最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

面试了职位:平面设计师 - 上海
完全浪费应聘者的时间。
完全浪费应聘者的时间。面试时间就五分钟,仅仅确认了一些简历上早已写清楚的东西就结束了。明明电话沟通就可以的事,却很可能让应聘者浪费半天假。以小见大,这种公司肯定不人性化。另外,公司环境糟糕,一副脏乱差的感觉。
面试了职位:助理规划师 - 上海
前一天电话联系说第二...
前一天电话联系说第二天要进行面试,要准备好绘图工具。第二天到了之后笔试加面试,笔试主要是快题,面试专业问题问的比较多。当时也没怎么准备,所以快题面试都弄得比较水。表现得不好。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:就一些专业问题.
面试了职位:客户经理 - 上海
一对一面试,主要看面...
一对一面试,主要看面试者应变能力。 电话面试比较简单,主要问问有没有社会关系。
Q:自我介绍,还有一个就是情景问答,主要就是问客户需要一个图纸,而设计师当时做不出来,你该怎么协调.......................
suiyu
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:城市规划设计。过程不太愉快,面试难度不大,最终不通过。
g感觉一般
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-07-06 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
故作玄虚
人事经理一个女的做的面试,故作玄虚还画了个表格,假客气。感受不好。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 上海
非常自以为是的公司。
非常自以为是的公司。纯属浪费别人时间!约了10点面试,准时到了后填了一张表花了10分钟,之后就是等待、等待和等待!等到11:25终于叫我进去面试了,是个女经理,全程脸臭+不耐烦。问了三个最基础的问题:自我介绍+缺点+住哪儿,结束了。估计求职者的简历都没看就让别人来面试,一同等待面试的有四个人,平均等待30分钟以上,不懂为什么我要等一个半小时,我也没迟到啊!
面试了职位:客户经理 - 上海
电话面试,都不难,都...
sugarnemo
面试了职位:城市规划设计 - 上海
城市规划设计面试不好,共4轮面试
面试了职位:市场主管 - 上海
美女面试官,面试很轻松
面试了职位:规划设计师 - 上海
非常套路化的面试流程。
上海禾木城市规划设计有限公司

马尔代夫衣架药剂师
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:上海城建水务工程有限公司面试:建筑工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,期待有个好结果。
人事总监很专业,介绍公司情况等等,问的问题都是在校的表现之类的   大概一个多小时
2023-10-14 发布
Wright
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中建八局面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能通过。
 主要询问一些关于土建施工类的技术内容,初级岗位难度不高。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-29 发布
面试了职位:事务所律师 - 上海
面试:上海金茂建筑装饰有限公司面试:事务所律师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
先是HR面试,然后中心总监面试,然后是总经理面试。讲了案例和合同审核技巧、分享了实务办案经验
2023-07-11 发布
南极口香糖行政总监
面试了职位:供应链经理 - 上海
面试:中建八局面试:研发岗。感觉不太好,难度由浅入深,通过的24点会给结果。
一面 地点是哈尔滨,然后上面岗位都是一面无领导,12人分为两组,用雄伟为主题搭建阿基米德积木,然后40分钟做完,10分钟团队认知,10分钟提问,其实坑就在30分钟的时候提醒你还有三分钟,30分钟的前10分钟结束后换每组最好的leader,虽然没有leader
2023-10-13 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:德泊亭(上海)工程设计有限公司面试:建筑设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,确认通过。
介绍作品集 面试官提问
2023-04-28 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:上海同济工程咨询有限公司面试:咨询项目管理。总体面试感觉不错,难度差不多,确认通过。
同济咨询雄安发展中心面试,电话面试和现场面试,难度整体不高,应届生主要是介绍个人情况、专业背景和工作规划,顺利通过。
2023-09-24 发布
兔兔