最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:人事助理 - 咸阳
常规问题,奉劝女生不要进这个单位
校园招聘,问了专业,学校,学习成绩,家庭,兄弟姐妹,介绍了公司的背景,行业,如果是女生的话,会奉劝你不要进这个单位,因为常年出差在外。
Q:学校实习课程在哪里进行,进行的过程里面碰到什么困难,如何解决,或者问在校的学生工作,还有一些相关专业的问题,如果是跨专业投简历,还问你为什么跨专业,家人是否同意常年出差的工作,是否已经有对象等等 类似闲聊 但是面试过程中基本对你的背景已经了解了
面试了职位:财务经理 - 咸阳
财务面试整个过程反馈
面试比较简单,本人是CPA,所以问的一些问题也就是中级难度吧,财务总面的。问了一些管理会计方面的问题,业务问题问的不多,感觉里面的人都比较胶条,缺少活力,工作强度感觉不是很大,但是某些领导素质不是特别高,而且年龄相对偏大。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:怎么做好预算。
面试了职位:行政专员 - 咸阳
一共三面,先是人力。
一共三面,先是人力,人力领导,部门领导,公司气氛不错,人不错同事都非常好,大国企,有发展前途。加油吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:外贸助理 - 咸阳
面试官很专业,问题都很叼,善于发现求职者缺点。
先有一个笔试,数字推理和应用题,还有法律知识。然后会和你仔细谈。
Q:将自己的特别突出的优点。
面试了职位:财务专员 - 咸阳
中规中矩,稳定发挥。
要有一定的专业知识基础,只有这样,面试才不心慌。做到不卑不亢,现在的工作都是一个双向选择,一定要在面试过程当中提出你的疑问,这样才能有的放矢。祝你面试成功。
面试了职位:检测员 - 咸阳
居然说要交培训费,感觉有点不靠谱。
我去陕西延长石油橡胶有限公司面试,在咸阳国贸酒店,当时说要先培训三个月,再试用期三个月,试用期工资1200到1600,转正后工资大概2000左右!当时面试去的人也很多,有很多学生还有家长带去的!但是说要交培训费6950元!不知道这合法不合法?国企一般都是这样招人的吗?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
陕西延长橡胶有限公司

西湖太空舱大堂经理
面试了职位:储备干部 - 咸阳
面试:礼泉海螺水泥有限责任公司面试:储备干部。感觉一般吧,面试问题倒不难,确认通过。
刚毕业的时候感觉来的面试官是经理,压迫感很强,但问的问题很简单,就是单纯招人
2023-11-30 发布
面试了职位:质量管理工程师 - 昆山
面试:科森科技就还好,先认图然后主管找你谈。
就还好,先认图然后主管找你谈,英文图纸,国外跟国外跟国内不一样的方向,好多专业术语,还问尺寸问题,不过公司现在在发展比较缺人。
面试了职位:市场营销 - 咸阳
面试:冀东海德堡(泾阳)水泥有限公司难度一般,有相应的经验和能力就差不多
先是HR初面,然后部门领导,最后是总监。都是常规性的问题,没有太难的。主要就是过去的工作经验,为什么面试这个岗位或者行业。
面试了职位:会计 - 咸阳
面试:咸阳华纳铜业问一些和会计相关的专业问题
其实就两个人面试,问一些会计专业的问题
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械工程师 - 咸阳
面试:咸阳象山模具机械制造有限公司咸阳象山模具机械制造有限公司
咸阳象山模具机械制造有限公司 公司不大, 去那边面试直接给了一个砂芯让设计模具,最后模具设计好后,没说什么,过了几天说面试通过,但是后来把现有的工作辞掉后,说要过去,他们又含含糊糊说不要了,这种企业一点诚信都没有,成天在招人,不知道企业有多么乱。
Q:设计模具
面试了职位:技术 - 咸阳
面试:陕西如意广电科技有限公司第一次面试感觉还好。
在体育场招聘会上见到的,感觉还行,就去了,公司在咸阳与兴平交接处,地方好找,周围比较安静,面试的时候,人不对,技术经理与老总一起面试我,问了一些技术上的问题,但没有上机操作,只是了解你的技术,感觉难度一半。
面试了职位:技术 - 咸阳
面试:陕西美德凯精密机械制造公司感觉还不错哦,面试基本都是技术问题
面试了职位:操作-实习生 - 咸阳
面试:陕西兴化集团有限责任公司我经历的一次面试经历
平宁岛护手霜视频编辑
面试了职位:硬件工程师 - 咸阳
面试:高索GAOSUO面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,难度递增,告知通过了。
2023-05-17 发布
面试了职位:客户经理-实习生 - 咸阳
面试:咸阳华丰纺织有限公司过程很愉快,难度一般。就是基本的问题