最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:移动web前端 - 北京
注重基础知识和框架理论
两轮电话面试问技术,所问问题根据简历上的知识点展开,由浅入深,很多问题答不上来,电话面试时间久,没有接触笔试环节!
2轮面试:电话面试、笔试
面试官人很好,比较聊得来。
一面是我后来的直接领导,准备组建的是全站小组的,他偏前端, 找 个偏后端 ,但是前端也说的过去,来培养,后来又招了一个前端女的, 是之前他们的同事, 和一个 搞Python的  Java 也会的,所以我们这里的人比较杂 而全乎。面试主要考察了spring 框架的知识,  前端js 的知识点,  还有Linux 权限等命令。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:很深刻的有两个: 第一个是 Java中对象引用和值传递的问题; 第二个是个动脑的概率题。扑克牌里面 算几率的问题, 勉强算是答对了。 二面是cto ,问的是 事务的配置和分段锁别的忘了。
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
投了简历面试运营专员
投了简历面试运营专员,第一轮是HR面谈,HR口直心快人挺好,就是后面等了半个月才通知复试,复试自我感觉良好,因为是同行有足够的经验。但是后面没电话联系了,自己也尝试联系主管,但是都不接,短信也不回复,微信也不通过,哈哈,可能是不通过吧。
面试了职位:后端开发 - 北京
很能聊
一二轮技术面的并发,redis,java等等,基本全答上来,三轮问的spring注解啥的,答得不怎么样。四轮hr主要聊聊前公司发展,离职原因和未来规划,最后一轮是技术老大面的,主要问了线上实际问题的处理。最后技术老大指点迷津,给我聊了聊我的技术规划,人生导师啊!
面试了职位:金融产品经理 - 北京
17年面试的,难度一般
先HR沟通,共三轮面试。两个部门经理轮番面试,问了些产品相关的问题,和行业的认知,提前做一些准备,梳理好思路,难度不大。
三轮。三个小时,也不给水。
三轮。三个小时,也不给水,第一轮那哥们没素质,笑个屁...各种原理深挖。最后一句不合适。很不爽啊,第一轮面试官是个什么垃圾啊,一点素质没有。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
美利车金融

冰雪之森杂志架营销主管
面试了职位:风控 - 北京
面试:宜信面试:风控。感觉一般没有很刁难,难度不小,告知通过了。
部门主管面试,问了下相关的经验,现在的岗位需求。没有专业的笔试。和主管沟通顺利基本没问题。
2023-11-23 发布
足球场月历维修
面试:华惠金服面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一面 一轮技术面,问的很底层,有深度和广度,大概1个多小时hr面,主要问一些人事上的问题
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-09-13 发布
mmmm
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:杭州易宝支付公司用户运营面试不好,共3轮面试
面试过程极差,电话里和留言里都说简历合适了,到了现场hr全程缺乏最基本的尊重,我复述了一遍简历内容后告诉我和工作内容不符,那大老远让我过去面试?你们看没看简历啊?
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-08-07 发布
大屯村电话机讲解员
面试:度小满面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
主要是Java基础。
2023-12-18 发布
王XX
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:度小满电话销售面试不好,共2轮面试
一轮面试,面试官会问过去的工作经历,不停问我还有什么问题吗,我问了他,他也给不出正面回答,让人怀疑他们的能力,并不能打动人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-11 发布
别墅区桌子家电维修
面试了职位:Python - 北京
面试:TransferEasy面试:Python。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
一面同事面:开发技术、网络基础等。二面技术总监:开发流程、项目协作等问题。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-30 发布
原六岛面巾纸消防中控员
2023-08-03 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-15 发布
自由港咖啡快递员
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:泰康资产面试:投资助理。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
2023-11-18 发布
董一惠
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:德钧咨询面试:企业管理咨询。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
2023-11-07 发布