最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:总裁助理 - 阳江
面试要看个人表现,难度一般
面试过程: 先是校园招聘投了简历,通知过来一面,一面是群面,可是我们那个时间段一共来了4个人,4个人的无领导小组讨论吼,超级尴尬,面试过程估计是四个人当时都蒙了不知道分工合作啊,没有leader和计时的,反正很无语的一次群面。
Q:(1)船要沉了,要换一个救生艇走,该带哪四样东西走? (2)要创建一个公司,请商讨其企业性质,目标,架构和盈利模式
面试了职位:电子工程师 - 阳江
广东百源实业的面试经验。
面试官挺不错初面地点在琶洲站附近,交通便利。内容首先是1分钟的自我介绍,接着就是几个人成一个小组,讨论1.在海上求生带三样东西2.建一个公司,指明公司性质,盈利。等等。
Q:1.在海上求生带三样东西 2.建一个公司,指明公司性质,盈利。
面试了职位:外贸业务员 - 阳江
区别于一般公司的品牌公司的面试
首先投简历前会有一个电话的基本沟通,时间也是比较长的,问你的一些基本情况,然后当时的广州这边的负责人在出差,后来约了半个月后面试。 到了公司之后会让你填写表格,关于工作经历,离职原因,兴趣爱好,职业规划等。性格测试,还有一份询盘的英文回复。然后就是直接跟总监面试,全程英文来问你问题,不是很难。也会让你现场随意哪一个物品,问你会如何介绍给客人。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:印象最深的一个问题就是让你去介绍一下你的一个朋友。
面试了职位:销售助理 - 阳江
分享面试经验攒人品啦。
首先是投简历,简历通过后会有小组群面,6——8人左右一组,题目是类似荒岛生存选工具的题,个人觉得be yourself并且和队友好好合作就可以了,小组面试通过后是经理的单面啦,主要针对简历详细问下你的经历以及对这个公司和岗位的看法,经验就是面试前一定要认真对着自己的简历好好准备可能问到的题目及答案,对自己的简历内容一定要熟悉。祝大家好运啦!!!
Q:你为什么选我们公司。
面试了职位:外贸专员 - 阳江
广东百源实业有限公司面经。
面试挺轻松的,问了些专业知识,还做了份题目,关于产品的,然后填了些关于性格方面的表,问了下上一份工作的内容。
面试了职位:西班牙语销售 - 阳江
网上搜到我的简历
网上搜到我的简历,然后通知我去面试,面的西班牙语外贸。 面试官应该是外贸部门的主管,让我用英文回答一些问题,当时英文确实生疏,问题回答得结结巴巴,接着弄一篇公司的英文简介让我口头翻译,但书面文的东西口头翻译确实很难搞。因为英文不过关,面试官的结论是我缺乏销售气质,我面试的西班牙语岗位,全程一句西语都没说。最后面试官还说,会把我简历留下,当作人才储备。 对于我这种面试老鸟来说,对这家公司心里只有:呵呵两字。
面试了职位:秘书 - 阳江
总裁秘书面试,人力资源经理直面
面试了职位:外贸专员 - 阳江
面试小语种销售