最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

关键词

面试了职位:产品经理 - 上海
金红叶市场类面试梗概。
说实话,我之前在职的时候,参与面试过应试人员。问题一般不难,注重逻辑与表现力。工作经验也是尤为看中的一点,毕竟招人都想靠谱一点。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:有没有相关的经验。
面试了职位:订单专员 - 上海
正常面试步骤,询问很
正常面试步骤,询问很寻常的问题,最终等通知。面试就是一轮完成,会有主管和人资一起面试会询问公司的历史,会让你自我介绍,询问你来面试的原因,未来的发展是怎么样的。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品运营 - 上海
业务部门一天打卡一次,加班无调休
面试运营,强调非常注重内部沟通协调不免担忧到底是怎样工作环境?上班时间早8点半-17点半,业务部门一天打卡一次即可,加班无调休,节假日加班三倍工资。办公环境不错但感觉节奏不算太快,据说电商部门配置70多人,分管各渠道运营部,绩效占比较大。入职按底薪缴纳五险一金,第二年调整基数,试用期六个月合同三年。
金红叶纸业集团有限公司

面试了职位:销售经理 - 上海
面试:天悦股份面试:销售经理。整体印象并不好,最终不通过。
老板面,主要了解过去的销售经验,也提到了销售指标和薪资结构,指标之高和薪资之低一致,幸亏没过
2023-10-31 发布
银杉半岛订书机网店店长
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:瑞幸咖啡(上海)有限公司面试:咖啡师。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
好好好
2023-11-21 发布
琉璃斋咖啡机跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
一面没做题, 聊了聊项目就过了, 二面让做了经典top k, 使用快排实现, 追问时间复杂度及原因, 项目问的细节, 追问落地情况, 答得不好没过.
2023-11-12 发布
霸鲸观支架药店店员
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:上海丸旭电子面试:功能测试。很不好的体验,面试难度一般,告知通过了。
所谓研发部 技术员只是进厂打螺丝
2023-09-18 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海燕谷坊电子商务有限公司运营面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程地理位置偏远问了一堆与岗位无关的问题最后提出要出差,但是网上招聘一个都没写要求,与岗位招聘内容不一致,实际为销售岗位,慎投
2023-11-14 发布
fsw
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:英国豪迈国际有限公司上海代表处面试:市场营销。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,未能通过。
非常无语,整个面试5轮,简直是把能见的都见了一遍。从中国的虚线LM,到老外的LM, 老外LM的LM,中国的业务老板,老外的全球BUhead,其实就是一个工资很一般的职位,在大公司就是一个不带人的Manager的package,持续了两个多月,最后大老板面试完了三四天后HR还问你要了银行流水,说就这一两天给你消息,那么我认为就是谈package咯,结果一个星期也没消息,我发信息去问他们,直接回一句“您好,感谢应聘,我们的招聘已经结束”我无语了,面试5轮,要了银行流水,就算不发offer, 就可以直接消失吗?不需要告知一下吗?我觉得缺乏最基本的职业素养。另外,还没有面试,就在网上做了两套逻辑题目,简直了,别人家是信息调取授权,他家一上来就做题目,如此繁琐的流程,不了了之起来毫无职业道德。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-01 发布