最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 苏州
没有对应经验也去面试
本身做的是客服,电话让去面试物流部,其实看起来也差不多,就是有部分生产计划的经验有点欠缺,个人认为不是很重要,毕竟都可以快速学习,面试过程挺好的感觉,后来没消息了。
面试了职位:射频工程师 - 苏州
目前只有一面,主要就是自我介绍
目前只有一面,主要就是自我介绍,然后问简历,问项目会很详细。很细,需要对自己做的项目掌握程度达到80%以上。然后就是有什么问题,等通知。
面试了职位:供应链专员 - 苏州
既然这么爱挖坑本质上就不想招到合适的人
就是个奇葩,你上家公司行业内不错为啥辞职/你要的薪水不一定能达到/你有啥能力可以说服我们录用你/你自己缺点是什么!都是挖坑的问题,既然这么爱挖坑本质上就不想招到合适的人,真的想招人,难道是问一点这种问题就能提现工作能力的么,真可笑了。
面试了职位:日语翻译 - 苏州
3个面试官,其中一位...
3个面试官,其中一位做面试记录,另外2位进行面试,1个中国人,一个日本人,中国人听不懂日语,日本人听不懂中文,因此相同的问题要回答2遍
Q:自我介绍,在原来的公司做什么工作,怎么来的
面试了职位:HR专员 - 苏州
专业、规范、没什么刁难问题
群面,然后单独面试,感觉不错
Q:你的特长是什么,缺点是什么
面试了职位:采购工程师 - 苏州
苏州康普采购工程师面试经验。
这是一次感觉十分差的面试,首先面试官整整迟到一个小时,其次问题相当不专业,估计不是做采购出身,很多问题十分业余。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:请问你是如何谈价格的。
面试了职位:税务实习 - 苏州
面试税务实习经验分享。
面试了职位:ABAP开发工程师 - 苏州
commscope abap 面试经历。
面试了职位:机械设计师 - 苏州
主要问专业知识,现在工作内容
面试了职位:采购工程师 - 苏州
人事什么都不问。
康普科技(苏州)有限公司

面试了职位:实习生 - 苏州
面试:中国移动客服中心面试见到初始
每年校园招聘移动来得貌似比其他都早,安排也比较古怪的,网上申请结束后3天后就发了笔试通知,笔试题目是100来道德性格测试题,然后分为技术类行政类市场类,我报的是技术类,题做的很纠结,像是考项目经理一样。大部分题都是假设你是一个项目XX,假设你在一个项目的XX过程中这样的题目。 然后很奇怪的是笔试的过程中直接通知我们下午去面试。搞得我一头雾水的。不过既然说了,还好当天穿着还是比较正式,好歹披了一件休闲西装、衬衣。在这里提醒一下各路童鞋们,有志于去移动这种国企的一定要注意着装,行政岗,市场岗尤其要注意,技术类的话穿正装至少让你不落于人。
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:中国移动招聘要求很严格,应届生容易些
三轮面试,第一轮笔试+技术面试,3个面试官,问些技术及管理问题。第一轮完成后,部门领导面试,通过后,HR面试。
面试了职位:前台 - 苏州
面试:中国移动客服中心面试过程的简单概述
1.面试,100%问的自我介绍,事先准备下;2.很有可能问到。如你的优势,劣势,优缺点,爱好,在学校都干了点什么,对你应聘工作的看法等等;3.注意语气,语调,身体语言,给人以自信,有责任感,积极向上的感觉就行;4.准备一下,了解下你应聘的公司企业文化等。
面试了职位:培训 - 苏州
面试:中国移动客服中心中国移动客服中心面试经验
总共四面吧。开始比较紧张,毕竟是大公司。第一面是部门负责人直接面,主要是从专业性角度去问的。时间比较长,二面是人力资源面试,从稳定性等因素去谈。 第三面主要是人力主管面,说一些公司的福利啊制度啊等等,四面是boss面,基本就是基础问题。
Q:你最大的优点是什么
面试了职位:Java - 苏州
面试:江苏富士通通信技术有限公司面试分三轮
面试分三轮 hr一轮 项目经理一轮 hr一轮  面试Java开发 基础的一些算法和逻辑 其他的不太记得 去年7月份面的  公司主要做两个方面对日外包和和国内外包 国内外包很垃圾 可惜投资人钱多 软件是线下的主要对内部人员使用 使用人数不多就百来个 国内开发人数就10个人左右 ,现在整合销售部 不确定多少人 养老型公司公司内部晋升没关系那就不用说了 当码农就是了 福利不错毕竟外企外包 还是对日外包靠谱些  刚毕业就不要去了 内部没啥培训对刚入职场的没有好处  苏州本地的可以考虑 估计国内事业部就一个部门赚点钱 其他的呵呵 早晚** 入职时间很慢基本要半个月左右 试用期6个月 考虑清楚 感觉还是没有三个月靠谱
面试了职位:单片机 - 苏州
面试:江苏富士通通信技术有限公司笔试C语言 和物联网相关的简答题
1、人事mm 拿过来一份C语言的笔试卷子(填空和编程)和一份物联网相关的简答卷,给了60分钟;2、面试时 是一个技术负责人 ,谈论了一下 做过的项目,就我做过的相关问了几个技术细节,然后介绍了下他们现在的项目内容;3、人事负责人介绍了公司的薪酬体系,公司的相关福利待遇。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:Java - 苏州
面试:江苏富士通通信技术有限公司面试难度一般,偏基础。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:中国电信中国电信苏州公司面试。
面试了职位:记者 - 北京
面试:中国移动面试官很好,所问问题都有着独特的意义
面试了职位:视觉设计师 - 苏州
面试:苏州慧博网络科技有限公司有一定实力的面试还是挺好通过的