最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

首湖州桌子西餐厨师
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:企业管理咨询。过程不太愉快,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-11-03 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
供应链专员面试很好,共2轮面试
一面是电话面试,一个小时纯英文,聊天氛围很轻松,后面有case面试,不确定是什么题目,应该都是计算题
面试了职位:IT技术支持 - 上海
公司的办公楼比较新,周边环境看起来不错
公司的办公楼比较新,周边环境看起来不错,下午去面试办公楼下聚集了很多抽烟的员工,公司没有前台,我随便找了一个员工问了下,给我一瓶水让我去会议室门口等待,因为等上一位面试者结束,我等了不少时间,看到上一位面试者挺狼狈的出来了。 面试官除了人事还有两个德国人远程视频,人事的英语很好,但是德国人讲话基本听不懂,只好不断请他们重复,然后答非所问乱说一通,听说还有下一轮和中国主管面试,为了这个面试去的路上学了德语早上好 guten morgen。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
物流面试一般,共1轮面试
一面 直接打电话进行面试的,一小时全英文面试,hr很好很亲切,好好准备即可,可以自己约时间进行面试,很不错!第二轮是case面试,考察综合能力,咨询公司入门必备吧,会问好多问题,时间紧,体量大,感觉挺有收获的,有希望进入该公司,需要好好联系英语!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-04-25 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
物流咨询面试具体介绍
第一轮面试会问比较基础的问题,需要准备好自身经验的陈述,对公司基本信息有相应了解 第二轮进行Case Interview,会提前发放Interview的题目,最好找类似的Case提前练习。时间较为紧张,抓住重点,不要在单个题目上使用太多时间。计算题目不难,要仔细,整理好自己的分析思路,准确作答
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程咨询助理 - 上海
助理咨询师电话面试分享经验
首先自我介绍,然后进入正题,问了关于生产和供应链方面的问题,关于精益生产会具体到自己会如何进行分析。
面试了职位:供应链运营部管理培训生 - 上海
面试:供应链运营部管理培训生。面试体验平平,面试问题倒不难,对结果有把握。
2022-10-09 发布
2022-07-17 发布
助理咨询师分享第一轮
恒流管理咨询(上海)有限公司

面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:猎头顾问。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
面试难度适中,主要问为什么想来做猎头的实习工作,以后自己的职业规划如何,以及之前的一些项目经理。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-12-13 发布
大海里的闲鱼
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:IT咨询顾问。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
电话面试依次HR, 经理,项目。 要求英语沟通,注重项目经验。如实陈述就可以。
2023-11-14 发布
芙蓉舍打印机产品策划
面试了职位:Java - 上海
面试:百胜咨询(上海)有限公司面试:Java偏运维,先扬后抑的体验
通知某天下午面试,两点半过去,聊得很好,技术面,部门主管面,hr面,最后下楼又叫回去安排了领导面,氛围都挺融洽的。主要是聊技术,还聊了公司业务,公司前景,职位的挑战,个人规划,价值观等等,体验非常不错。四轮面试后通知还要有两轮线上面试,后面会约时间,面完已经六点了结果第二天hr打电话约线上面试时间(信号巨差半听半猜),我说我在等另一家意向公司比较重要的电话,今天不方便能不能约明天,那边直接说电话感觉很不专业啊劝你直接放弃?????我愣了一下,我说我不是很想放弃呢,可以的话线上面试约明天比较好。那边接着说那就是放弃我们喽????我大意了没有闪,嗯了一下对方直接挂断电话。也许这就是好感拉满再直接清零的感觉吧~
2023-10-12 发布
天上台灯货运司机
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。面试还好,整体难度中等,结果被pass掉了。
德勤club其实偏向校园大使,群面讨论开放日组织活动
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
问了简历情况,重点关注和岗位内容的匹配度,问了market size的case
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
学者城月历计调
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海上会会计师事务所面试:用户运营。很不好的体验,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试感觉不好,去了之后只有一个人过来给我一份资料,让我填写,之后给了一份试题需要写,时间一小时,难度类似初级会计,之后就让我回去等消息,可是我看给我的资料需要人事部进行初面,可是
2023-11-07 发布
cwfrd
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:沪港国际面试:经理助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
2023-12-07 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:埃森哲面试:产品助理。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
2023-10-11 发布
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:埃森哲面试:社区运营。体验感还不错的,难度层层递进,应该是没过。
2023-12-27 发布
zepp
面试了职位:UX设计师 - 上海
面试:埃森哲面试:UX设计师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
2023-12-04 发布