最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:二手车评估师 - 南京
二手车评估师,二手车销售。
面试很容易,主要是要会聊天,业务方面靠自己努力,老板人很nice,努力越多收入越高!不过就是环境稍微差一点!
南京宁鉴机动车价格评估有限公司

面试了职位:网站美工 - 南京
面试:南京玉环达盛热水器有限公司一次面试就成功,但后来女老板人格侮辱受不了走了。
电商新成立招聘个美工在一个工厂,当时主要图离家近还是双休虽然公司很低,其中主管让我第二天直接报道,上了两天班女老板一直监视加各种警告,什么上班不可以看手机,不能把头发披着,第一天又单独找我说以后还要兼职做客服,第二天又找我单独谈话,好了,都不认识我直接告诉我别给我有公主病,又把我人生我家人我的动画专业全部批评了一遍,(老板可能觉得我本地的人条件优渥在这种工厂和同事外观非常格格不入觉得我有问题想把我弄走,那当初面试还让人通过干嘛呢,而且说话非常歹毒不愧是女强人)
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:主管不错,老板不太好。
面试了职位:视觉设计 - 南京
面试:南京理工大学继续教育学院感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱,1小时以上,少于30分钟,问题跳跃,不尊重人。面试简直恶心,问的什么傻问题,耽误别人时间,千万别去,面试简直就是坑人,地址还远的不得了,一个个的态度比*还高傲,三室一厅的房子让两个女生和一个男生住一块,简直没有比这个更加可怕的了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:cad设计师 - 南京
面试:江苏亚明室内建筑设计有限公司江苏亚明室内建筑设计面试
跟负责人在电话沟通后约定好时间来公司面试,公司地点在1865创意园内,环境很好,从地铁站过来也比较方便。公司内装设计给人第一印象很惊艳。跟老板面谈过程比较愉快,没有架子口才很好,主要是问之前的工作、学习经历是怎样的,对相关设计软件掌握程度如何,对自己成长方向有什么样的定位。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:商家运营 - 南京
面试:南京二十一世纪投资集团有限公司三个人面试,hr主管,用人部门总监,hr总监。
三个人面试,hr主管,用人部门总监,hr总监。感觉要凉,因为没问我什么时候可以入职,期望的薪资待遇,还是我问了才说一周后出结果。
面试了职位:装潢设计师助理 - 南京
面试:南京原泰装饰设计工程有限公司实习生面试小公司无压力。
因为是实习生面试,抱着学习的心态,只要有工作,就去上班。面试更多的是老板说的更多,所以我认真的听就足够了,无压力。
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:富士力居民小区的房子,单元门禁还是坏的
居民小区的房子,单元门禁还是坏的,要打电话让他们从11楼下来人帮忙打开,几个人的小微公司,前一天约好的老板面谈时间,到了说老板临时有事谈生意去了,我扭头走了,不知道提前告知呀,各位判官看看吧。气人不?如有虚假,不得好死。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
huzhiyuna
面试了职位:证券交易员 - 南京
2023-08-09 发布
面试了职位:实习生 - 南京
面试:四方当代艺术湖区SIFANGCOLLECTIVE气氛良好的面试,湖区很美
面试了职位:后勤 - 南京
面试:富士力今天下午去面试的
地上美工刀搜索算法abc
面试了职位:资料/档案管理员 - 南京
面试:南京二十一世纪投资集团有限公司资料/档案管理员面试一般,共1轮面试
2023-03-30 发布