最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:java工程师 - 南京
是家培训机构很尴尬的。
是假培气训机构让人非常的生气,给你出很难的面试题 ,之后又个人各种洗脑,让你参加培训,进公司,赢取白富美。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:培训吗。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
.NET高级研发工程师。
这是我面试的第一家公司,没有经验,也没有什么准备,其实面试题目并不是很难,但是没有准备,所以面试很不好,总是遭到面试官的一脸鄙视,说我的技术就是拉一个小朋友过来培训一下就可以了,只不过没有我效率高而已,我是一脸的懵逼,心里很受打击,做为面试官,我觉得也不应该这样鄙视人吧。
Q:多线程的应用案例。
面试了职位:oracle数据库工程师 - 南京
应届生面试是培训机构。
1.先笔试(逻辑测试)2.人事面试(如果你能力不够就推荐你参见岗前培训了,收费!!!)3.技术面试。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试java软件开发
先填写简历,然后技术过来简单的谈了一下,问了一些后端的问题,然后又问了店前端的问题,最后HR又找我谈了一下薪资福利。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:Java - 南京
java开发工程师面试。
首先,投简历,初筛通过,之后,跑步公司面试,先笔试,后面试,笔试题目不难,但是涉及的范围很广,一下子也记不住那么多,那么散的知识点,感觉开发都是查手册的吗,更何况一个还没有毕业的实习生。之后面试,感觉不错,HR姐姐人还是很好的,后来跟我说,只要能签合同的,而我只是想这个暑期的实习,签合同之后,先进行两个月的技术培训和两个月的日语培训,感觉还不错吧,还是一家比较大的外包公司。
面试了职位:系统工程师 - 南京
一些基本的问题,不复杂,一般都会
只要工资不是很高,一般都要。
Q:没有,都是很基础的问题。
面试了职位:java工程师 - 南京
面试还是挺正规的,共计两个小时。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
南京联迪笔试+初试+复试。
面试了职位:java工程师 - 南京
一个印象不错的面试经历。
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
我面试的是上海外派中...
南京联迪科技有限公司

老李家的姑娘
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:天翼物联科技有限公司面试:运维工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,基本能通过。
面试的运维工程师岗位,共两轮第一轮:无领导面试主。智慧水务、智慧农业等和物联网有关的案例给出解决方案。第二轮:综合面。主管领导问些大学的问题,随便谈谈。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-12 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试:上汽大通汽车有限公司南京分公司机械设计/制造面试一般,共1轮面试
第一次面试比较紧张,问的一些比较基础的问题没有回答上来,因为是作为应届生跟另外一个研究生一起被面试的,所以项目经历这方面被研究生超的很多
2022-04-23 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:中央商场面试:会计。整体感觉不错,面试难度挺大的,收到offer了。
财务管理岗。最好有证书会有加分。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
芙蓉舍教室 网站编辑
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京亚信软件有限公司面试:测试工程师。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
问了几个问题就结束了
2023-06-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:天翼物联科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,题目稍有难度,应该没有通过。
面试的荣耀的软测,笔试代码三题写出两题半,一面问的理论加技术加实习经验,二面一开始聊项目挺好,后面问了一个算法,我没解释清楚然后一直纠正我最后反正说对了。面试官都很好。但是一直后面没消息了。估计凉了
2022-10-12 发布
chris
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:商络电子面试:商务专员。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
面试官很nice,问的问题有关联性并且属于开放性话题,对于有想法的人会鼓励说出想法,和可能的职业方向。但最后hr做了一个性格测试没过,说是不符合岗位
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-26 发布
面试了职位:售后技术支持 - 南京
面试:江苏诺安科技有限公司售后技术支持面试不好,共3轮面试
2022-08-19 发布
冒险湾衣帽柜活动策划执行
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:商络电子面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,未能通过。
2023-04-16 发布
金虎山笔记本跆拳道教练