最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:环保专员 - 北京
一般性清洁生产报告编制单位。
有一个总管和技术负责人面试。因为清洁生产我之前了解过,报告编写也不是十分复杂,对于研究生论文而言清洁生产报告有模板,所以相对难度不大。基于以上原因,总管主要问学历这些,技术负责人主要问研究生期间的论文情况,然后介绍了公司的薪资构成、工作小组等情况。ps两位负责人很好。
恒联海航(北京)管理咨询有限公司

面试了职位:Java实习生 - 北京
面试:联创世纪(北京)企业管理有限公司java零经验高学历面试经验
笔试四十分钟,java基础知识,很简单的代码题(重复出现字符,写一个排序,二分查找,单例模式),SQL题目三部分。面试:spring boot spring cloud mybatis,redis特性,mysql引擎,对微服务的了解(dubbo zookeeper)。本人零经验,第一份面试,答得很不好但是好像也有机会,小公司,说是包培训要签协议的话可能要久一点。
Q:笔试四十分钟,java基础知识,很简单的代码题(重复出现字符,写一个排序,二分查找,单例模式),SQL题目三部分; 面试:spring boot spring cloud mybatis,redis特性,mysql引擎,对微服务的了解(dubbo zookeeper)。
面试了职位:运营总经理 - 北京
面试:北京中乔亚伦广告有限公司一开始负责后勤的工作人员还不错
一开始负责后勤的工作人员还不错,了解了个人的情况之后,介绍了半个小时他们公司。之后她找来销售部门的一男的来二面,男的超级非常没礼貌,让人觉得很恶心。非常不建议来,一个做广播广告的公司。
面试了职位:财务经理 - 北京
面试:北京金朝阳商贸国有资本运营公司面试还算顺利,没有刁难
因为之前有过工作经验,所以面试过程中主要是针对以前的工作进行了提问,而且也比较关注对本公司的了解程度,也注重对工作环境的适应能力。
面试了职位:景观设计师 - 北京
面试:国家林业局林产工业规划设计院勇敢、坦率、察言、观色。
因为我是男生的缘故,整个面试过程比较轻松,氛围也比较好。 没有参加面试之前我还以为是公务员那种 结构化面试,特别严格。但是进去之后确实是结构化面试,都问了一些比较简单的问题,主要是看看你适不适合这个岗位吧。 我觉得比公司那种面试好很多, 也很人性化, 我参加过某地产的面试,我觉得tmd就是装逼啊。那些地产觉得自己多么厉害似的,解决不了户口,工资也不算特别高,整体穿着西装革履 就觉得自己是大爷,面试还无领导小组。各种整人。我记得我那组有两个女孩吵了起来 后来都哭了。我觉得能进大院还是进大院吧。
Q:你都在哪实习过,实习过程主要负责做什么?
面试了职位:宣传部长 - 北京
面试:中国野生动物保护协会水生野生动物保护分会英文翻译
英文翻译(制定英文稿件阅读和翻译 动植物保护相关)中文稿件缩写(中文长篇文件缩写)英文自我介绍 单独面试
面试了职位:iOS - 北京
面试:新东方在线(北京)大部分都是网上的面试题
先做了自我介绍,然后问了些简历中项目的问题,用的框架、组件化的实现方案什么的。后面就拿出一张纸,上面全是打印的面试题,挨个问。全都是网上能见到的题目,平时刷题肯定能刷到的那种,难度不大。
面试了职位:生产经理 - 北京
面试:盈可泰(北京)农业技术有限公司生产经理面试经验分享。
面试了职位:商务助理 - 北京
面试:建发(北京)有限公司HR交流+部门经理
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:国家林业局林产工业规划设计院园林实际项目快题设计与讲解6小时
面试:嘉和美康登记信息-面试-2位面试官