最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:钳工 - 广州
向拓奇公司应聘的经验。
本人参加贵公司应聘时是需要上缴简历的,面试时考官主要讯问你的工作与生活状况,并查看你的精神状态以及个人志向,这时你要肯定的表达加入贵公司的意愿!不要紧张及害怕获得录用的几率是非常大的。
Q:讯问你的工作及生活状态时,你应该以积极向上的心态来回答问题。
面试了职位:项目主管 - 广州
内部面试,面试锅炉维护及管理方面内容。
内部面试,面试锅炉维护及管理方面内容,对班组维护方面的规划及对员工今后的培训计划,如何提升员工的检修维护能力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电气工程师 - 广州
超级容易的面试经历噢。
面试流程很简单,我是经朋友介绍进来的,和部门经理说我要干什么岗位,他也没有问什么,就说是不是大专毕业,能不能吃苦,随便说了一下工作的内容,就安排体检了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:工程师 - 广州
校园直接招聘,基本有。
面试官就询问一些基本问题。主要是关于工作地点与工作时长的。对于学习成绩无太多要求。感觉只要毕业生就要。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:专职安全员 - 广州
没有什么刁难的,是人都会答
面试挺简单的 就问对于公司违章人员怎么进行教育
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:对于公司的安全发展有什么建议
面试了职位:电力生产岗 - 广州
面试官很和善,问题不会很刁难
三阶段:性格测试-无领导小组讨论-单面 性格测试真实填写即可,应该只做参考;小组讨论10人一组,大家感觉都差不多,不要说话太少或者太过于强势就好,要表现出修养;单面主要就是先1分钟自我介绍,然后按着按简历问些项目相关的问题,最后问些专业问题,专业可能因为笔试考过了,问得也不多,也比较简单,什么电能质量的指标啊,我国的电压等级都有哪些之类...整体感觉没有大磕绊,糊里糊涂就出来了....焦急等待结果中...
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
广东火电拓奇有限公司

韩菲
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州简米餐具有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,最终不通过。
会计,面试感觉就是聊聊天,基本都是面试常规问题,没有询问专业问题,最终不通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
地上票夹外贸业务员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州腾莉检测技术有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
面试没结果的,不回复人的,拒绝说一声也没事,问他他还不回信息呢,也不知道是不是真的在招人
1轮面试:现场做题
2023-10-26 发布
Jeh endk
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:宝天高科面试:外贸业务员。整体感觉不错,难度是有的,告知没通过。
简介写的看的容易,实际有难度,要经验丰富,要自信, 抗压强,能加班。。面试表现一般,没过,hr和面试官都很好
4轮面试:现场做题、总监/老板面试、部门主管面试、笔试
2023-07-30 发布
面试了职位:广告创意策划 - 广州
面试:广州探途网络技术有限公司面试:广告创意策划。感觉不太好,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
一轮面见了相关负责人和人事,结束面试后线上后来问了对于品牌的建议相关的问题但没有收到关于后续的答复直接收到拒信。懂得都懂。
2023-10-30 发布
M7星云票夹药品生产
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市霆奈汽车用品有限公司面试:跨境电商运营。感觉挺亲切的,面试难度良好,确认通过。
很简单,一般能过,但培训制度缺失,三天后就讲一遍就实操。还没认完产品就开始审单,而且要拍产品图。反正没有一分钱是多拿的,带我的人还很凶。领导还喜欢pua,把扣钱放嘴上,没上满还没餐补。反正不是有经验不推荐去,慢了还被嫌弃,氛围一般。(已离职)
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、其他
2023-07-31 发布
客厅吸铁石系统安全
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:汽车质量工程师。面试体验不太好,难度是简单题型,应该没有通过。
时间限制太短了
2023-09-19 发布
M7星云圆规区域总监
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:皇家空调面试:人力资源经理/主管。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
2023-09-19 发布
月球触摸屏大堂经理