最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:实习生 - 长沙
整个面试过程非常温和
整个面试过程非常温和,不会感觉压抑,面试的hr是个小姐姐,会很亲切跟你聊天,有种大姐姐的感觉,人事这里过了会安排机试,然后跟职位相关的关键人物会来继续面试,他们都很推心置腹,会提前告知工作过程中可能会有一些什么困难或者其他的一些事情; 我面试了有三轮,因为刚好面试那阵子他们比较忙,所以机试的时间比较久,也比较能感受到团队气氛很融洽,是个不错的学习和工作环境。
面试了职位:景观设计师 - 长沙
HR很耐心,需要考专业技术
HR非常耐心,能够引导面试者表现自己,对专业技术进行了考核 中午没考完就在公司吃的,因为自己手生了表现不是很好,面试来说不错的公司
Q:自我介绍对工资的期待为什么想做这份工作等一些常规问题
面试了职位:PHP - 长沙
主要就是数据库的操作
先是人事接待,然后是技术主管面试。在电脑上做了一套试题,主要涉及到数据库操作的部分,可以查网,不是很难,基本都可以完成。最后是面谈薪资,后面等电话通知入职。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:工程资料管理 - 长沙
虽然一开始面试官迟了一会儿时间才发视频过来,但是面试全程还是很自在的。
感觉靠谱。1对1面试,沟通顺畅。虽然一开始面试官迟了一会儿时间才发视频过来,但是面试全程还是很自在的,不会那么强势,没有问我专业问题,大多数时间都是面试官在介绍我想要了解的内容,整个过程还算轻松。
面试了职位:HRBP - 长沙
感觉很好
面试感觉很好,小姐姐很亲切,问题循序渐进的,没有很大的压力,但是感觉问的问题都挺关键的,在回答的过程中小姐姐都有在分析和记录,很专业的样子。
Q:你觉得你应聘这个岗位最大的优势在哪
面试了职位:PHP - 长沙
公司很有想法,但是团队与人的亲和力不行。
首先简单人事面,聊了之后拿出一套面试题自己写,但是写完之后,直接说技术领导不在,回去等通知。呵呵。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:经理助理 - 长沙
效率超高气氛很好会有点压力
面试了职位:产品经理 - 长沙
整体感受一般,难度不大
湖南智旅

面试了职位:运营 - 长沙
面试:机友网难度一般,加班较多。
之前面试有两面,人事和部门老大。人事挺负责任的。问得很细,还会大概问你工作情况和内容、职业规划等。经理也挺好说话的,之前工作内容,学习能力,最重要的还是看之前作品。
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:拓维信息有那么一点瞧不起专科
感觉没戏。环境高大上,注意套路陷阱。有那么一点瞧不起专科生吧。。 可能有内定人员; 问了几个问题,根据简历来问的; 1.iptable是什么,有没有具体实施过; 2.linux系统安装完后 你会做什么操作。 3.搭建过什么服务; 4.ftp的两个端口是什么; 然后就问网络; 介绍ospf  然后说ospf部署结构 ; 然后说怎么加入vlan (挖坑); 感觉应该是没过,没什么戏; 问的挺简单。😷
面试:拓维信息面试官让你把一个数组
面试官让你把一个数组乱序 sort方法快速实现,在比较函数里传入一个随机数,function arrRandom(arr) { arr.sort(function () { return 0.5 - Math.random() }) }“有啊,可以用 for 循环实现,不过也是借助Math.random(), 再就是两者写法上时间和空间复杂度可能有些许区别吧。”
Q:面试官让你把一个数组乱序
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:智慧工场HR比较专业,面试过程满意
填表,做心理测试,做中译英翻译测试,HR面试了解过往工作经历,部门负责人面试考察专业能力,CEO面试考察团队合作能力及价值观。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:如何处理翻译中的中国特色词语。
面试了职位:财务 - 长沙
面试:拓维信息财务面试很好,共1轮面试
面试是视频面试,感觉应该是部门主管,深挖简历+专业问题,问了投资决策筹资决策这些,面了半个多小时,一对一
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:拓维信息面试:前端开发。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能通过。
题是全栈的,不过题都出的很好
2022-09-23 发布
工作的小菜鸟
面试了职位:C++ - 长沙
面试:拓维信息面试:C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是通过了。
2023-04-08 发布
面试:金蝶云之家面试的是实习生
面试了职位:Java - 长沙
面试:拓维信息面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
2022-11-16 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:凯华国软面试分三轮,技术,hr,架构师。