最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:运维工程师 - 深圳
对待新人待遇还算不错
主要是推荐的,所以没有什么具体面试细节可以分享,只要有技术硬就可以,当然现在这个行业竞争比较激烈,工作稳定程度不高。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试整体的感觉还不错
整体感觉还不错吧,一套笔试题,难度不是很大,然后和技术负责人聊,整体感觉还不错,主要聊项目上的问题,也不难,总体感觉OK。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
和美的面试大致内容情况
问一些常识性的内容,比如万用表之类的,怎么去测试电压之类,还有就是对哪些方面感兴趣,了不了解机械,对电脑的熟悉。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 深圳
【运营】面经分享
对于职场新人来讲,可以从那些共同弱点(如缺乏实践经验、社会阅历较浅等),联系所学专业的发展趋势(如知识结构不甚合理、专业知识不足以应对新的挑战等)及自身个性中的缺憾(如过分追求完美,开拓精神不够,或过于追求工作效率,小心谨慎不足等),这些角度来回答。这样既显得真诚,又体现你的思考够深入。在面试中需要理性的交谈,你的从容理性来自于面试前的充分准备和深思熟虑,而不是幼稚冲动。一个人有缺点并不可怕,可怕的是不敢承认它、改正它,反而强词夺理不愿承认。“对于缺点本身来讲,有些“缺点”对某种工作来说恰恰是优点,对有缺点的人来说,无论是消除误会还是坦然承认,都会使消极的评价转化为积极的评价。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C++ - 深圳
面试官技术较牛,面试过程比较轻松
先笔试,然后技术面试,最后是HR面试。技术面试先问下基础的东西,然后就是沟通下自己曾经做过的项目,项目中使用到的具体技术。
面试了职位:C++ - 深圳
深圳和美信息技术有限公司C++技术面试。
其实所有的技术面试都能在网上找到相应的题目,多做点题目去应付笔试其实都差不多,后面的面试主要集中在一些基础技术题解答,薪资和出差问题。和美信息公司C++技术做客户端的需要你会多线程、多进程、网络编程,串口通讯等技术,而且编程环境主要在windows下,vc2010的工具。 去到那边第一是笔试,笔试后面试,面试过程中问的就是上面涉及的技术问题(难度不算大,基础技术知识过硬的基本没问题),还有薪资和出差(出差会比较多)。
Q:socket的三个握手过程。
面试了职位:Hadoop - 深圳
一共两轮面试
面试了职位:工程机械售后服务 - 深圳
在和美公司的面试情况
面试了职位:自然语言处理 - 深圳
一面首先是自我介绍,
面试了职位:自然语言处理 - 深圳
自己有点紧张,没有发挥好。
和美(深圳)信息技术股份有限公司

马路上靠垫网店店长
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:好易通面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
主要是基本的知识
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
2023-11-17 发布
给哥哥哥哥
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:Giada面试:商务专员。体验感较差,题目难度不大,基本没戏。
一面过了以后打电话告知简历没过,因为要经验丰富的。本来简历上就有写过工作年限,当时没说有问题,结果过了一面以后又反悔。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-23 发布
图寇
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:度点标签面试:采购专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,应该是通过了。
面试问的挺细致的,主管面,简历内容逐条解读举例恢复
2023-12-12 发布
月牙湾便利贴游戏动作
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为终端面试:Python。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
感受一般,主要看学校,学校可以随便过
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-10-15 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:雄帝面试:语音/视频/图形开发。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
应聘的CV算法岗。简历上的内容问的很多。介绍了自己的研究方向,然后聊聊常用的视觉大模型。模型训练的一些细节。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2023-12-08 发布
高续断玉黑
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新育智能科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
三页笔试题   有两题安卓的  其他都是常规Javaweb 数据库 js css这些  要是没接触过安卓就算了吧
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-10-30 发布
够运
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:好易通面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,结果没机会。
2023-10-14 发布
oneday
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:天软科技面试:ETL工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
2023-11-02 发布
enacirral
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:普惠信息科技(深圳)有限公司质检员面试一般,共3轮面试
2023-12-13 发布
jojo