最近更新时间:2024-04-18 22:00:00

面试了职位:电路设计 - 深圳
一博面试经历回顾,校招实习生可看
我是面试的实习生,面试难度还OK,二面是一A4纸的试题,都是比较简单的,有中译英的题,然后就是一些电路的基本问题了。在这工作几年了,感觉不是很OK,希望抱着学习吃苦的心态来,工资来说不是很高。
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能等到好结果。
感觉挺好的,不过网络风言风语有点多,有待考虑
2022-10-08 发布
面试了职位:会计 - 深圳
人力压榨比较严重
1.加班问题。虽然写明周末双休,但实际上是单休甚至没周末。平时工作日是基本上实打实每天加两个小时,这样子的话4×8+5×2×4=72个小时的加班,这都比得上某些血汗工厂了。 2.工资问题。会计岗位,要求有经验有初级职称,办公地点在南山科技园(高新园地铁站出来),如此寸土寸金的地方,工资范围5-7k,实在是活不下去。 3.其他福利。虽然写得天花乱坠,但从隐瞒加班这条来说,其他的福利预估不会存在即使真的有也会严重大打折扣,所以可以理解为没有其他福利。 4.年底双薪+年终奖。预计不会存在,即使存在也会大打折扣。实力劝退,各位慎重。
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电路设计 - 深圳
吃得苦中苦方为人上人
校园面试,该公司大部分成员为校招成员,难度不大,主要考察你基础的PCB设计知识。笔试和面试会旁敲侧击的询问你的抗压性,所以是否拥有很好的抗压性,肯定是你进入该公司的必备能力。面试通过后,会有三个月实习期,对你进行PCB知识培训及测试板的练习。每过一个阶段,会对你个人的能力进行考核。考核不通过还是会被筛除的。
Q:抗压性如何。
冰雪之森档案盒投融资
面试了职位:C# - 深圳
面试:C#。体验感还不错的,难度层层递进,没通过。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-10-12 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
两轮面试,人事加部门
面试了职位:运营 - 深圳
加班太多的企业
面试了职位:PCB工艺 - 深圳
面试:PCB工艺。感觉很正规,难度还是很高的,收到offer了。
2022-11-20 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试研发助理,共两轮
深圳市一博科技股份有限公司

M7星云年历技术
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,对结果有把握。
实习僧上投的日常实习,面试的进展挺快,目前一面结束,感觉G了一面-15min-12/151 .面试官对岗位进行具体的介绍2.自我介绍3.什么场景下使用过 chatgpt (面试时候我听错问题了,这里应该扣了很多印象分)4.上次用 chatgpt 做了什么?5.除了 chatgpt ,还用过其他大模型么。(这个我回答太笼统了,不够具体,)6.问了简历上一个项目7.如果用飞书集成平台对你的项目有什么帮助?(接着上个项目问的)8.我专业是软件工程,为什么考虑运营岗位?9.反问,一时紧张不知道问啥,就问了如果通过接下来还有几个面试?面试官说还有一个。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-16 发布
brank
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
一般吧
2023-12-25 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:华普特HUAPTEC面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
应聘采购经理岗位,一共三轮面试,都是一对一面试。一面     第一轮跟HR领导面试,主要是根据你简历里面的工作经历展开面试,由于这个公司是新增这个职位的,主要还是希望候选人有一定的管理经验。二面     第二轮跟总经理特助面试,会更加关注你怎么融合团队,怎么带团队。三面     第三轮跟总经理(老板)面试,老板希望招聘一个能带团队的候选人,如有管理经验应该问题不大,总体来说,感觉这位老板会更加喜欢有管理经验的人才。
2023-12-04 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布
图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布
super77
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华为面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,难度是有的,最终不通过。
2023-12-15 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-12-26 发布
西湖马克杯货运代理经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
2023-12-18 发布
霸鲸观椅子项目助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本能通过。
2024-01-01 发布