最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:融资经理 - 深圳
很轻松的聊天,半个小时
单独面试,先是自我介绍,说一下之前的工作经历。我面试的融资经理,我之前在私募公司做行业研究,所以这次面试,只问我对私募行业的看法,对投资的看法,以及对金融行业的看法,聊了接近半个小时,之后就叫我等面试结果。
Q:对中国股市看法。
面试了职位:销售专员 - 深圳
非常坑的面试,不尊重面试者
面试分两次,第一次去了花了近30分钟填写一个表格,过一会来个经理模样的人聊了下工作经验,然后一个人力的小姑娘大概过来跟你谈了下薪资,让回家等。 过了一星期,通知第二次面试,说是老板面,结果来了个极其**的小**,操着极其**的方言根本听不懂他说什么,工资直接砍了一半,还问会不会喝酒,这种人也配做hr? 然后等了整整一下午,三个人和老板一起面试,通过,录取。
Q:会不会喝酒。
面试了职位:融资 - 深圳
忽悠人过去面试的
忽悠人过去面试的,很无语,面试完说领导不在,领导不在你约人家人家去面试?逗人完的吗,网上说的都是真的,忽悠啊。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:招聘 - 深圳
面试难度不大,但过程繁琐
本来是去面试招聘,初试的时候去现场就感觉他们要招很多人,同岗位的面试者也很多。 初试是普通的HR,复试是人资总监。人资面完之后说要老板见,结果等到下午都没见到人,让我们先回去再约时间复试,结果两天后复试的时候等了一下午,说老板没时间见。 真的很浪费我们的时间,而且招人的准则也不太行,同岗位的面试的时候也有相互交流过,有经验没经验的全在面试,真的不知道他们是要什么样的人。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
应聘表设计很合理,HR亲切专业,非常好的面试体验。
我是按时到达公司的,前台漂亮的小妹妹把我带到会议室坐下之后,很快给我端来了一杯水,因为是夏天所以她们看出了我很口渴,非常细心,训练有素。填完表我在公司的宣传展板上大概了解到公司的主营产品。很快HR就来与我面谈了,整个环节在20分钟左右,我们交流的很愉快,等待复试结果的过程也不是很长,两天后就通知我去公司参加总经理主持的复试。很荣幸能由总经理直接复试我,有点紧张可能表现不太好。整体来讲,我认为该司面试经历很愉快。
Q:做过的最有成就感的一件事是什么?
面试了职位:会计 - 深圳
深圳市亚太兴实业有限公司面经。
这家都是假的招聘信息,奉劝各位千万不要去耽误时间。打电话约我面试时候感觉跟做贼似的,电话那头的文员说约你面试的,信息发你邮箱,然后赶紧挂了电话。去了以后填了半个多小时表格,又跟我要自己的简历。然后来个人事面试让做下自我介绍就完了,说你回去等电话吧,财务总监同意再让你过来。还是我问了下职位内容到底是什么,含糊说不清楚,说什么很简单的,跟你们普通工作过的内容没区别。后来又详细问了下到底回去等多久,又说下周吧,要是总监不同意我们就不让文员打电话给你了。当时就觉得肯定不会打电话给我了。明显就是骗人去面试的。人事文员的态度也都挺差。还听到一个人事在那里说,刚才来的人是高中学历,肯定不行啦,哈哈哈。真是的,人家给的网上资料都会有学历信息吧。还耽误人家时间让人家去。大家都别去耽误时间了,这家招聘就是做广告的。大热天的,跑去还影响心情。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试比较随意,公司规模还行。
面试了职位:采购经理 - 深圳
公司办公室老旧
面试了职位:会计 - 深圳
填表过程繁琐,时间太长
面试通过。加班严重。
深圳市亚太兴实业有限公司

面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:商家运营。总体感觉比较正常,题目稍有难度,应会有好结果。
挺好的 就是一些简单的问题 自我介绍
2022-11-07 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深赛尔股份面试:会计。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,没通过。
问优缺点,应付的流程,付款单有那些附件
2023-03-14 发布
月球电风扇武术教练
面试了职位:C# - 深圳
面试:港华集团面试:C#。面试还好,整体难度中等,未能通过。
美的软件开发岗,算法题:1、求距离,2、锯木头,3、子序列问题(动态规划)
2023-04-14 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:光汇石油面试:项目经理/主管。体验感还不错的,难度适中,感觉没戏。
项目是元宇宙的,需要996
2023-03-23 发布
西魔之境口罩广告文案
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,难度由浅入深,基本没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-03-08 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:机乐堂面试:运营助理/专员。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,结果没通知。
这家公司速卖通平台做了没几年,速卖通运营人员只有四五个人而已,产品客单价在10以下,他们主要靠品牌下的小于五美金以下的产品支撑,还卖一些家居和其他类目的中性产品,五美金以下的产品居多,全程hr 面试,她也不说部门销售额情况,应该是比较低,非常不建议去这家公司,尤其是想做精品同事,感觉非常不靠谱
2023-03-27 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:机乐堂产品助理面试不好,共2轮面试
2023-04-20 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 深圳
面试:港华集团面试:生物学研究人员。面试体验平平,难度大概中等水平,应会有好结果。
2022-11-14 发布