最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
中恒国际租赁有限公司面试经历
四个面试官,有人力、行政、部门及副总。集体面试。过程还不算压抑,开始针对专业性知识进行了提问,后期问了一些个人问题以及之前工作经历和未来发展想法。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:对行业的认识
面试了职位:销售专员 - 北京
公司是厂商系租赁公司
公司是厂商系租赁公司,了解到融资租赁业务岗位其实是类似于渠道销售,就是维护合作的供应商,并不是真正的融资租赁业务员要做的事情,出差可能较多,感觉如要做融资租赁业务需要重新考虑。
面试了职位:公司法务 - 北京
两轮面试,人事加应聘部门。
例行自我介绍,需要问一下离职原因等普遍问题,不会太苛刻。没有太难的问题,都是一般性的理论知识,和诉讼经验。
面试了职位:项目经理 - 北京
需要对上市公司进行整体分析披露。
1、先和人事面试,了解基本情况,包括学历、背景、工作经验、离职原因等  2、和部门老总面试,了解业务能力,针对上市公司进行整体分析,发表自己意见。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:风险管理专员 - 北京
人力部总经理先面试。
人力部总经理先面试,中间隔了一个四方桌,坐下来翘起了二郎腿,用居高临下的眼神看我,让我做个自我介绍。 我说完了,又问做了哪些比较有成就感的项目。 自我认为,看面试者的眼神有一种优越感,有一种让人很不舒服的感觉。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 北京
人力和业务部门负责人。
人力问一下以前的工作情况,业务部门负责人问一下以前所做的项目情况。按照自己的实际情况来回答就好了,相对不难的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
【项目经理/主管】面经分享
面试了职位:法务专员 - 北京
整个面试过程难度不是很大。
面试了职位:审计专员 - 北京
面试两轮。
面试了职位:风控 - 北京
两到三次面试,偏好专业过关、踏实做事。
中恒国际租赁有限公司

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:鑫桥联合融资租赁有限公司面试难度巨难,主要是因为公司并不招人
面试了三轮,第一次是HR,简单的聊了一下离职原因,之前的工作内容之类的;第二次是部门经理,聊了很多比较专业的问题,通过几天后HR提出了两个问题,说第三次面试的时候带着答案过来;第三次是总监,这次时间相对比较久,就之前准备的问题进行了讲解和说明,总监也提出很多具体实施中可能遇到的情况,我一一进行了解答。 本来以为这就结束了,没想到HR说还有第四轮,是要面试一个董事。我这小透明的职位,还真是第一次要面试董事。但后来就再没打电话,我打过去问,HR就一直说董事出差,或者没时间,我也问了是不是没通过,HR也不说没过面试,说她也在联系董事的时间。反正两个月过去了,再没有消息了,什么原因咱也不知道。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工银租赁面试英语能力和压力下的应变能力
自我介绍后,首先是英文面试,提问者口音相当棒,问题不外乎是为什么来这儿之类的。中文面试里,面试官会结合自我介绍和简历问问题,会追问并施加一点压力。
Q:would u prefer Tianjin/Beijing as job location?
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:首汽租车IZU首汽租赁公司面试经历
简单自我介绍,说了下项目,基础知识基本不问,架构师介绍公司现在正在做的东西,以及未来要做的东西,国企,稳定。
面试了职位:资产管理专员 - 北京
面试:卡特彼勒(中国)融资租赁有限公司资产管理专员面试不好,共2轮面试
职业规划
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:职业规划
MMG
面试:首汽租车IZU面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试注重项目,也会问一些八股;面试还是有一定难度的,面试官态度也很不错
2023-05-20 发布
荒漠电暖器纹绣师
面试了职位:法务 - 北京
面试:建信金融租赁有限公司面试:法务。细节还是很不错的,有一定难度,结果没机会。
一面:多对一,问了一些简历相关,个人情况,专业问题不多,还问了对金租的了解二面:无领导小组讨论,我们这组好像是提一个什么对策,然后措施排序,具体我记不住了,不过题不算难,个人感觉自己表现还算不错,但还是没通过🌚🌚🌚一言难尽
2023-03-07 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:工银租赁面试:产品经理。总体来说体验还行,问的常规问题,希望能等到好结果。
2022-11-01 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中艺新国际展览有限公司项目经理一面,总经理二面
面试了职位:投融资 - 北京
面试:工银租赁工银租赁暑期面试面经