最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:java工程师 - 上海
问的java基础,简单的项目经验介绍。
问的是java基础,集合,异常处理,优化代码,数据库方面的优化,redis的数据类型,简单的介绍项目,和在项目中遇到的问题。
面试了职位:生产主管 - 上海
面试的是个人事的年轻人,问得问题都很不专业。
面试的是个人事的年轻人,问得问题都很不专业,问一些有的没的,跑这么远感觉不值当,说经理外出无法继续面试让等消息。感觉就是空放职位故意锻炼人事的,这样面试者的浪费精力时间!
面试了职位:会计 - 上海
说面试分两轮,一轮人事,一轮主管。
说面试分两轮,一轮人事,一轮主管,人事是一个年轻的女生,问的问题等于没问,觉得不专业,感觉不是要招人,就是拿来练手的,感觉被耍了一样。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
家乐宝电子商务有限公司
比较缺人,感觉面试都很简单, 但是面试的时候说的比较虚,说什么福利都有,其实很多都不存在, 问题问的比较简单。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:市场策划 - 上海
很简单的面试,大部分都能通过。
一开始会问离职的原因,问你以前做过什么,然后再介绍一下目前岗位的工作职责,你期望的薪资要求,然后再问其他的一些小问题就可以了。
Q:你离职的原因?
面试了职位:仓储管理 - 上海
面试无难度,要求不高。
面试过程很简单,先是HR先行的了解一下情况,问一些基本问题。后是仓储经理面试,先说基本情况,后谈了一下岗位职责,面试基本就结束了。
Q:可能需要长时间加班,你接受嘛?
面试了职位:销售总监 - 上海
面试官自身的能力水平有欠缺。
面试了职位:财务总监 - 上海
只能见到一个招聘经理的面试。
家乐宝电子商务有限公司

水云天笔记本技术总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:拼多多面试:C/C++。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
一面 主要问的都是C语言方面的八股,最后出了一道编程题,leetcode hard难度应该没戏了
2023-12-14 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:大树保面试:用户运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
过去填写信息表,已经有6个人在等着了,后面还有来人,全是来面试的,一个一个叫过去面,几乎等了两个小时
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
loarki
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。一面通过,二面失败。
一面聊了50分钟左右,问题非常深入,基本都是问你对行业相关的一些思考。因为是本次求职第一次面试,自己觉得表现得不算很好。但最终还是过了一面。二面是部门老大,对方没有开摄像头。问了一下过往经历的细节,可能和他们现在做的方向预期不太一致,而且明显需要有运营经验的候选人。很快就结束了面试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
se7en
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
一面 记录此轮面试过程或感受好记录此轮面试过程或感受好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
飞星谷切纸刀客房经理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:拼多多面试:用户运营。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
共三面,每轮都在强调工作时长的问题哈哈哈哈,既然投了这个简历自然是做好心理准备了。第一面HR面,简单介绍岗位,询问过往经历,非常basic的问题。第二面主管面,详细介绍岗位内容,深挖过往经历,behavioral question居多第三名HR面,讨论工资问题
2023-11-30 发布
tuoge
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书面试:Android。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。
二轮技术面,面试官都比较和蔼,八股文问得比较少,都是聊项目。感觉要好好准备项目上的问题,会扩展来问问题,需要接住面试官的问题。并且算法都是LeetCode中等难度的
2023-12-28 发布
mm
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:红星面试:法务经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,未能通过。
2023-12-25 发布
绝影
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
2023-12-27 发布
凤岭阜明泉衣采购总监
面试了职位:Golang - 上海
面试:小红书面试:Golang。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-12-20 发布
钟城
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:小红书面试:策略运营。总体感觉比较正常,难度不小,基本能通过。
2023-12-10 发布