最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
cyxcindy
面试了职位:电路设计 - 上海
985研一,专业EE
985研一,专业EE,面试暑期实习。一共三次,第一次HR简单问了一下个人情况,比如入职时间等等。第二轮一位工程师来问了一下我简历的一些课程大作业之类的情况。第三次群面问了我的科研课题,准备用什么方法研究,还有一些简单的C语言,不难。主要是有智力测试,这个我没想到。面完看那个表情基本就是不行了感觉。技术没太被难住,但是IQ实在离谱。提的问题:主要是关于项目的,还有MOSFET基本物理概念的,问道你不会为止。一群人报数,完全随机,报到最靠近总体平均数的人获胜,你会报几。这个我没答上来。
面试了职位:员工活动 - 上海
员工活动和项目专员面试
网上投的简历,很迅速的得到了面试机会,面试一共持续了将近3小时,整个过程问了很多内容,对英文有一定要求。现在还在等结果中(快1个月了),估计还在比较候选人中。 优点:HR还是很负责,会跟进和push流程。
面试了职位:数字验证工程师 - 上海
一共三轮面试
一共三轮面试,前两轮主要是聊项目,开开心心,我说我没怎么接触过验证,但是设计和验证是互通的。然后问了我对uvm的理解,我就把前天晚上临时抱佛脚看的东西说了😅最后一轮问了计算机有符号数,加法减法,还问了如果测试出来芯片引脚是x是哪里有错误,然后还有是如何生成测试序列。感觉人都特别好,小姐姐也很温柔,希望能收了我
面试了职位:电子工程师 - 上海
难度合理,问题合理,很好
技术单面,二面,终面,主要针对简历中的项目经历进行询问,会问一下基础的电路知识,看一下掌握情况等等。
面试了职位:嵌入式 - 上海
第一轮面试 视频面试
第一轮面试 视频面试 申请的是一个嵌入式SSD的岗位 首先问了关于ARM的基础问题 还问了会不会Python 我是不会 之后问我大学期间关于项目上的事情具体描述一下 之后网视频做C语言的题 做完需要讲题目 为什么这么做相对基础但是我基础不好敲代码还好 做题就凉了 平时要多积累C语言相关知识 多刷leedcode和C语言题目 最后给一篇纯英文技术文章让你去翻译 并且关于这个技术提出如果出现问题你要如何解决
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试规范,很累时间超
面试了职位:C - 上海
轻松的面试氛围需要扎实的基础
双儿
面试了职位:系统管理员 - 上海
一面是技术面,主要问
面试了职位:IC验证工程师 - 上海
IC验证工程师面试一般,共1轮面试
美满电子

土豆
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:失效分析师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
2023-12-11 发布
丹心舍闹钟视觉设计
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:东芝电子市场营销面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程英文自我介绍,这一块没多展开,对英文要求不高询问过往工作经历,成功做客户的案例针对细节,问对此的看法?比如市场和销售的区别?整体面试官都是非常有涵养的人,感觉整个office人不多
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-28 发布
海武州CPU材料工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:英伟达面试:C/C++。有了很好的初印象,难度会一直叠加,应该是没过。
一面linux基础
2023-11-23 发布
M7星云蜡笔机械设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德州仪器面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,最终不通过。
一面是一个初级员工,小姐姐看起来很疲惫,很礼貌但是有点敷衍,并不想了解我的样子,全靠我自己输出。二面挂。问题:为什么想来TI,你认为外企和民企的区别,如何看待加班,如何看待KPI。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
大草原用友耗材汽车服务顾问
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:工艺工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
h还好,电话面试没有什么难度
2023-11-24 发布
北极手办广告设计
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:格科微电子面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,整体难度中等,感觉没戏。
一般
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
tangddh
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:Synopsys新思科技面试:C/C++。面试印象不是很深刻,有一定难度,确认通过。
2023-11-30 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
海武州相机实施顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:爱谱华顿集团面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能等到好结果。
2023-12-20 发布