最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:广告设计师 - 武汉
武汉网上网科技有限公司面经。
去之前在网上查了下公司的介绍和口碑,虽然负面居多,还是抱着平常去的。面试有2轮,先初试人事和我沟通了下,然后介绍了下公司,问我有没有什么想问的,因为了解到试用期是半年,所以有点在意这点,人事就说一般他们初试ok了,还要去协调看是直接给你复试,还是再约时间。 因为经理不是经常有空,不会每个人都去面的,呵呵,你们招人,觉得初试不行直接刷掉不就行了,还说经理不一定每个人都会见,好高傲哦,最后和经理聊完后,他就直接出去走了,也没说声,我是继续等呢,还是先回家?反正我后面也跟着走了。强烈不建议去这家公司!有成熟工作经验的更不建议!说是美资企业,其实跟民营的差不多。
面试了职位:行政经理 - 武汉
网上网面试经历想看的看看
首先就是进门填一个英文测试和简历 一起四十分钟 填完了还给前台 测试时几道翻译题 不难 然后是和hr聊 聊了很久 感觉hr比较注重性格方面的问题 还有人生经历 hr比较和善 之后就是部门的经理来聊 经理脸比较黑的那种 呵呵 后面就是跟我薪资要求不符 没去了
面试了职位:英语推广助理 - 武汉
态度要积极,工资偏低,外企要求口语好。
笔试,翻译,回答问题。之前在网上了解工资偏低,还有夜班职位,白班岗位不多,早上8点上班,双休。人事面试,问了很多,性格方面的问题没回答好,由于对工资和工作时间不太满意,也不够不积极,就走了。没戏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:性格优缺点。
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
武汉外贸业务员面试流程。
首先做了一份卷子,然后进行第一轮面试,先做英语的自我介绍,然后用中英文聊天。第二轮面试是与相关部门的leader。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
在网上网公司面试的经历
面试前要做一份试题填登记表,时间大约半小时。做完后,面试官通知面试。面试官为人随和,提问了些基本的问题,工作经历,个人能力等。整个过程下来并没有紧张感。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 武汉
英语笔试口试要好,自信
填表格,测试英文能力,面试测试口语,问下之前工作经历,自己的优缺点,工作规划,这块的待遇,上班时间也会说明。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:把一段英文翻译中文。
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试不难,一共有三轮面试
面试了职位:Credit - 武汉
非常适合养老的公司,可以去
面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
一轮面试,英文介绍,要上夜班
面试了职位:销售助理 - 武汉
对英语有一定的要求,基本上要4-6级。
武汉网上网科技有限公司

雾失楼台
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
面试很简单,就问了一下之前的工作经历,以及一些常用的测试方法和工具等等;
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
荒漠桌子汽车服务顾问
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,没啥难度,应该是没过。
群面,只是介绍一下自己,面试官再简单提问一下
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-10-20 发布
Nashiro
面试了职位:数据仓库 - 武汉
面试:武汉四维空间科技有限公司面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍简历上的工作+项目SQL优化和kettle使用场景
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
金虎山玩具测试工程师
面试了职位:董事会秘书 - 武汉
面试:面试:董事会秘书。体验感还不错的,整体难度一般,结果被pass掉了。
2023-12-03 发布
外太空口香糖团队经理
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:上海金仕达软件科技有限公司武汉分公司面试:C/C++。面试体验平平,题目难度不大,告知通过了。
渠道是校企合作,他们来我学校招实习生。去了之后直接笔试,笔试不难主要考一些逻辑题和C++基础题目,形式是选择填空。笔试完后没过多久开始面试,面试是群面,一个hr一个技术人员同时面十个人。先每个人自我介绍一下,然后问技术问题每个人轮流回答,然后就是hr环节。面试完就回学校了,大概过了半个月出了录用名单。
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-09-26 发布
蜂鸟
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:库得克面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
没什么难度,去了写笔试,之后和人事面,然后和直属领导,再就是和老板。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
Syun
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
2023-09-27 发布
稻城亚丁美工刀会计
面试了职位:.NET - 武汉
面试:武汉盛典网络科技有限公司面试:.NET。总体面试感觉不错,没啥难度,确认通过。
2023-09-19 发布
赤阳道电脑客服经理
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:小米之家商业有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
2023-09-22 发布
senoreta
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:羿动新能源科技有限公司面试:运维工程师。面试体验平平,难度不小,应该是没过。
2023-10-25 发布