什么不先看别人的简历 根本没有问什么问题就面了三分钟的感觉  还要求写作业 三篇微信的文章写一篇还是能接受 三篇 免费劳动力吗 这也就算了 主要还是觉得是可以在面试前说需要交文章 文章看完觉得可以再来具体面试 但对面试的人简历都不认真看 也没有对本人有什么问题真的超级无语 在面试前还听到他们客服什么的在聊天 说对客人不用那么好之类的话  好无语啊 微信取关 拉黑 这家公司讨厌爆炸了
1轮面试:留作业
水星投影仪财会培训讲师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
面试的实习生,主要是sql和统计基础知识
2023-09-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:携程旅行网三小时初面、复面、HR面,通关
面试了职位:Android - 北京
面试:北京万鸿信息服务有限公司没水平,不尊重人的小作坊。
面试了职位:分析师 - 北京
面试:Agoda面试:分析师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
2022-09-20 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:途家面试:Python。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,没通过。
2023-05-08 发布