最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:银行大堂经理 - 东京
面试:银行大堂经理。给人感觉很亲切,难度不小,希望能通过。
现实电话沟通了一些简历上的问题,然后微信预约面试时间,中间间隔一天。有难度,希望能通过
2023-02-22 发布
shan
面试了职位:客户经理 - 东京
客户经理面试一般,共2轮面试
很简单,主要看过往经历
2022-07-30 发布
桃花谷考勤机报检员
面试了职位:客户代表 - 东京
面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,有了面试不通过的结果。
简历经历问得非常细,有考察日语英语能力,面试结束会根据结果立刻安排笔试,笔试有计算和作文
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-04 发布
足球场卷纸主编
面试了职位:课程顾问 - 东京
面试:课程顾问。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
面试课程顾问,本身是语言专业,对这方面的考试比较熟悉,所以没怎么准备。薪资低廉。
2023-03-04 发布
面试了职位:其他金融职位 - 东京
操作部的要求并不高,还可以。
人事和课长直接面试,就问了些简单的工作经历,以及本职位的大概介绍,表达下自己就可以了。日企偏向日语专业的应届毕业生,很多都是校招的。如果是自己去面试,可能会是第三方签约,工资待遇比起正式工砍半,如果是非编制内,不建议去。
面试了职位:银行 - 东京
面试体验很好
 一共三轮面试   第一轮hr面 到了公司首先做一套题 主要有银行基础金融知识和金融英语翻译 半个小时 一页纸的题量 然后两个人进去后先英语自我介绍 然后问一些很基础问题 比如为什么选择我们 职业规划这些很常规问题~  一面后第二天就收到了面试通知 去的时候是单面 还是问和一面差不多的问题 时间比较长  一面二面的面试官都有认真听你的话并做好笔记  二面当天下午就收到了终面通知啦 效率很快 去的时候是副行长面 人很奶思 很有亲和力 聊天过程很愉快 像拉家常一样 介绍了一下日企文化  然后回来等通知 我已经等了一周了感觉希望不大 但是打电话去问说 过不过都会打电话通知我们 这点感觉做的挺不错的 希望大家都加油啊
2轮面试:笔试、电话面试
M7星云口香糖销售经理
面试了职位:记者 - 东京
面试:记者。有了很好的初印象,难度层层递进,应该是没过。
2022-12-01 发布
面试了职位:Python - 东京
面试:。面试体验平平,总的来说有难度,基本没戏。
2022-11-09 发布
学者城文件篮技术
面试了职位:Java - 东京
面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
2023-02-04 发布
面试了职位:PERSONAL BANKER - 东京
面试:PERSONAL BANKER。面试印象不是很深刻,难度层层递进,个人感觉没戏。
2022-10-31 发布
东京三菱银行

面试了职位:JavaScript - 上海
面试:Morgan Stanley IT大摩东京校招一面流程
因为大摩东京跟别的地区可能不太一样,仅作日本地区的校招参考。夏季的时候参加过了他们的summer insight internship,所以已经大概了解了it部门的人也聊过了天。书类选考绝对不会被卡,直接进入一面。文理不问,大家坐在一起考试,都是比较简单的概率和brainteaser问题,但是最好提前准备好。然后有一个英语日语小论文的考核。基本就这样。
面试了职位:综合职 - 上海
面试:三井住友银行刚刚参加完一面。
刚刚参加完一面,一面是群面,总共八个人,下午一点半开始面试,我提前五分钟到,已经有六个人在了,首先发了三张纸,第一张个人信息,第二张一则金融新闻的翻译,第三张简单的数学题!交卷之后面试官进来,让每人依次用擅长的语言讲讲印象最深的事!然后小组讨论!小组讨论的题目,关于企业社会责任的活动策划!最后面试官逐个问职业规划!其实我很怕在考官面前为了展示自己而跟别人侃侃而谈,所以也是报着试试看的心态投了这家公司!小组讨论也没发言!没想到一面就这么过了!
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:营业担当 - 上海
面试:三井住友银行有笔试,一个小时。
有笔试,一个小时,英语作文,日语作文,罗辑题,性格测试。然后小组讨论,最后问问题,这些是一面时做的,二面。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:三井住友银行选择英语面试。
选择英语面试,过程有挺多次答的不好,感觉没什么希望,不过HR人很好,也没故意为难。
面试了职位:综合职 - 上海
面试:三井住友银行总体感觉还可以,一面是群面,二面是人事,三面是行长
一面主要是小组讨论跟笔试,二面会问很多具体的问题,三面比较简单,专业,为什么选择银行业等
面试了职位:融资助理 - 上海
面试:三井住友银行面试官态度不明朗。
先用英语自我介绍,接着hr面试,然后是总监面试。恐怖,因为英语蹩脚。
Q:你愿意来本部上班吗?
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:三井住友银行分两轮。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行进入面试大多为女生,日语决定成败
面试了职位:工程师 - 天津
面试:伊藤忠一共分为两次 难度还可以